Почему Вы так назвались?!?
|
|
ShaktiKamal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:28 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Shakti Kamal- так меня звали в одном из прошлых воплощений, потому и сделала некогда своё имя своим ником.
|
|
|
|
Журавушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:39 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 200
Благодарность: 363
| Здравствуйте родные! Назвала себя Журавушкой,уж больно по душе мне эти птицы!!! Помню как в детстве увидела их первый раз ,а ехала на автобусе и подскачила с сиденья потом опомнилась и до сих пор как увижу их так и готова бежать за ними пригреться у них под крылом и наконец открыть свою душу,знаю,что в неё не плюнут!
|
|
|
|
Irbi | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:03 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 179
Благодарность: 444
| А мне мой ник напоминает об очень красивой кошечке - снежном барсе Ирбисе! Но так как я девочка, то я ник соответственно немного изменила и стала Ирби:)
|
|
|
|
Assilaya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:09 | Сообщение # 229 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| А я, если честно, не знаю почему у меня такой ник. Но он мне очень нравится, я не знаю что он означает, просто придумала, но ощущаю его как второе имя Смешно, если прочитать его задом наперед получается: а я лиса
Сообщение отредактировал Assilaya - Четверг, 22.04.2010, 00:10 |
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:57 | Сообщение # 230 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| А, мой ник SOLNA от солнышка))) для меня наш любимый сайт ассоциируется только с солнышком ☼☼☼☼☼☼☼ тут всегда тепло, радостно, уютно и совсем не хочется уходить!!! Желаю всем нам ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ♥♥♥♥♥♥♥ ТАК БУДЕТ И ТАК И ЕСТЬ!!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
HappyMagician | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
| Мой ник переводится как "счастливая волшебница". Раньше я всегда именовалась Морвен ("темноволосая девушка", персонаж толкиновских произведений) или Морриган (кельтская богиня войны - люблю кельтскую культуру), но потом осознала, что оба эти ника не очень-то позитивны: Морвен теряет свою семью, а Морриган - ярая мужененавистница. Так что сменила псевдоним и верю, что это повлечёт за собой перемены к лучшему в моей жизни. Да будет так!
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:11 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Мой ник SamayaSchastlivaya потому, что так оно и есть на самом деле.
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:32 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| А меня так в отпуске звали. Сначала один человек, а потом и все подключились. Было приятно даже. Привыкла как будто это моё второе имя. Хотя моё имя совершенно обычное. Просто я смугая и кареглазая.
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
лесенка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:25 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| а меня так бабушка называла в детстве от имени Олеся. бабушки скоро год как нет на нашей планете, мой ник это светлая память о ней.
|
|
|
|
Славная | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:11 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 268
| А я так назвалась.. потому что так меня называли в институте..один преподаватель меня так назвал.. даже не знаю, почему.. и всё.. ко мне это прекрепилось))теперь все подруги из института так называют)) да и. вообще, конечно, хочется быть самой настоящей.. Славной)
|
|
|
|
lulik28 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:56 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| меня так друзья называют...Люлик,потому что зовут меня Ульяна...а 28,потому что регестрировалась когда мне 28 лет было
невозможное возможно
|
|
|
|
Cheri_Lady | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:06 | Сообщение # 237 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Я так назвалась, потому что с детства моя любимая группа Modern Talking, и у них есть замечательная песня Cheri Lady (Шери Лэди), ну мне очень нравится и песня и ник тоже уже. И говорят мне подходит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тефнут | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:39 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 45
| Тефнут, в египетской мифологии богиня влаги. Ее земное воплощение — львица. Тефнут и ее муж Шу — первая пара богов-близнецов, порожденных Ра-Атумом. Их дети — боги Геб и Нут. Тефнут — любимое Око бога Ра. Когда утром он всходил над горизонтом, Тефнут огненным глазом сияла у него во лбу и испепеляла врагов бога. Она отождествлялась с богиней Уто, хранительницей Ра. Однажды Тефнут, рассорившись с отцом, удалилась в Нубию, и в Египте наступила засуха, но по просьбе Pa, пославшего за ней Тота и Шу, она вернулась обратно и вступила в брак с Шу, что предвещало расцвет природы.
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:13 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| А мне просто замурчал мой ник. Показался таким мягким, ласковым, нежным, как кошечка-мурлыкалка, я в жизни серьезный и жесткий человек. А так мурлыкать хочется!
|
|
|
|
Карелочка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:00 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Я из Карелии, потому и Карелочка... Ничего больше в голову не пришло... К тому же мне нравится...
|
|
|
|