|
Что такое судьба?
| |
Neurotech | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:18 | Сообщение # 361 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Мое личное мнение,жалко практически его заверить на 100% не смогу.Человек сам хозяин своей судьбы.Все рамки и грани ставим мы сами.И потом по этим правилам идет вся жизнь.Тоесть жизнь игра,в которую проиграть или выиграть, зависит только от нас.
|
|
|
|
Lyubinka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 362 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Судьба- это заранее задуманная нашей душой серия испытаний и событий, которые способствуют нашему духовному совершенствованию
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:54 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Neurotech, Безусловно жизнь игра вот только карты розданы всем разные
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:52 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Вот сейчас вспомнила одно высказывание бабушки :Каждый ребенок рождается на Землю со своим куском хлеба.... И вот смотря на многое вокруг именно сейчас =начинаешь сомневаться в этом..Это далеко не так...Сколько брошенных детей, такого даже во время войны наверное не было....
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Milori, Ты права раньше так массово не бросали детей А твоя бабушка наверное имела ввиду что если в семье трое детей то и четвертому найдется кусок хлеба
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:19 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Сегодня, бегло так, услышала по телеку, что бабушка Вики Дайнэко говорила ей: "что твое - все равно будет твоим!"
Какая хорошая бабушку у Дайнэко, сразу же посвятила внучку во все, веками проверенные, истины.
У меня не было бабушки (к сожалению рано умерла), поэтому все истины пришлось постигать опытным путем, годами.
Но, теперь я точно могу заявить "Что твое - все равно будет твоим!". и тоже самое советую остальным феям - если у Вас что-то не получается - не отчаивайтесь - Вселенная сама знает как все хорошо устроить
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:41 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (skyserena) Но, теперь я точно могу заявить "Что твое - все равно будет твоим!". и тоже самое советую остальным феям - если у Вас что-то не получается - не отчаивайтесь - Вселенная сама знает как все хорошо устроить skyserena, это да, но самое сложное лично для меня поверить в это и довериться.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:23 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| sanulko, Да, может быть и такое значение этой фразы..
К слову , вчера услышала : такое мнение- что кто сейчас брошенный , он сам кого то -бросил в прошлой жизни...
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:08 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Milori, Вот не дает мне покоя то,что вроде бы все ясно Причина и следствие Многие события можно обьяснить Поступил так то получил соответствующий результат Но всегда найдется такое что нельзя объяснить И вот тогда все религии и учения находят очень удобный ответ Типа это тебе за грехи,совершенные в прошлой жизни либо за грехи предков(если религия не подразумевает множественного воплощения) И остается только на веру принимать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SunshineSuperman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:12 | Сообщение # 370 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Судьба... Сегодня у вас был шанс попытаться её изменить, но боюсь, вы его проспали. Сегодня – волшебный рассвет: рассвет летнего солнцестояния. Я встал затемно, чтоб поприветствовать солнце. Я смотрел как предметы постепенно обретают очертания в сумерках и наконец дождался солнца. И когда первые лучи осветили меня, на душе стало спокойно и умиротворенно, словно ощутил покровительство себя самим Мирозданием. И я действительно поверил в то, что тот, кто встретит рассвет летнего солнцестояния, вправе загадать тысячу желаний - все они исполнятся. Я даже понял, почему: ведь надо встать очень рано, чтоб увидеть этот рассвет, а значит не проспать свою возможность. Поленился, пожалел себя, проспал – иди симоронь, прыгай с табуретов, да фотошопь вульгарные коллажи: результата всё равно не будет, так хоть отвлечёшься. И это правильно - Вселенная не должна уделять ресурсы слабым духом и бесполезным: их удел прозябание в нищете и болезнях. Уравниловки быть не должно для того, чтобы более достойные получали то изобилие, которого заслуживают. И я считаю, что те, кто применяли идеи Дарвина к обществу был прав, и правы были древние англо-саксы, которые вещали лентяев, чтоб те не объедали добрых тружеников. Вселенная - не твой персональный собес. Помощь от неё надо заслужить - доказать свою нужность в этом мире. Я не загадал ни одного желания – пусть Вселенная позаботится о тех настоящих людях (а не фальшивых "волшебниках"), кому пока труднее живется, чем мне, однако, мне думается, что теперь Она сама придумает за меня прекрасные желания и приятные сюрпризы и исполнит их на радость мне и себе – пусть не тысячу, но столько, сколько придумается. С днем летнего солнцестояния! ЗЫ. К сожалению забыл взять с собой фотоаппарат, потому не смогу поделиться с вами красотой этого рассвета, которая меня так порадовала.
Что создал Бог, наука переделает.
Сообщение отредактировал SunshineSuperman - Пятница, 21.06.2013, 08:20 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:46 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Гыыыыыыыыы Один раз в год встал, встретил рассвет-и просто помазанец божий. А вы, черви, прозябайте
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
SunshineSuperman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:32 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
| Дело не в сегодняшнем утре. Дело в том, что мы должны ежедневно проходить испытания - на возможность выполнения своих желаний, на обоснованность своих притязаний. Это была одна из таких проверок - не полениться и встретить солнце. И она оказалась наполнена поэзией, а значит. это еще одна моя победа. Как говорится: к высокому - через трудное, через сложности к достижению цели. Без сложного и трудного не будет ни высокого. ни достижения цели.
|
|
|
|
SunshineSuperman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:36 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
| VikaVita, "Мой мир заботится обо мне" - в вашей подписи, всё верно. Мир постоянно заботится обо всех. но его забота справедлива. и каждый получает то, чего он достоин. Лодырь получает Доширак, чтоб не подохнуть с голоду, герой получает медаль. Хочешь большего - стань достойным этого большего. И нет смысла мечтать о недостижимом - есть смысл пройти все трудности, чтоб этого недостижимого добиться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:43 | Сообщение # 374 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| SunshineSuperman, Вы создали себе такой мир, Вам в нем комфортно, и это хорошо. Очень импонирует Ваша целеустремленность. Но в Вашем первом посте с первого предложения чувствуется гордыня, нежелание принимать других такими, какие они есть. Это вам самим будет мешать быть счастливым.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:59 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Буквально с прошлой недели начала слышать в свой адрес комментарии окружающих-а что ты хочешь?У таких,как ты,судьба такая-быть одной.Раньше Ведьмы на отшибе жили в избушках,и никогда у них не было ни мужей,ни семей..Это еще странно,что у тебя дети есть!Задумалась..Моя бабушка,которая мне Дар передала всю жизнь,до копейки прожила с любимым мужем,душа в душу..Выходит-не в Даре дело?..Это что-моя личная судьба?В прошлой жизни вообще,наверно,убила кого нибудь..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|