|
улучшаем себя до идеала!
| |
igofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:15 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| Оценка внешности, стремление нравиться - все это для женщины связано с переживанием собственной значимости. Эта моя тема- для женщин! Мы живем в мире, где царит культ стандартизированной красоты. Тысячи красивых женщин смотрит на нас со страниц глянцевых модных журналов. Мы видим множество рекламных изображений, на которых внешность с помощью разных хитростей улучшена до "идеала". В итоге, практически у каждой женщины появляется чувство, что "Я не такая".В результате этого появляется желание изменить лицо и тело, подогнать себя под стандарты тиражируемой красоты. Но не всегда подобные изменения приносят ожидаемый результат, и не всегда удается нравиться самой себе. А если Я не нравлюсь себе, то мне тогда трудно понравиться и другим, в том числе мужчинам.Но так ли все эти "глянцевые" женщины действительно хороши и безупречны?!!! Папарацци каждый раз доказывают нам обратное. Более того, известная фотомодель Тайра Бэнкс сказала, что у нее тоже есть целлюлит, только она умело его скрывает.Некоторым кажется, что только с безупречной внешностью можно чувствовать себя красивой, но это совсем не так!!! Красота есть в каждой женщине, просто не каждая знает об этом!!! Секрет красоты состоит не только в том, чтобы умело подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть свои недостатки, но и в том, чтобы чувствовать себя ПРОСТО КРАСИВОЙ!!! Дорогие женщины, данная тема предоставляет возможность каждой женщине рассказать, всем остальным, как увидеть и подчеркнуть свою внешнюю и внутреннюю привлекательность и красоту, стать стильной, стать умницей. Ни одна из тем не запретна тут, если она интересна вам! Это и область психологии, и уловки макияжа и причёски и косметологии, и рецепты красоты и советы в сложных ситуациях отношений и судеб... Привлекательность и сексуальность, разрушение стереотипов о своей внешности. Здесь можно даже посоветоваться, как поступить и может, даже примерить на себя ту роль, которую никогда в своей жизни не пробовали: женщина-хищница, женщина-кошка, женщина-невинность, женщина-подросток, женщина-нежность, женщина- соблазнительница, горячая женщина, женщина-ретро, дорогая женщина, роковая женщина. да мало ли ещё о чём между собой есть о чём сообщить и посоветоваться женщинам...Примерка ролей это не просто игра... Вы можете перевоплатиться в совершенно новые для себя образы, тем самым помогая развить в себе те качества которых вам недостает. Здесь вы можете прочувствовать боль, досаду, перживания другой женщины, либо просто её сомнения. А может, вы подсмотрите новый образ для себя! Ведь в большинстве своем, даже самые красивые женщины, редко пробуют нечто иное, как правило они долгие годы прибывают в одном образе, боясь перемен. Эта тема и для мужчин! Их мало на этом сайте, но здесь можно собраться поговорить, послушать, поделиться опытом, найти ответы, на важные вопросы, которые появляются и никуда не исчезают? Темы «Самоуважения», «Отношений мужчин и женщин», «Карьера», «Деньги», «Манипуляции» , «Чувства», «Агрессия и гнев», «Родители и дети», «Воспитание детей»,- волнуют любого человека каждый день. Мужчин интересуют многие темы в области психологии. Для тех, кто идёт по дороге Жизни и обретает мудрость и силу в познании.Задать любой вопрос, просто послушать интересную тему, узнать что - то полезное для повседневной жизни ……
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 28.03.2013, 07:39 |
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Добрый день! У меня вот какое соображение, на счет отношения к своей внешности Просматривая свои прежние фотографии, с ужасом понимаю как сильно изменилась! И такое тягостное сожеленее, что невозможно все вернуть! И естественно недовольство разочарование своей внешностью,так как есть с чем сравнивать А если разобраться , то когда были сделаны эти фотки я тоже чувствовала себя плохо, тоже была недовольна собой ,сравнивая свой облик с еще более ранними фотками Вообщем одно расстройство!
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:09 | Сообщение # 4 |
Философ
| Цитата (sanulko) если разобраться , то когда были сделаны эти фотки я тоже чувствовала себя плохо, тоже была недовольна собой ,сравнивая свой облик с еще более ранними фотками Вообщем одно расстройство! знаешь, мне кажется, что недовольство-это вообще стимул к прогрессу и развитию! а в отношении общепринятых канонов кроасоты так посмотри^ какие уродины- наши любимые и всемирно известные модели в жизни! их ведь на компьютере правят, прежде чем мы им завидуем!)))
