Я леплю себя сама
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:31 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Статус: Оффлайн
| И ещё! Всё что не делается... И всё что делается... К ЛУЧШЕМУ!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Эдит | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:05 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Ой, не знаю к лучшему ли. В настоящий момент сложно найти работу, зарплату уменьшают.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:43 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Я познакомилась с нашим любимым сайтом чуть больше года назад. Супер позитивный сайт. Здесь всегда можно найти поддержку и ответ на любой вопрос, что очень радует. У меня не получается часто бывать здесь к сожалению, но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что могу зайти на этот сайт в любой момент, почитать и получить заряд позитива. Я стремлюсь вперед к знаниям, стараюсь находить то, что помогает мне в моей жизни и, применяя найденное, "леплю себя сама"!
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:00 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| А еще говорят ---зачем ты кого то хочешь поменять?! .. а сама -не хочешь поменяться ??!! В смысле того , что мы какие то упреки делаем окружающим.... а сами --стоим на месте....\
|
|
|
|
Bebo | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:49 | Сообщение # 185 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Я обожаю этот сайт, здесь находятся такие прекрасные люди!!!Я год назад была в жуткой депрессии, меня ничего не радовало, даже магазины с красивыми штучками, у меня было ко всему глубокое безразличие!!! А потом меня моя подруга подсадила на симорон!! А потом я наткнулась на этот сайт!!! Я верю , что волшебство есть и так будет всегда!!!! Я продолжаю лепить себя!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:31 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Ведьмочка, поделись, как курить бросила? Просто усилие воли или использовала какие-то специальные методики?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Я давно заглядывала сюда, потом зарегистрировалась? Но актично общаться начала только год назад. Нашла много новых подруг. Благодря им мне удалось преодолеть очень трудный период жизни.... Спасибо моим девчёнкам.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:44 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Да собственно никаких изменений в личности не наблюдаю, поскольку всегда была и остаюсь оптимистичной реалисткой, но сайт действительно подарил несколько человек, общением с которыми я дорожу! Так что спасибо ему за это!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:30 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Мерауд) поскольку всегда была и остаюсь оптимистичной реалисткой, Мерауд, Молодец! научи ,пожалуйста,вернее ---поделись ..как у тебя так получается ?!........
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:26 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Мыслить позитивно,это образ жизни,с начало происходят сбои,думаешь,как так все плохо,а ты должна радоваться,видеть в этом хорошее,но со временем все вокруг начинает меняться,от тебя уползают люди,которые отравляли твою жизнь,им становится не комфортно рядом с тобой и чем больше ты веришь,что твоя жизнь,это просто светлый праздник с подарками и сюрпризами,то вокруг тебя это материализуется. Мы все родились для СЧАСТЬЯ!Так зачем себе в этом отказывать?)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:35 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Wella, что сказать ...здесь я уже старалась сама, своими силами...но...случилось горе и я сорвалась. Вот настраиваю себя на новый виток)))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:37 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (пирамида) Мы все родились для СЧАСТЬЯ! Хорошо закрепись на этих жизненных словах и тогда горы сможешь свернуть
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:38 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Мерауд, оптимизм выручает в таких ситуациях когда не только руки готовы опуститься.
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:14 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| девочки, а я вот лично оптимист по жизни! у меня по другому просто быть не может ( только иногда могу всплакнуть когда детки мои начинают болеть). А так как - то по другому не могу! все всегда удивляются моему оптимизму! просто у меня еще очень хорошо развита интуиция, никогда еще не подвела за 28 лет. Могу назвать себя счастливой, не смотря на давний развод! Всем любви и верны в себя! Люблю вас всех!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:30 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Дорогие волшебницы, благодарю за прекрасный сайт, который очень помог мне вернуть себя. Пусть мы все будем счастливы, исполним все наши добрые желания и сделаем мир лучше! Продолжаю учиться мыслить позитивно, принимать и отпускать и жизнь становится все лучше и лучше
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|