|
Я леплю себя сама
| |
Ксюничка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:51 | Сообщение # 196 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| Дорогие женщины!!! Я попала на сайт полтора года назад и он был толчком к переменам!!! Я очень благодарна его создателям и Вселенной, что попала сюда. Позже, определившись чего именно мне хочется, а именно развить в себе женственность, не могла понять как и с чего начать. Литературы читала очень много, и на этом волшебном сайте и на других тоже. Но внутри не мурчало, и подсказок не было с чего начинать. И вот в августе это года подружка показала мне ссылку на неделю бесплатных женских семиранов. Волшебницы это было что-то. Я учавствовала почти во всех вебинарах, задавала вопросы и тут же получала ответы. И за два месяца после этого жизнь перименилась. Нет Я не переехала в другой город и замуж тоже не вышла. Взгляд на привычные вещи стал другим - осознанным. Я поняла (вернее меня натолкнули тренера) с чего начать и перемены не заставили себя ждать. Сегодня меня радует даже дождливая и сырая погода:)))
|
|
|
|
Юлька-счастье | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:12 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 155
Благодарность: 311
| Приветик! В мир волшебства и собственной психологии начала погружаться еще в школе, но не буду сейчас на это отвлекаться. Это было давно и как говорят " не правда" =). На этот сайт меня привели поиски правды о том, что есть я, жизнь, мир вокруг меня! Кто я? Во что я верю? В Бога? Во Вселенную?... Посмотрев фильм "Секрет", прочитав учения Карлоса Кастанеды, ...в итоге пришла на этот замечательный форум!!!Стремление изменить себя и свою жизнь к лучшему привело меня к таким же ищущим и позитивным людям!!!Я на многое стала проще смотреть! Даже когда хочется поныть, коллектив волшебников и фей быстро ставят меня на место и поднимают жизненный настрой!!! Я читаю прекрасные книги, я общаюсь с прекрасными людьми и притягиваю к себе только позитив!!! Я люблю симоронить, люблю аромотерапию, люблю зажигать звездочки на небе!!!Я стала проще в общении, доброжелательней)) Сегодня понедельник. Еле отодрав голову от подушки, с кислой невыспавшейся моськой, приехала в офис, врубила www.magicwish.ru и погрузилась в мир волшебства и позитива!!!)) Мне радостно от того, что здесь столько разных людей, разных возрастов и судеб!!!Мы вместе - и мы сила! Мы энергия! Мы - поток положительной энергии!!! Будьте счастливы! Будьте здоровы!!!
СоЧиНяЙ мЕчТы... - ЕсТь МиЛлИоНы ШаНсОв, ЧтО сКоРо БуДеТ вСё СбЫвАтЬсЯ!!!
|
|
|
|
ЛюбимицаФортуны27 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:22 | Сообщение # 198 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 21
| Я попала на этот сайт пол года назад. Сначала читала различные статьи, симоронила понемного, сайт такой огромный, что на нем не соскучишся, куча интересного матерала и прекрасных людей. Так я проводила здесь время пока не наткнулась на форум "Свет Рейки", очень заинтересовалась изучением этой мтодики, долго была в поиске именно моего мастера, и таки нашла ARTEMIDU . Теперь в моей жизни есть волшебство-энергия Рейки. Я очень Благодарна сайту "Мечты сбываются" за все волшебство которое он несет людям. Благодаря этому сайту у меня проснулся дух Волшебницы и я готова на большие подвиги в своей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:55 | Сообщение # 199 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я начала любить себя и начала верить в чудеса!!
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:26 | Сообщение # 200 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| напишу длинно, потому смиритесь
Моё познание волшебства началось лет с 16, когда я прочла всю серию Ехо, Макса Фрая. Это художественная литература, но я была твердо убеждена (да и сейчас верю) что в книгах описаны реальные события. Далее были несколько лет взросления, замужество не такое удачное как мечталось, рождение сына... Все эти годы я предпочитала жить во сне, перечитывая снова и снова приключения сера Макса и проливая ведра слез о том, что это происходит не со мной. Себя я не любила и, как следствие, не могла дождаться любви и от окружающих. Были попытки суицида. Явление первое: В конце 2008 года мне предложили прочесть книгу Синельникова "как научиться любить себя". Это было для меня откровением на тот момент (к тому времени я весила уже 42 кг, пребывала в постоянной полудреме и люто ненавидела и боялась своего мужа и все что с ним связано, считая именно его источником моих бед). Мне повезло, на момент прочтения муж уехал на гастроли и я прочла книгу до конца и стала пробовать выполнять упражнения. У меня открылись глаза! Я начала чувствовать вкус жизни, у меня появился друг, который меня понимал! Короче, к приезду супруга я загадала: если он примет меня новую и поймет что написано в этой книге, то продолжу работать над собой и буду пробовать сохранить брак. Если нет, то... Муж мой приехал, я на радостях рассказала про книгу, показала ее, попыталась объяснить о чем она... Но мое отелло, увидев лишь название, закатило безобразную сцену с пощечинами, заявив что я эгоистка и прочее и прочее... Через 4 дня я сбежала из дома, прихватив лишь комп и сына.
