|
SOS
| |
Праздник | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:54 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Рожкова, напишите еще сюда
http://www.magicwish.ru/forum/8-1477-1
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:56 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| ЯНОЧКА-ЛИСИЧКА,
http://www.magicwish.ru/forum/17
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:05 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Волшебная_Виола, как же я рада дорогая моя что у тебя все хорошо, ты написала , что тут в темке не так стало ), меняются люди, ты вернулась , значит и доброта вернется . Я щелк , щелк, щелкаю за тебя , зубки как у акулы ))))), жизнь наша труднее становиться , но вместе мы сила . Много нужно расказать , я тебя не послушалась . бед много случилось , но я так понимаю что ты здесь , значит и у меня все измениться , ты мой ветер перемен.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:59 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата Klodiya ( ) Девочки-волшебницы, пишу к напишите мне в л\с
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:43 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, умницы подскажите, пожалуйста, что делать если муж маменькин сынок. Можно ли их связь порвать, ну невыносимо просто уже жить так. Его мама богатая , они вместе работают, она директор, можно сказать она им рулит, но и денег соответственно дает, квартиры покупает, машину новую ему. А он считает себя пупом земли, я в декрете , с детьми сидеть не хочет, даже вечером, считает это не его забота, я даже выйти не могу на час одна. Денег вообще не дает. Мои родители нам не помогают, ну там по чуть чуть, иногда, да и меня воспитывали самостоятельной. Он постоянно упрекает, что мои родители не помогают, что не приезжают (живут в деревне), не сидят с внуками, сам туда нас вести не хочет, и детей отправить не позволяет, не доверяет, никакие доводы , что мы взрослые, должны полагаться на себя, и все время типа моя мама вон какая нам помогает, а твои тебя бросили, ты им не нужна и все такое. Переубедить человека невозможно. Иногда могу влиять, но свекровь быстренько его мнение меняет. И его невыносимая жадность. понимаю, что пока я в декрете все воспринимается острее, но я выйду на работу и думаю, что свою з.пл. буду тратить на детей, а он так же на машины, на айфоны. Есть ли какой выход? или ждать пока его мамы не будет. но это жестоко. я желаю ей добра и долгой жизни
|
|
|
|
AngeI | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:51 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
| Цитата Olenka25 ( ) я желаю ей добра и долгой жизни
напишите мне в л\с
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
WhiTy_ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:56 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки-волшебницы,милые, помогите. Познакомилась с парнем, по ходу дела немного его спугнула по глупости своей. На выходных снова гулять идем, а мне мысли дурные в голову лезут. Понимаю, что накручиваю себя изначально на непблагоприятный исход, но поделать ничего не могу. Подскажите, что делать, как снять важность его значения для меня и настроиться на позитив? Еще толком ничего не случилось, а у меня уже душевное состояние брошенной и отвергнутой девушки.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:18 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
| Цитата WhiTy_ ( ) , а у меня уже душевное состояние брошенной и отвергнутой девушки. купите воздушный шарик напишите фломастером все свои страхи...и отпустите по дороге найдите камушек... принесите его домой..помойте ...и раскрасте как радугу...приговаривая..это мой оберег ..это мой талисман... и носите его с собой. сделаете все правильно ...удача с вами.
Сообщение отредактировал AngeI - Понедельник, 22.09.2014, 13:19 |
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:03 | Сообщение # 549 |
Любопытствующий
| Девочки, у меня апатия. Опустила руки и плыву по течению. А может пока еще снятие порчи сказывается. Но ничего не могу заставить себя сделать. Лет пять назад как было - раз идея промелькнула, я за нее ухватилась и давай воплощать в жизнь. И главное, все все получалось на раз, два, три. А сейчас, за что ни берусь, везде преграда. Что ни начинаю, всегда есть причина и не получается. Сейчас вроде сказали что все должно наладится, а я делать НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. ВООБЩЕ НИЧЕГО. вот и что тут делать???????
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:05 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
| Цитата AngeI ( ) купите воздушный шарик напишите фломастером все свои страхи...и отпустите Цитата AngeI ( ) по дороге найдите камушек... принесите его домой..помойте ...и раскрасте как радугу...приговаривая..это мой оберег ..это мой талисман... и носите его с собой. про шарик забавно, наверно сейчас пойду куплю а вот какой бы себе талисман подобрать, ведь сейчас как раз луна новая, думаю пока
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:32 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
| Цитата ЯпростоЯ ( ) какой бы себе талисман подобрать, ведь сейчас как раз луна новая, думаю пока поищите по знаку зодиака... и зарядите его.... попробуйте авку сменить))) если вы не левша...то левая рука принимающая... а на авке вы отдаете.....
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:58 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
| Да? Это я про руку. Хорошо спасибо, сейчас сменю. А как талисман заряжают? Извините конечно за такой, может быть глупый вопрос
Все, теперь я пантера, черная, чуткая, неуязвимая, держащая нос по ветру и для черных сил недосягаемая. даже самой понравилось.
Сообщение отредактировал ЯпростоЯ - Пятница, 26.09.2014, 16:10 |
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:33 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
| Цитата ЯпростоЯ ( ) А как талисман заряжают? Извините конечно за такой, может быть глупый вопрос вопросы по теме не бывают глупыми)) зарядка талисмана...стихиями... дыханием.. заговором на любой вкус..что вам нравиться))
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:23 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Девочки-Волшебницы! Помогите пожалуйста!!! Черная полоса затянулась, уже год, и решений не нахожу. Все планы рушатся. Не могу понять, что делать.Работы нет и перспектив тоже. Еще сегодня мать попросили с любимой работы, она очень переживает. Пощелкайте за нее пожалуйста, очень за нее переживаю. Благодарю Вас всех. Всем Вам Добра! Спасибо!
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:51 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
| Цитата Фрэнсис ( ) Благодарю Вас всех. Всем Вам Добра! Спасибо! пробуйте симорон...+ бытовая магия 1)чистим квартиру( травами.. зверобой полынь) .2)..себя( соль вода)
3)нарисуйте на листе широкую черную полосу вложите все эмоции ( которые вас волнуют( отсутствие работы..и т. д.)
4) зажгите свечу белую
5) и закрашивая белым цветом( продается замазка белая в кац товарах) напевайте .. в мою жизнь удача пришла счастье, радость принесла я работу нашла много денег у меня! ( ну примерно так))) затем листик прячем как проявятся результаты лист сжигаем... благодарим вселенную за помощь
Сообщение отредактировал AngeI - Вторник, 30.09.2014, 10:52 |
|
|
|
|