Суббота, 23.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
АstraДата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 211
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Статус: Оффлайн
tanchikv, щелкаю на решение вопроса с работой для твоего блага. Твое останется с тобой! Спокойствия, успешности и везения! Щелк! Щелк! Щелк!

АstraДата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 212
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Lady_K_Julia, спасибо за поддержку. Так!!!Очень этогохочу на благо моему ребенку, мне и окружающим.

tanchikvДата: Среда, 11.09.2013, 10:51 | Сообщение # 213
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 10
ЛУЧезарные Волшебницы!!! Верю!! БлагоДарю Вам!!!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

love_WLXДата: Суббота, 14.09.2013, 17:07 | Сообщение # 214
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
Здравствуйте, я здесь пока новичок. Я не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Мне трудно говорить о своих недостатках, но я надеюсь, что вы меня поймете и посоветуете что-нибудь.

трудно очень...

У меня ужасный большой нос. А средств на коррекцию нет.

Наверное, будет не очень правильно, если я буду подробно здесь расписывать, как мое уродство испортило мне жизнь. Места тут точно не хватит. А испортило очень сильно. У меня из-за этого вообще никакой жизни нет.

Конечно, многие могут и сказать, что надо учится жить воспринимая себя такой какой ты есть и тогда все к тебе потянутся. Но, ведь, мы прекрасно знаем, что охотнее тянутся к тем, у кого нет увечий на лице. Да и так надоело, когда все подряд обговаривают твое увечие и смеются над твоим уродством, которое с лица невозможно убрать, как не бы ты этого не хотела. и при случае еще  тебе тычат твоими же увечиями.

Еще 5 лет и мне будет эта операция противопоказана. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБЫЕ ИДЕИ - ВСЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ВЫСЛУШАЮ И ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!

можно в личку. спасибо

Сообщение отредактировал love_WLX - Суббота, 14.09.2013, 20:56

AdminДата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:02 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
love_WLX"Физиогномика и Трансформация внешности" попробуйте, возможно это поможет решить ваш вопрос

udachlivayaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:16 | Сообщение # 216
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
Феечки, прошу совета и помощи. Ну сил никаких больше нет!!! Я уже в этой теме писала как-то про наших соседей. Не понятно с чего они с нами ругаться начали. Особенно жена соседа старается...орет как ненормальная. Еще я беременной была - она орала ни с того ни с сего. Недавно они нашу машину поцарапали, когда свою машину припарковывали. Нам ничего не сказали и уехали отдыхать. Как приехали - мы им смогли доказать что именно они нашу машину поцарапали (они даже нашу краску со своей машины не стерли!!). А сегодня муж мой стал нашу машину мыть, а на ручке машины, у двери где водитель сидит, пучок волос намотан. Причем видно, что волосы наматывали. Они не могли просто зацепиться. Таким пучком. Муж волосы еле еле отодрал. Конечно отдирал руками. он у меня не особо в порчу и сглазы верит. А мне прям поплохело, как про волосы узнала. Ну явно это наши соседи специально сделали! Вот что делать???? Так хочется, чтоб они уже угомонились! И так хочется им чтог то в отместку сделать!! Знаю, что плохо это, но я так уже устала!!!

Одета_в_счастьеДата: Пятница, 20.09.2013, 00:41 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,записки в монастырь Александра Свирского отвезла!
До конца след.недели собираюсь в Питере к Матренушке Босоножке и в часовню Святого Матфея.Это места чудотворные.Кто хочет записочки пишите,пожалуйста,в личку.

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

АнжДата: Пятница, 20.09.2013, 09:22 | Сообщение # 218
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
udachlivaya
Приветствую!! Прочитала Вашу историю, я думаю Вы ждете какого то чудесного секрета или способа, чтобы сразу взять и изменить ситуацию или чудесным образом избавиться от соседей..)) думаю вряд ли Вам кто- то в этом даст конкретный совет... Вы сами все знаете , что негатив подавляется позитивом, что добро побеждает зло и т.д... Все ответы в нас самих же... Начните по другому смотреть на соседей.. И на эту ситуацию..это сразу нелегко.. Но скорей всего через эту ситуацию жизнь хочет Вас чему то научить, выработать у вас какую то черту характера.. которая украсит Вашу душу еще больше и откроет новые горизонты.. 
Я сейчас читаю книгу Виталия Гиберта " Моделирование будущего" кому как, а мне она очень помогает и многое открывает к тому же очень доступным языком.... Все на самом деле так просто.. И в наших руках.. Если есть желание найдите ее в инете она легко читается и я надеюсь в ней Вы можете для себя что- то найти. ..Удачи Вам и мира!!!

Все желания сердца моего исполняются

ninka_1990Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:46 | Сообщение # 219
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Волшебницы, здравствуйте!!

Помогите, пожалуйста: сестричке на втором УЗИ поставили внутриутробную задержку развития плода.

Помолитесь-пощёлкайте, пожалуйста, чтобы это ошибка была. Чтоб у неё родился здоровый, полноценный, красивый малыш!

Все знают, как это важно - чтобы беременность текла хорошо и малютка был здоровым!

9 октября на повторное УЗИ - пусть диагноз будет снят, пожалуйста!

Я знаю, что в таких вопросах всегда помогает наш чудесный волшебный форум!

Благодать :)

Lady_K_JuliaДата: Пятница, 27.09.2013, 18:32 | Сообщение # 220
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
ninka_1990, щелкаю, чтобы Вашей сестричке сняли этот диагноз и беременность протекала благополучно и легко :))) щелк-щелк-щелк :)))

ivolgaДата: Пятница, 27.09.2013, 20:00 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
ninka_1990, пусть у вашей сестры все будет хорошо! пусть родится здоровым малыш! на радость всем и на благо вселенной!

попросите еще здесь помолиться http://www.magicwish.ru/forum/8-1943-1

У меня всё получается легко, просто и весело!

TATKASIДата: Суббота, 28.09.2013, 17:45 | Сообщение # 222
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
ninka_1990, Конечно, щелк щелк щелк  на рождение здорового малыша у Вашей сестры. Пусть беременность и роды протекают легко и не будет поводов для переживаний smile

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 28.09.2013, 21:17 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Щелк!Щелк!Щелк!Дианоз ошыбочный!!!!!!Малышь хорошо развивается!

ninka_1990Дата: Среда, 09.10.2013, 16:53 | Сообщение # 224
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Милые волшебницы, кто молился-щёлкал за будущего малыша моей сестры! Спасибо вам всей невообразимых размеров!

Только что вести в УЗИ - развитие в норме. Девочка smile

Благодать :)

АнжДата: Среда, 09.10.2013, 17:27 | Сообщение # 225
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
ninka_1990
Слезы градом от счастья))))))) ура!!!!!! Слава Богу!!!!! Пусть ваша крошечка растет и развивается как положено и дальше))))) пусть будет умницей и красавицей!!!! Вам всем также здоровья и радости!!!!! Ура!!!!!!!

Все желания сердца моего исполняются

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.