Явление второе Почти год меня прятали от бывшего мужа. Сказать что мой побег изменил меня волшебным образом? Ничего подобного. Все свои комплексы и страхи я потащила за собой в новую жизнь. Как от этого доставалось сыну и моему нынешнему мужчине страшно вспомнить. Добавилось отсутствие привычных бытовых приборов, приходилось стирать руками, удобства во дворе и прочее... Денег постоянно не хватало ни на что... Короче мрак и беспросветность. А еще добавилась жуткая ревность, которой не было на протяжении всех лет замужества. Я стала ревновать своего мужчину, изводя его еще и этим... Как он тогда не сбежал... Святой человек Как итог, спустя год, мой сынок не выдержал и сбежал к папе. Мой мужчина вынимал меня из петли. Неделю я не вставала даже приготовить поесть. Потом стала потихоньку снова шуршать по хозяйству, чтобы не свихнуться окончательно. Инет тогда уже появился, я наткнулась на учение Зеланда. Выкачала его полностью в аудио формате и слушала постоянно, с перерывами на пребывание моего мужчины в доме. Ему Зеланд не очень понравился. Но он не настаивал на моем отказе от самосовершенствования, на куб.ру мы с ним часто ходим. Просто он предпочел другой путь. Под голос чтеца хорошо спалось, я начала успокаиваться, но вот применить на практике транссерфинг не получалось. Так и не поняла я этот принцип. Но это мне и не требовалось. Мне необходим был внутренний покой и я его обрела.
явление третье Весной прошлого года приезжали друзья из Йошкар Олы, так я узнала о Наталье Правдиной. Стала вычищать свой дом, расставлять цветы по фен шую, было весело, но мало что меняло в моей жизни..
явление четвертой, и не последнее Примерно полгода назад увлеклась рукоделием, нашла форум, где было приятно делиться опытом и своими работами, стала общаться... и там-то и прозвучала роковая для меня фраза: "трусы на люстру - деньги в дом". Кому же не хочется денег? И я хочу! тут же зашвырнула новенькие стринги на свежеслепленную лампу и, затаив дыхание стала ждать кучи денег, которая на меня должна была обрушиться ага! два раза! Я уже рассказывала в теме трусов что произошло, но повторюсь вкратце: в первую ночь с момента забрасывания трусов подо мной загорелся матрас (слишком близко был от стены печки, а на кубани не догадываются, что печь кладут не в полкирпича толщиной). Хорошо что я сплю чутко, а то бы мы угорели. Затем, буквально через несколько дней, мужу пришлось срочно искать новое место для работы, затем сгорела стиральная машинка, выбив пробки и напугав меня, а под конец месяца и вовсе машина сломалась, да так серьезно, что мы потом еще месяц ее ремонтировали... Думала уже все, ерунда это все, сказки, пора взрослеть. ТОлько я это решила, как стала весьма скучной особой. Ничего не хочу, ничего не надо... пустое место, а не человек. Вернулась сонливость... Ну я и полезла искать волшебную таблетку от своих "недугов" Искала руны, наговоры на воду, амулеты... хоть что-нибудь. Ну и наткнулась на этот чудесный сайт, а при нем еще и форум, совсем чудесно. Первые 3 дня читала не отрываясь, работу забросила. Потом вникать начала... И, таки вернулась к симорону . Скачала книги, распечатала их, изучаю. Муж мой, нынешний, дорогой мой человечек признался на новый год, что я изменилась, стала более легкой. За собой стала замечать, что строю фразы теперь на позитиве, вставляя обязательно слово "волшебный". Маленькие бытовые ритуальчики стали работать. Я НАКОНЕЦ-ТО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ РЕВНОСТИ!!! Какое облегчение, вы не поверите. Я буду строить себя, лепить, рисовать, печь, клеить... Я буду менять себя! Моя Благо Дарность Вселенной за то что она натолкнула меня на этот ресурс!
