Суббота, 23.11.2024, 06:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
ShaktiKamalДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:28 | Сообщение # 226
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
Shakti Kamal- так меня звали в одном из прошлых воплощений, потому и сделала некогда своё имя своим ником. smile

ЖуравушкаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 227
Маг
Копилка подарков: 200
Благодарность: 363
Здравствуйте родные!
Назвала себя Журавушкой,уж больно по душе мне эти птицы!!!
Помню как в детстве увидела их первый раз ,а ехала на автобусе и подскачила с сиденья потом опомнилась и до сих пор как увижу их так и готова бежать за ними пригреться у них под крылом и наконец открыть свою душу,знаю,что в неё не плюнут!

IrbiДата: Среда, 21.04.2010, 08:03 | Сообщение # 228
Почти Философ
Копилка подарков: 179
Благодарность: 444
А мне мой ник напоминает об очень красивой кошечке - снежном барсе Ирбисе! Но так как я девочка, то я ник соответственно немного изменила и стала Ирби:)

AssilayaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:09 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
А я, если честно, не знаю почему у меня такой ник. Но он мне очень нравится, я не знаю что он означает, просто придумала, но ощущаю его как второе имя smile
Смешно, если прочитать его задом наперед получается: а я лиса biggrin

Сообщение отредактировал Assilaya - Четверг, 22.04.2010, 00:10

solna1Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:57 | Сообщение # 230
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
А, мой ник SOLNA от солнышка))) для меня наш любимый сайт ассоциируется только с солнышком ☼☼☼☼☼☼☼ тут всегда тепло, радостно, уютно и совсем не хочется уходить!!! Желаю всем нам ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ♥♥♥♥♥♥♥ ТАК БУДЕТ И ТАК И ЕСТЬ!!!!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

HappyMagicianДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
Мой ник переводится как "счастливая волшебница". Раньше я всегда именовалась Морвен ("темноволосая девушка", персонаж толкиновских произведений) или Морриган (кельтская богиня войны - люблю кельтскую культуру), но потом осознала, что оба эти ника не очень-то позитивны: Морвен теряет свою семью, а Морриган - ярая мужененавистница. Так что сменила псевдоним и верю, что это повлечёт за собой перемены к лучшему в моей жизни. biggrin Да будет так!

SamayaSchastlivayaДата: Вторник, 27.04.2010, 10:11 | Сообщение # 232
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
Мой ник SamayaSchastlivaya потому, что так оно и есть на самом деле.

МерседесДата: Пятница, 30.04.2010, 22:32 | Сообщение # 233
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
А меня так в отпуске звали. Сначала один человек, а потом и все подключились. Было приятно даже. Привыкла как будто это моё второе имя. Хотя моё имя совершенно обычное. Просто я смугая и кареглазая.

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

лесенкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:25 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
а меня так бабушка называла в детстве от имени Олеся. smile бабушки скоро год как нет на нашей планете, мой ник это светлая память о ней.

СлавнаяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:11 | Сообщение # 235
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 268
А я так назвалась.. потому что так меня называли в институте..один преподаватель меня так назвал.. даже не знаю, почему.. и всё.. ко мне это прекрепилось))теперь все подруги из института так называют)) да и. вообще, конечно, хочется быть самой настоящей.. Славной)

lulik28Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:56 | Сообщение # 236
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
меня так друзья называют...Люлик,потому что зовут меня Ульяна...а 28,потому что регестрировалась когда мне 28 лет было smile

невозможное возможно

Cheri_LadyДата: Вторник, 04.05.2010, 02:06 | Сообщение # 237
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
Я так назвалась, потому что с детства моя любимая группа Modern Talking, и у них есть замечательная песня Cheri Lady (Шери Лэди), ну мне очень нравится и песня и ник тоже уже. И говорят мне подходит. biggrin

Реклама
ТефнутДата: Пятница, 07.05.2010, 12:39 | Сообщение # 238
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 45
Тефнут, в египетской мифологии богиня влаги. Ее земное воплощение — львица. Тефнут и ее муж Шу — первая пара богов-близнецов, порожденных Ра-Атумом. Их дети — боги Геб и Нут. Тефнут — любимое Око бога Ра. Когда утром он всходил над горизонтом, Тефнут огненным глазом сияла у него во лбу и испепеляла врагов бога. Она отождествлялась с богиней Уто, хранительницей Ра. Однажды Тефнут, рассорившись с отцом, удалилась в Нубию, и в Египте наступила засуха, но по просьбе Pa, пославшего за ней Тота и Шу, она вернулась обратно и вступила в брак с Шу, что предвещало расцвет природы.

МурлыкалкаДата: Пятница, 07.05.2010, 14:13 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
А мне просто замурчал мой ник. Показался таким мягким, ласковым, нежным, как кошечка-мурлыкалка, я в жизни серьезный и жесткий человек. А так мурлыкать хочется!

КарелочкаДата: Пятница, 07.05.2010, 17:00 | Сообщение # 240
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
Я из Карелии, потому и Карелочка... Ничего больше в голову не пришло... К тому же мне нравится...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.