Суббота, 23.11.2024, 10:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
allina122Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:45 | Сообщение # 316
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Влюбленная-в-Жизнь, спасибо за поддержку

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

love_WLXДата: Пятница, 24.01.2014, 01:58 | Сообщение # 317
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
      ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
ВОЛШЕБНЫЙ ЭГРЕГОР МИРА ЗАПУСКАЮ!!!

ДЕВОНЬКИ, ВОТ ПРОСЬБА ОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС:

Феечки, прошу всех, кто видит это сообщение, пощелкайте пожалуйста, за мирное бескровное урегулирование конфликта в Киеве! 
Верю в Ваш волшебный щелк! 
Прошу также, по возможности запустить во Вселенную эгрегор мира - обнять как можно больше людей, говоря мысленно или в слух: "обнимаю эгрегор мира запускаю". Чем больше пообнимаете - тем сильнее будет егрегор мира. Можно обнимать не только людей. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПРИПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Все добро вернется к Вам в самом лучшем виде! 

Я присоединяюсь к просьбе автора

СТО ТЫСЯЧ ОБНИМАШЕК ВАМ! ЗАПУСКАЮ ЭГРЕГОР МИРА И ЛЮБВИ!!!

РусалочкаДата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 318
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
Дорогие волшебницы, у меня тут возникла такая проблема: мужа собираются отправить в служебную командировку в конце апреля в Чечню на полгода (он работает связистом в полиции). Меня это очень беспокоит, хоть и говорят, что там все мирно. Чечня есть чечня, со всеми вытекающими... Да и оставаться на полгода без мужа не хочется:( Кроме того, мы в прошлом году купили участок и планировали весной начать строительство своего дома (сейчас живем на съемной квартире). Короче, планы рушатся, а в голове вырисовываются какие-то страшные картинки, не могу успокоить себя. Муж говорит, что ничего страшного, мол, съезжу, денег заработаю, и отстанут от меня на несколько лет. Может у кого-то были похожие ситуации, как вы с ними справились? И так ли страшен черт как его молюют?

iriska197Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:37 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Всех Обнимаю Эгрегор Мира Запускаю! Семь миллиардов обнимашек всем людям на планете Земля! Пусть наша Украина живет и процветает!

Вселенная Любит Меня!

Реклама
ninka_1990Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:40 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Господи, прошу Тебя, пусть никаких конфликтов не будет в мире!
Пусть Мир царит в каждом уголке нашей планеты!
Пусть люди любят и берегут друг друга! Избавь, пожалуйста, Украину от того негатива, что там творится! Избавь, пожалуйста, весь мир от любых конфликтов! Благодарю Тебя, мой Господи!!!

Благодать :)

ninka_1990Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:41 | Сообщение # 321
Философ
Русалочка, щелкаю 10 миллионов раз, чтоб командировка Вашего возлюбленного супруга отменилась, и он остался с Вами на благо Вам и всем!

Пусть у Вас в семье всё будет благополучно и складывается наилучшим образом!
Да будет так 27*108000000 раз!!!!!!
С любовью!

ninka_1990Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:41 | Сообщение # 322
Философ
Здравствуйте, прекрасные волшебники! Как всегда, к вам...

Возможно, это странно, но, кажется, мне нужна и волшебная, и психологическая помощь в вопросе с деньгами.
Прочтите, пожалуйста! Может быть, Вы дадите мне какой-то совет!

Такое дело: уже много лет никак не придёт материальное изобилие в мою жизнь. Я стараюсь изо всех сил, я работаю - в смысле, пытаюсь зарабатывать, параллельно учась - но хватало только-только на самое необходимое. Комнату оплатить и 3000 в месяц на выживание...
А после Нового года у меня и этого нет - семья только помогает, как может...

Я всё стараюсь делать. Я симороню, и отпускаю свои тлетворные мысли, и приманиваю-прикармливаю-притягиваю деньги. Я каждый день какие-нибудь ритуалы провожу, книги об этом читаю, ноэтику изучала, канал денежный пыталась настраивать, со Вселенной, с Ангелами, с денежным эгрегором общалась. Аффирмации читаю. Всё испробовала...

При этом я не бездельничаю. Я на врача учусь, а чтоб жить, научилась сайты делать, и рекламу в интернете, и маркетинг изучила. И бизнес стараюсь создать... С моими способностями 2-3 сотни тысяч рублей можно спокойно делать в месяц, а у меня - ноль...

Мне за жильё платить через 2 недели, через 4 - за учёбу. И 1000 рублей в кошельке...

Я в отчаянии. Я каждое утро встаю с настройкой на успех и к каждой ночи падаю духом. Сейчас плакаю сижу вообще(

Мне не на кого рассчитывать, кроме себя - мой жених сам в долгах - и от зарплаты до зарплаты, да и ещё далеко-далеко от меня...

Помогите, пожалуйста!
Посоветуйте что-нибудь.
Извините за многословность...

NikaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:46 | Сообщение # 323
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Дорогие Волшебницы здравствуйте! Наконец-то и я зашла на свой любимый форум! Не знаю сюда ли я пишу. Мне очень нужна настоящая Индийская косметика, точнее один крем. В Москве теперь только наше производство, мне же нужен именно индийский. Может у вас есть знакомые в Индии или вы там живете. Очень буду рада если поможете.