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
Сообщение отредактировал Konfet-ka - Вторник, 10.01.2012, 22:39 |
|
|
|
Visty | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:08 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Konfet-ka, спасибо, что поделилась! Ты молодец! Ты сама себя за волосы из болота вытянула, как Мюнхгаузен. И продолжай тянуть, мы тебя поддержим.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:23 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Konfet-ka, КЛАСС!!!!! Пусть тебя всегда окружают любящие люди!!! Жизнь налаживается и это ты сама всё сделала!!!! Удачи тебе!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:51 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Хочу сказать огромное спасибо этому сайту и людям которые тут общаются и помогают всем и новеньким и не новеньким!!! я тут меньше недели но, я реально становлюсь другой!!! если взять хотя бы то что я бросила курить( что ранее было очень сложным для меня и меня хватало на два дня) я теперь так сказать на волне позитива, посуду мою с музыкой пританцовывая))) настроение теперь всегда хорошее!!! правда надо научиьтся двум вещам...1. вобщим муж может испортить настроение одним словом или действием... от обиды слазу слезы на глазах, хотя через 5-10 мин я настроена на позитивный настрой хорошее настроение .( правда не только он один может вибить из равновесия) еще мне не нравится что иногда на такие действия я могу отреагировать не обидой а агрессией и нахамить в ответ! 2. мне очень нужно научится говорить НЕт! потому что многие этим пользуются! я знаю что смогу!!! вы же мне поможете?!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Ruslanka, знаешь, сегодня прочитала книгу Синельникова "Таинственная сила слова". Давно хотела найти именно его... В восторге! И очень рекомендую! Думаю, надо и другие книги прочитать! Ещё всем рекомендую Литвака... для тебя в твоей ситуации "Психологический вампиризм"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:39 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| никогда не увлекалась магией,знала что она есть, пользоваться не умела но очень хотела,по натуре я скучная не общительная не разговорчивая и не юморная,завидывала девчонкам которые могут ответить не задумываясь,умеют даже гадость сказать не обидно с улыбкой,из-за жутких комплексов изводила мужа ревностью,на работе меня не любили,я всегда знала ЧТО надо делать,НО не знала КАК,только попав на этот сайт я поняла что-то,жить стало намного легче,ревность как то не такая сильная,устроилась на другую работу и мне там нравиться но самое главное я им нравлюсь(и это все вы,любимые мои девочки-позитивочки,спасибо вам всем)до сайта я не понимала и как то не умела любить себя,теперь все меняется,я верю что вы и дальше будете мне помогать,сказки читаю теперь совсем с другим настроем,учусь воспринимать себя персонажем сказки и дочь учу,в общем наш сайт-это самое важное открытие для меня,спасибо вам всем!!!!
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:23 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Жаль, что таких сведений негде было взять раньше, лет двадцать назад! Мы бы смогли избежать стольких ошибок по жизни! Теперь я тоже леплю себя, вернее перелепливаю в мои 40! Ремонтирую, то что треснуло и тюнингую! Спасибо, что есть такие позитивные люди!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:09 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Мне очень нравиться этот сайт...здесь столько всего интересного и полезного...никогда не думала, что может быть все так просто...исполнение желаний. Я только начинающая, пробую различные техники...Но как правило работает все, что выполняется в хорошем настроение и обязательно с верой в ожидание происходящего чуда! Так же заметила, что при прочтение книг предложенных в библиотеке ко мне постоянно проявляют интерес...во время чтения...) Засыпают всяческими вопросами..разговорами...
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:56 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| Люди всегда считали меня позитивной, хоть внутри я и была пессимистом Улыбалась всем, подбадривала, бывало, сижу-сижу, и вдруг подскочу и начну танцевать. Всем смешно было, думали, позитивная такая...а на самом деле, это я старалась с ума не сойти.
Теперь я, познакомившись с позитивной психологией, по-настоящему позитивный человек. Друзья всегда спрашивают меня "Ты что, влюбилась? Глаза так блестят!", а я лишь таинственно пожимала плечами. Ну не говорить же им, что я каждый день заново влюбляюсь в этот мир, в саму себя. И в последнее время я заставляю себя бороться с оставшимся во мне пессимизмом лишь одной мыслью (хоть сама мысль и не очень позитивна): "Вот ты, дорогая моя, сейчас кусаешь губы, боишься, а время-то идет. Ты как хочешь в старости умирать - вспоминая все то, чего ты не сделала, или смеясь над тем что ты все-таки сделала? Ну кто знает, если тебя завтра автобус собьет ? Давай, чукча, ноги в руки и пошла!"
Благодаря позитивной психологии что появилась в моей жизни, я верю что стану красивой, умной, богатой( ), достойной женщиной, а уж потом стану Женой, Матерью, а там и до Бабушки недалеко) Все будет хорошо, и я теперь это точно знаю))
|
|
|
|
alin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:24 | Сообщение # 209 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Началось все с книги В.Синельников "Возлюби болезнь свою", поднялась зарплата в 2,5 раза, рассталась с бывшим и встретила ЕГО - мечта МОЯ!!!
Ну, а потом все в этой теме Трансерфинг, Луиза Хей(СУПЕР!!!), Лисса Мусса, Эльфика.
И вот я на ВОЛШЕБНОМ САЙТЕ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ!!!
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:58 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Стала больше верить в чудеса,которых пока не произошло,но обязательно произойдут.. и стала увереней!
|
|
|
|
|