Почему Вы так назвались?!?
|
|
Евангелина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:15 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Евангелина... Меня мама когда я родилась назвала Евой... Отец когда вернулся поменял имя... пару лет назад поняла, что моё имя Ева, оно приносит счастье:)))) В этом году меняю паспорт:)))
Милая, нежная, добрая!!! Я излучаю любовь и счастье!!! Мир вокруг прекрасен!!! Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит!!!
|
|
|
|
Mononoke | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:10 | Сообщение # 212 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 22
| Я, когда выбирала ник, даже не задумывалась о значении,просто мне нравится как он звучит. А сейчас посмотрела значение.Оказывается,Мононоке-это"принцесса-призрак".Я и правда в последнее время превратилась в свой призрак.Надеюсь скоро это исправить.))
|
|
|
|
БианкаФлор | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А я взяла имя из сказки) Есть такая сказка " Чёрт и две его дочери" Показывали по телевизору.. И так мне там его дочка понравилась с именем Бианка Флор) такая она умничка-и добрая,и смышлёная и хитрая))И в конце-концов остаётся с прекрасным парнем))))Ну вот...и я типа тоже так хочу))))
|
|
|
|
Гера | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:18 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 242
| Буквально несколько дней назад тааак мне плохо было, что не знала куда деться. Набрала в поисковике Гадания, развлечься или может прогноз оптимистичный для себя найти и наткнулась на этот сайт. Видно вовремя судьба меня сюда привела. Моё это. С детства отличаюсь богатым воображением.Фантазирую самое невероятное и что интересно, очень многое сбывается. Тут наткнулась на тесты про цвет. Вышел основной красный .Подобрала аватарку. Прошла тест "Какая вы были бы богиня " и выдали мне,что ГЕРА. Так тому и быть. Не случайно всё это. Кстати и характер у меня такой же, но пока с Зевсом не знакома. так что буду наслаждаться общением на этом сайте, оставшееся до нашей встречи время. Дальше не загадываю и так все стало происходить, как в сказке. Интересные, неожиданные и невероятные события посыпались, как из рога изобилия. Спасибо тому главному МАГУ, что открыл для нас, нуждающихся, этот прекрасный сайт. Из аналогичных ресурсов он самый сильный.
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:59 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Много-много лет назад, только начиная постигать Интернет я придумывала себе ник. И хотелось, чтобы e-mail был без цифр и прочих фигней, а в одно слово. В то время я принимала "аскорбинки" и "аскорутинки" так у меня и появилось два почтовых ящика. Аскорутинка меня не вдохновило, а Аскорбинка стала моим ником на многих сайтах и форумах. Конечно, я экспериментировала, придумывала новые ники, но они меня не впечатляли. Но на некоторых сайтах я четко живу под другими никами, там мне кажется они более уместны, чем Аскорбинка. Правда последнее время, примкнув к нашему дружному коллективу, мне все меньше и меньше нравится мой лекарственный ник. Как-то стало меня смущать звучание [а-скорб...], как-то у меня появилась аналогия с "не-грустинкой" Поэтому в данный момент ищу что нибудь лирично-романтичное, благо здесь мы называемся, кто во что горазд, не тая в глубине свои желания Поэтому скоро переименуюсь и расскажу как я нашла себе новый ник.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Аромат_счастьЯ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:50 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
| А мне сказали однажды: "Ты пахнешь сногсшибательно.. И это не запах дорогих парфюмов, это Аромат счастья".. я там растаяла) А потом вдруг поняла: "баа, так оно и есть)"
|
|
|
|
ODESSA | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:59 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 82
| ODESSA, потому что родилась и живу в самом прекрасном городе в мире! Ах! Одесса - жемчужина у моря!!!
Я, И ВСЕ МОИ РОДНЫЕ, ЗДОРОВЫ, БЛАГОПОЛУЧНЫ, И НАХОДЯТСЯ ПОД ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТОЙ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ!
Сообщение отредактировал ODESSA - Среда, 31.03.2010, 20:01 |
|
|
|
GUTTA | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:22 | Сообщение # 218 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| GUTTA - с латинского "КАПЛЯ". Я капля в море человеческих душ.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:32 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я поменяла ник, с испанского он переводится как - невеста
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| А меня папа так назвал,а циферки это код счастья!!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:42 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| Меня родители назвали Олеся, услышав однажды одноименную песню известной когда-то группы... Живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся... В этой строчке есть ключевое слово - ЛЕС. Кроме того, когда я родилась, одна из бабушек, мама моего отца, никак не могла запомнить это нетрадиционное на тот момент, необычное имя. Так и вспоминала по корневой основе: оЛЕСя - ЛЕС... К тому же я просто очень сильно люблю природу и лес, разумеется, тоже. Поэтому прилагательное "Лесная" родилось как-то само собой. А вот почему - фея? Не знаю... Просто как-то на ум пришло))) Вот такая история)
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:11 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Лесная_Фея, А у меня дочку так зовут!!!!Правда ведь красивое имя!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:16 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Потому что верю, даже нет - ЗНАЮ, что еще немножко и мой ник станет РЕАЛЬНОСТЬЮ!)) Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:35 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Я из Аскорбинки переименовалась В переводе с языка хинди Khushi - счастливая, живущая в радости, Sajna - любимая, любящая... все замудренное - просто!!! Поэтому мой ник такой же, как и у Любимая_и_Счастливая, только чуть-чуть индийский
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
iula | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:37 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 84
Благодарность: 145
| IULA - это я ,в принципе, как волчек, который еще и юлой называется. Меня в детстве именно "юлой" и называли за неисчерпаемое количество энергии. На месте не сидела...
|
|
|
|