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:10 | Сообщение # 5 |
Философ
| Laetitia Casta
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
Философ
| Natasha Poly
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:37 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| sanulko, не бывает женщин не красивых, есть женщины , которые ленятся быть красивыми!!!! Все в наших руках!!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:39 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| А еще где-то вычитала , например в Дании, если мужчина увидит женщину без косметики, то обязан подарить ей букет цветов:))) Дорогие мужчины, дарите нам цветы Просто так!!! :))))
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Олелесик, наши мужчины скорее скажут, что она страшилище опупенное, чем цветы подарят.
Я тоже не довольна своей внешностью, но работаю над собой, ухаживаю, и становлюсь лучше.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:19 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Мне кажется что постановка вопроса в ключе "посмотрите какие онистрашные без фотошопа" (касательно известных моделей) в корне не правильна. пускай они живут своей жизнью,да и хорошо бы порадоваться за них. А так, лучшее средство- это чаще и дольше смотреть на себя в зеркало,улыбаться себе, и говорить слова любви. Опробаванно на себе не один раз. чем дольше на себя смотрю,тем больше себе нравлюсь) И хорошо бы сходить в салон красоты и сделать какую нибудь процедуру приятную с волосами или лицом) успехов Вам, волшебницы прекрасные мои!)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| dream_brother, можно и дома делать, эффект не хуже будет.
|
|
|
|
moonlight7 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:45 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Однажды ехала в метро,увидела девушку,очень полную (кг 120,если не больше),казалось,бы очень крупная,но вы не поверите,она настолько была красива,весь вагон на нее смотрел. И внешность казалась бы обычная,и одета была совсем простенько,но она как будто светилась изнутри.Белолицая,длинная русая коса,такая Красавица.От нее веяло добротой!Так вот я к чему,если нет внутренней красоты,то снаружи,ты хоть,чем намажься...
Я счастливая,богатая,здоровая, молодая,красивая,любимая и любящая!
Сообщение отредактировал moonlight7 - Воскресенье, 31.03.2013, 18:46 |
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:16 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| LDM, конечно,можно,никто не спорит) просто какой то особый кайф в том что бы просто лечь и наслаждаться как за тобой ухаживают. ну или если речь идет непосредственно о смене имиджа,или стрижке)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:17 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| moonlight7, да,есть такие замечательные девушки) а когда они улыбаются,так вообще просто загляденье!)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| нашла в блогах... мне это очень понравилось...
Секретного ингредиента в достижении успеха нет. Секрет прост: хочешь — иди и делай. Я тоже приняла на этот счет кой-какие решения. …Я всю жизнь боялась агрессии, ударов, от которых не смогу защититься и, если понадобиться, защитить кого-то еще. Так что следуя мудрому выражению — “Первый враг, которого тебе следует победить — это твой страх”, я решила побеждать свои страхи, заодно преследуя личную выгоду))) А именно — заиметь сильное, точеное, практически — стальное тело) как Джеки Чана и Брюса Ли ))), уметь за 3 секунды убеждать людей методом Ван Дамма — это когда он, приставив пятку к носу врага, говорил: “Читай между строк!” + изучить классическую гимнастику УШУ и иметь растяжку, я убеждена, что она мне нужна). + Изучение философии древнейшего из боевых искусств. = Наполнение силой. Ну, и кто из нас останется в выигрыше? Как минимум, я.
http://www.blog.magicwish.ru/katutti....sheniya
это я к тому, что не во внешности дело... умная женщина - успешная женщина, сама по себе очень красивая женщина
идеал, не то что внешне, идеал - то что внутренне... а красота - это весьма относительное понятие... вспомните какой был идеал женщины 30-хх годов ХХ века (девушка-мальчишка), а конец Х1Х века? а у Рембарта какие модели, видали? У греков пользовались популярностью барышни с выразительными орлиными носами и это еще не придел... Леди Гагу видали? разве она не красивая? а разве она вписывается в стандарты теперешней красоты...
так что красота - это очень относительное понятие. сегодня стандарт один - завтра будет другой... не знаю, мне, лично, никогда не симпатизировали общепринятые стандарты, они вселяли впечатление никого курятника...по-этому, я до сих пор ищу нечто не похожее... ну что... ну что, скажите мне, красивого и главное интересного когда все как в курятнике - на одно лицо и похожи друг на друга как цыплята в инкубаторе???????????????... о да! цивилизация - это наш общественный инкубатор, выход за общепринятые рамки которого, грозит как меньше, просто не пониманием...
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 02.04.2013, 01:33 |
|
|
|
|