КошечкаЯДата: Суббота, 15.02.2014, 21:28 | Сообщение # 324
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добрый вечер,дорогие и милые феечки!Благодарю Вас,что Вы есть!!!Даёте всегда дельные и волшебные советы,да и просто поддерживаете в трудную минуту.
Очень редко прошу помощи,но сейчас просто умоляю Вас.Подскажите ,как я могу сына (ему 16 лет) "вылечить" от компьютерных игр?

ivolgaДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:32 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
КошечкаЯ, я сама пока с таким не сталкивалась, но мне кажется, что тут только если он найдет равнозначное по интересности занятие в реальном мире. просто так вы не отвлечете. и запреты не помогут. только замена. что-то настолько захватывающее, что компьютерные игры будут казаться уже не такими интересными. помогите ему найти такое занятие
ну и можно не запрещать совсем, а просто чтоб меньше времени уделял
еще, возможно, это влияние социальное, все мальчики вокруг играют. плюс у них там часто командные игры, через сеть. т.е. они так "общаются" тоже
я думаю, совсем лишить практически невозможно. это веяние времени. но как я сказала, можно найти альтернативы, чтобы хотя бы разбавить это увлечение другими, сбить фокус, так сказать. и другие альтернативы хорошо бы с общением были связаны тоже. единомышленники, особенно если хорошие примеры - идеально
подросткам важно общение

У меня всё получается легко, просто и весело!

Реклама
кастерокДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 326
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Девочки, не за советом, а поплакаться в жилетку.
Сын мой оставил свою семью. Переубеждать было бесполезно. Невестка очень переживает, ей больно. Но самое главное  - внучка, три года. Она не может понять - почему папа с мамой перестали быть вместе, почему им  с мамой пришлось переехать к маминой маме. Почему нет теперь ее дома. Она вроде смеется, но стала писаться, хотя уже давно такого не было, понятно, стресс. И просится постоянно домой, где все вместе жили счастливо. 
Плачу постоянно, когда думаю о ней. Невестка приводит конечно ее, зла не меня не держит. Но все равно. так больно и плохо, девочки. была большая семья, а стало...........

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

love_WLXДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:07 | Сообщение # 327
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
КошечкаЯ, 16 лет - переходной возраст - трудный возраст. Увлечение компьютерными играми, вид начала депрессии - попытка уйти в другой мир, значит чем-то этот не устраивает. Попробуйте записать сына в какую-ту спортивную секцию, например футбольную. Надо его чем-то заинтересовать в настоящей жизни, чтобы он смог приобрести свой стержень, на который будет опираться в течении жизни.
Счастья Вам и Вашему сыну

ЗвездаНебесДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:33 | Сообщение # 328
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
кастерок, может кто порчу навел?....
шучу... хотя конечно, шутки здесь не очень-то не уместны. Я вот думаю, если они решили разбежаться - значит была причина. Может им лучше самим разобраться в своих чувствах и не вмешиваться в их дела. Они люди взрослые, сами несут за себя ответственность и за свою дочку и за ее жизнь, сами понимают, что делают. Сами понимают, что причиняют боль друг другу и дочке. Но если бы не было весомой причины, они вряд ли разошлись. какая черная кошка между ними пробежала и что с этим делать, они должны решить сами. То что невестка ходит к вам (как я понимаю у вас хорошие отношения) на мой взгляд это означает, что она не хочет терять семью и терять Вашего сына как своего мужа. Вы конечно можете поговорить с сыном, попытаться что то наладить, но надо это сделать так, чтобы он не чувствовал, что на него давят. Может он ушел, потому что как раз чувствовал что на него кто-то или что-то давит. Дайте ему "перезагрузится" - пусть сам все обдумает и сам сделает вывод. Вы только можете сказать ему свое мнение.

То что внучка писается в таком возрасте, это не обязательно стресс, это могут быть воспалительные процессы и уж тут, как не хочется, но стоит пойти к врачу и у него спросить что с этим всем делать.

памяти погибших в Одессе

кастерокДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:41 | Сообщение # 329
Заслуженный Маг
Снегирелла2014

Нет, невестка сказала что обратной дороги не будет. Я ее знаю, как сказала - так и сделает. Сейчас переживет, а потом жизнь строить заново начнет. Она сильная и умная, наладит. Но вот кроха моя, она потерялась и сама не понимает, что происходит. 
Наладится все, конечно. Но раны свежие еще. Трудно сейчас все это. А я еще просто кожей чувствую, как им плохо.
Убеждать сына не буду. Может он прав, если любовь ушла, то лучше сейчас разойтись. Пока оба молодые и больше возможностей жизнь наладить.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

кастерокДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:50 | Сообщение # 330
Заслуженный Маг
Самое трудное - это понимание того, что ничего не изменить, точнее - это все бесполезно. Нет смысла симоронить, ритуалить, применять техники и позитив. Здесь возможно только одно- смириться и принять ситуацию. Без дрязг, без осуждения, без поиска виноватых. Так произошло и всё, как не крути.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.