SOS
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Статус: Оффлайн
| tanchikv, щелкаю на решение вопроса с работой для твоего блага. Твое останется с тобой! Спокойствия, успешности и везения! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:56 | Сообщение # 212 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Lady_K_Julia, спасибо за поддержку. Так!!!Очень этогохочу на благо моему ребенку, мне и окружающим.
|
|
|
|
tanchikv | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:51 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 10
| ЛУЧезарные Волшебницы!!! Верю!! БлагоДарю Вам!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:07 | Сообщение # 214 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Здравствуйте, я здесь пока новичок. Я не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Мне трудно говорить о своих недостатках, но я надеюсь, что вы меня поймете и посоветуете что-нибудь.
трудно очень...
У меня ужасный большой нос. А средств на коррекцию нет.
Наверное, будет не очень правильно, если я буду подробно здесь расписывать, как мое уродство испортило мне жизнь. Места тут точно не хватит. А испортило очень сильно. У меня из-за этого вообще никакой жизни нет.
Конечно, многие могут и сказать, что надо учится жить воспринимая себя такой какой ты есть и тогда все к тебе потянутся. Но, ведь, мы прекрасно знаем, что охотнее тянутся к тем, у кого нет увечий на лице. Да и так надоело, когда все подряд обговаривают твое увечие и смеются над твоим уродством, которое с лица невозможно убрать, как не бы ты этого не хотела. и при случае еще тебе тычат твоими же увечиями.
Еще 5 лет и мне будет эта операция противопоказана. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБЫЕ ИДЕИ - ВСЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ВЫСЛУШАЮ И ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!
можно в личку. спасибо
Сообщение отредактировал love_WLX - Суббота, 14.09.2013, 20:56 |
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:02 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| love_WLX, "Физиогномика и Трансформация внешности" попробуйте, возможно это поможет решить ваш вопрос
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:16 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Феечки, прошу совета и помощи. Ну сил никаких больше нет!!! Я уже в этой теме писала как-то про наших соседей. Не понятно с чего они с нами ругаться начали. Особенно жена соседа старается...орет как ненормальная. Еще я беременной была - она орала ни с того ни с сего. Недавно они нашу машину поцарапали, когда свою машину припарковывали. Нам ничего не сказали и уехали отдыхать. Как приехали - мы им смогли доказать что именно они нашу машину поцарапали (они даже нашу краску со своей машины не стерли!!). А сегодня муж мой стал нашу машину мыть, а на ручке машины, у двери где водитель сидит, пучок волос намотан. Причем видно, что волосы наматывали. Они не могли просто зацепиться. Таким пучком. Муж волосы еле еле отодрал. Конечно отдирал руками. он у меня не особо в порчу и сглазы верит. А мне прям поплохело, как про волосы узнала. Ну явно это наши соседи специально сделали! Вот что делать???? Так хочется, чтоб они уже угомонились! И так хочется им чтог то в отместку сделать!! Знаю, что плохо это, но я так уже устала!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:41 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,записки в монастырь Александра Свирского отвезла! До конца след.недели собираюсь в Питере к Матренушке Босоножке и в часовню Святого Матфея.Это места чудотворные.Кто хочет записочки пишите,пожалуйста,в личку.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:22 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| udachlivaya, Приветствую!! Прочитала Вашу историю, я думаю Вы ждете какого то чудесного секрета или способа, чтобы сразу взять и изменить ситуацию или чудесным образом избавиться от соседей..)) думаю вряд ли Вам кто- то в этом даст конкретный совет... Вы сами все знаете , что негатив подавляется позитивом, что добро побеждает зло и т.д... Все ответы в нас самих же... Начните по другому смотреть на соседей.. И на эту ситуацию..это сразу нелегко.. Но скорей всего через эту ситуацию жизнь хочет Вас чему то научить, выработать у вас какую то черту характера.. которая украсит Вашу душу еще больше и откроет новые горизонты.. Я сейчас читаю книгу Виталия Гиберта " Моделирование будущего" кому как, а мне она очень помогает и многое открывает к тому же очень доступным языком.... Все на самом деле так просто.. И в наших руках.. Если есть желание найдите ее в инете она легко читается и я надеюсь в ней Вы можете для себя что- то найти. ..Удачи Вам и мира!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:46 | Сообщение # 219 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Волшебницы, здравствуйте!!
Помогите, пожалуйста: сестричке на втором УЗИ поставили внутриутробную задержку развития плода.
Помолитесь-пощёлкайте, пожалуйста, чтобы это ошибка была. Чтоб у неё родился здоровый, полноценный, красивый малыш!
Все знают, как это важно - чтобы беременность текла хорошо и малютка был здоровым!
9 октября на повторное УЗИ - пусть диагноз будет снят, пожалуйста!
Я знаю, что в таких вопросах всегда помогает наш чудесный волшебный форум!
Благодать :)
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:32 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| ninka_1990, щелкаю, чтобы Вашей сестричке сняли этот диагноз и беременность протекала благополучно и легко :))) щелк-щелк-щелк :)))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:00 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| ninka_1990, пусть у вашей сестры все будет хорошо! пусть родится здоровым малыш! на радость всем и на благо вселенной!
попросите еще здесь помолиться http://www.magicwish.ru/forum/8-1943-1
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:45 | Сообщение # 222 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| ninka_1990, Конечно, щелк щелк щелк на рождение здорового малыша у Вашей сестры. Пусть беременность и роды протекают легко и не будет поводов для переживаний
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:17 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Щелк!Щелк!Щелк!Дианоз ошыбочный!!!!!!Малышь хорошо развивается!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:53 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милые волшебницы, кто молился-щёлкал за будущего малыша моей сестры! Спасибо вам всей невообразимых размеров!
Только что вести в УЗИ - развитие в норме. Девочка
Благодать :)
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:27 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| ninka_1990, Слезы градом от счастья))))))) ура!!!!!! Слава Богу!!!!! Пусть ваша крошечка растет и развивается как положено и дальше))))) пусть будет умницей и красавицей!!!! Вам всем также здоровья и радости!!!!! Ура!!!!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|