|
"Здесь был Вася ........."
| |
Нефтяная | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:41 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| А я в своё время бредила Америкой. Хотела в Нью-Йорк уехать. У меня на компе до сих пор высвечивается реальное время и температура воздуха Нью-Йорка. Я учавствовала в розыгрыше Грин карты, но не выйграла. Очень расстроилась. Потом начала прокручивать варианты моей жизни в Америке и поняла, что пока не готова переезжать туда. Решила поехать вновь в Москву (я жила в Москве года три, затем вернулась домой на север). Я поняла, что я не смогу заниматься в америке тем, чем хочу заниматься по жизни. У меня средне-специальное образование бухгалтерское, первое высшее - экономическое, второе - рекламист. С бухгалтерией и экономикой в целом я завязала давно (слава Богу), а вот работать в рекламе и на ТВ в Америке я не смогу. Менталитет у меня не тот, как ни крути. Да и язык не носителя. Хотя... Работатют же у нас иностранцы. В общем, приехала в Мосвку, устроилась на телевидение и полюбила Россию. Но всё равно думаю о Америке. То ли идея навязчивая, то ли душа рвётся туда.
Вот куплю фотоаппарат и буду фоткать Московские красоты. А тут их полно!
Ребят, а как вы решились уехать из России и чем там, за границей нашей необъятной занимаетесь?
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Суббота, 28.04.2012, 11:42 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:51 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| И я мечтаю съездить Питер посмотреть, все пишут, что кто там побывал, влюбляются в этот город и уезжать не хотят. Хочу испытать такое же чувство.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:08 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Мне бы очень хотелось побольше путешествовать. Сама я живу в Крыму, в замечательном городе-герое Керчь. Конечно, это провинция-у нас тихо, спокойно. Тяжеловато нашим жителям, многие предприятия закрыли в своё время, тяжело с работой. Однако, радость нам доставляет море) Что бы мы без него делали?! Пляж, который люблю с детства) В прошлом году, пытаясь найти счастье и работу, довелось побывать в Москве. В этот город я влюблена. Несмотря на суету мегаполиса, он стал для меня, провинциалки, каким-то душевным и родным. Какие там прекрасные парки. Чего только стоят воспоминания о прогулках по осеннему парку "Сокольники". Однако, сродниться с ним у меня не получилось-видимо, не судьба мне жить и работать в Москве. Но любовь к этому городу будет заставлять меня возвращаться туда снова и снова! Не покидает меня и мечта поездить по Крыму. Недели две назад выдалась такая возможность, побывать в Севастополе и Балаклаве. Незабываемые два дня! Красота этих мест поражает воображение. Пребывая там, отдохнула душой и телом. Желаю всем незабываемых путешествий! И себе, конечно же
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Ксю_, у нас с вами много общего)) Я всё детство пока училась в школе, жила в Феодосии) Теперь живу в Москве! Как раз очень недалеко от Сокольников) на роликах там катаюсь)) Обожаю Феодоську! Люблю Москву всей душой! Это совершенно разные места обитания) Бывая часто в других столицах всегда сравниваю с Москвой! И хочется всем туристам крикнуть: Приезжайте в Москву! Она очень красива! У нас есть что показать вам! Хотя никак не умаляю красоты Барселоны или Праги)) А Феодоська... Феодоська - малая родина, воспоминания о детстве, мир в душе... Ничем не уступает любому курортному городу) Народу правда летом много, я люблю там бывать в июне, когда отдыхающие ещё не заполонили) В этом году была в Балаклаве! Непередаваемые чувства! Я давно влюбилась в это место и моя любовь крепнет год от года)) (опять же бывала во многих курортных городках, но лучше Балаклавы - не видала)) Ксю_, а по Крыму надо поездить! Я вот стала ездить только тогда, когда уехала в Москву!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:47 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| А теперь РЕКЛАМНАЯ пауза))
В Крыму под Белогорском открылся сафари-парк) "Тайган", где можно увидеть львов в естественной среде обитания) также рядом расположен зоопарк, где зверушки в непосредственной близости от людей, всех можно потрогать, покормить и пр.))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:53 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
Волшебный Крым! с очумевшими от такой красоты туристами)))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:59 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Бахчисарай! Со своим Бахчисарайским ханским дворцом! Стоит побывать там хотя бы ради того, чтобы услышать историю о Бахчисарайском фонтане, который был воспет Пушкиным! Ведь до сих пор служители дворца кладут в фонтан две розы: красную и белую... когда-то так сделал сам Пушкин, восхищённый историей любви хана к своей заложнице! (рыдаю каждый раз, когда слышу эту легенду)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:06 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (GLAMURk@) это точно, одно слово красота - УРОДА чего стоит Это же от слова УРОДИТЬСЯ! говорят же: уродилась хорошая)) урожай хороший)) Экскурс в филологию)) На самом деле , когда знаешь другой славянский язык, легче всё воспринимать) Мне просто было в Праге, т.к. я знаю украинский, всё логически можно понять и домыслить, многие слова созвучны) Дякую (спасибо) одинаково звучит и на украинском и на чешском))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:13 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| А это Прага)) С Вацлавом на коне в видении современных художников)) У нас "в гробу переворачиваются от удивления", а у них видимо на коне)))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:17 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Чешские яства! На центральной площади Праги
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:27 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
|
В органы влюблена ещё с тех пор как в 10 классе ездила в Прибалтику))
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:16 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Ole-Lukoe, да, действительно, как же много общего! Вот в Феодосии никогда не была, только проездом. Обычно остановка на автовокзале-только в этом месте я была) А ведь от Керчи всего полтора часа езды. Надо будет навестить этот городок! Кстати, в крымском сафари-парке побывали уже все мои знакомые. Такое популярное место!) В Бахчисарае я была на экскурсии лет пять назад-действительно, замечательный городок. Надо осуществлять мечты, касающиеся поездок и путешествий! Эх, Крым!) Неописуемая красота нашей родины!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата Ole-Lukoe ( ) В органы влюблена ещё с тех пор как в 10 классе ездила в Прибалтику)) ангел с барабанами второй справа - просто супер!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:43 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| девы,дарю идею)Создать тему путешествуем вместе...а там уже от сюда собирать народ и путешествовать с людьми со схожими интересами
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:12 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Такая интересная темка и почему то притихла)) Наступает время отпусков, девочки, давайте делиться впечатлениями и советами!! Возможность путешествовать - одна из моих самых заветных мечт!! Мечтаю побывать в Испании и на Мадагаскаре)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|