"Здесь был Вася ........."
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:48 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Статус: Оффлайн
| sanulko, моя коллега отдыхала в прошлом году в Алании в начале сентября. Было очень жарко, днем старались не выходить за пределы отеля, но зато вода теплая и утром и вечером, они не вылезали из моря. Я ездила два раза в начале июня, для меня вода еще холодная, а днем уже солнце так шмалит, что на пляже не посидишь. А я люблю теплое море, в следующий раз тоже поеду в сентябре.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:59 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Любимая_Наташа, Спасибо! Я собираюсь в сентябре в начале Не знаю только в Турцию или в Египет
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:20 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| А я новый год встречалась в Израиле. Так вот, в Эйлате- на Красном море- днем температура до 28 градусов, вода в море 22( но мы купались в бассейне в отеле- там подогревают до 25-26 градусов воду) Девочки, это что- то... Улетала с зимней Одессы и прилетела в лето!!! А вот когда была летом в том же Эйлате- удовольствия не получила- жара свыше 40 град. Такая погода не по мне. Так что зима в Израиле для отдыха-- самый Цимес )))
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:24 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
|
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
shuRakinya | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:05 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем привет ,я живу на Острове Тенерифе ,это Испания . Если кто захочет посетить этот остров позитива ,счастья и вечной весны , с удовольствием подскажу где тут что и как
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:43 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| shuRakinya, Ух ты! Как красиво у вас! И сама красотка!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 05:36 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Я была в долине Налычево на Камчатке, в Киеве, в Сочи. На Камчатке в долине регистрируешься в администрации, получаешь паспорт путешественника. Идёшь по отмеченным табличками тропам, останавливаешься на ночлег возле костровища. Днем -- и вулканы, и водопад, и горячие ядовитые и пригодные для купания источники. О пройденном маршруте и продолжительности пути делается запись в паспорте.
Служивый.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 05:40 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| На Камчатке мы каждую неделю ходили в поход -- к речке, сварить уху из лосося и чай из лесных трав, к Океану, на вулкан Камчатский Камень. Об океане могу рассказывать бесконечно -- это и чёрный вулканический песок, и осока, и серые волны, и рёв, и кедрачовые шишки, и диковинная ягода шикша и княжника. Шишки не с кедра, а с камчатской разновидности -- кедрача. У него ствол и ветки спутаны как нитки в запутанном клубке. Преодолевать его надо, идя не по земле, а по веткам, распутывая их перед собой. Скорость -- метр в минуту.
Служивый.
Сообщение отредактировал Nikki7 - Суббота, 16.12.2017, 05:41 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:42 | Сообщение # 234 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Какая замечательная тема) Я много где была, но в свете предстоящих праздников хотелось поделиться прошлой поездкой в Берлин и Польшу перед рождеством. Было незабываемо
Сообщение отредактировал Лидия22 - Суббота, 16.12.2017, 22:44 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:49 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Всем доброго дня! Несколько дней назад я вернулась с Арабских Эмиратов! И вот готова поделиться своими впечатлениями. Эмираты состоят из 7 эмиратов. Я останавливалась в Эмитаре Шаржджа. Это самый строгий Эмират- нет ни алкоголя, ни ресторанов, ни ночных клубов, платья ниже колен треба. Все очень строго. Рядом Эмираты Дубаи, Абу-Даби и Аджман. Персидский залив прекрасен ) Природа достаточно скудная- пустыня, но озеленяют искуственно И чтобы понять, что ж такое прогресс, надо ехать именно в Эмираты.Скачок за последние 46 лет- это просто уму не постижимо!
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:15 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В плане прогресса и развития я согласна, им просто нет равных. Но вот все эти их запреты и жесткие требования, а так же не уважение женщины, меня отпугивают. Вроде бы цивилизованные, а сознание все еще в эпоху древних римлян
|
|
|
|