|
Борьба с негативными мыслями
| |
Lanasun | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:46 | Сообщение # 61 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Привет, дорогие Волшебники! Все советы- классные, мы-девочки прекрасные! У меня тоже есть свои волшебные ''секретики'', как не поддаваться, как вы говорили выше- найти хорошее! И выращивать его, радоваться ему! Я всем, кто мне встречается и начинает жаловаться, с улыбкой отвечаю: А ЗАТО СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО! Или: А ЗАТО У ТЕБЯ ДЕТИ ПРЕКРАСНЫЕ! И смотрю в глаза, жду реакцию, и люди переключаются, начинают улыбаться и что-то свое хорошее добавлять и настроение меняется на позитивное. А еще несколько месяцев назад в тяжелую минуту для меня я вруг сама себе начала говорить:Я ЖИВУ В РАЮ! Просто я забыла про это! я ЖИВУ В РАЮ! Я ЖИВУ В РАЮ! говорю,говорю, пока не начала смеяться.. и все прошло. потом начала эту подсказку всем говорить, все радуются, смеются..Поддержала так свою школьную подругу , а у нее пробле-ем... как она начала смеяться!до слез.. было очень хорошо. Через неделю ей звоню, узнать, как дела,а она отвечает, смеясь: Ой, ты не представляешь, как хорошо! У меня теперь весь мой офис в Раю живет! А мораль сей басни такова: если каждый там, где он находится, начнет помогать всем, кто рядом, то любому негативу просто не за что будет зацепиться! Так будем мы ВОЛШЕБНИКИ-ПОМОЩНИКИ! Согласны? За Мир( так сказала Мать-Тереза), за Добро,за Свет на нашей родной Планете! А если серьезно, то я читала раньше у кого-то из Посвященных Учителей такую фразу: В САМЫЕ ТРУДНЫЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ - СМЕЙТЕСь! СМЕХ В ОДНО МГНОВЕНИЕ РАЗРУШАЕТ ВЕСь НЕГАТИВ. Смеха всем и солнышка! ( а рожицу поставить я еще не научилась)
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:36 | Сообщение # 62 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Lanasun, спасибо большое!!! Ты молодец!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:15 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Lanasun, Спасибо за позитив!!!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Я с сегодняшнего дня тоже живу в раю!
77705
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:12 | Сообщение # 66 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Девочки, вспомнила тут одну вещь...знаю давно, вычитала в журнале в разделе "Психология" или что-то в этом роде. Никак не получалось простить человека, о всяких медитациях и визуализациях вообще не слышала, обратилась к психологии. Ну так вот, психолог советовала написать на бумаге обращение к этому человеку. "(Имя), я прощая тебя за........ (Имя) я прощаю тебя за.... ну и так далее.Потом перечитать этот список, сжечь его и развеять по ветру. Делала неоднократно, помогает. Самаое интересно, я совсем забыла про этот метод. Напомнили наши девушки, точнее Ваши рассказы ...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:17 | Сообщение # 67 |
Волшебница
| Lovely, я тоже писала обращение на бумаге к человеку, но в виде письма. Начала со строк "Здравствуй, ...." , перечислила все плохое, что мне сделали. Потом написала хорошее. Поблагодарила и распрощалась. Помогло сразу. Как камень с плеч...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:26 | Сообщение # 68 |
Волшебница
| А вообще раньше, когда еще училась в универе, прогоняла свой негатив в дневнике. В ноутбуке под паролем создала дневник. Когда становилось очень плохо, плакалась самой себе. Открывала и писала о том, какая я несчастная и замученная... Причем доходила до крайности, полностью выплескивая все переживания, раздувая проблемы как мыльный пузырь. Проплачусь. Затем от третьего лица искала решения проблем. Прямо задавала себе же вопросы, и сама же отстраненно на них отвечала. Ну а потом успокаивалась. Тогда я еще не знала, что это, но твердила и писала аффирмации о том, как прекрасна я и жизнь моя... Такой самоанализ проводила редко, может раз в 2 месяца, но открывались и отпускались все проблемы. Может кому и поможет.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Всем привет! Давайте знакомитья Правда, немножко с опозданием , я на сайте уже несколько дней. Волшебницы, вы - умнички. Давно хотелось найти такой сайт. По почте мне приходит куча рассылок, много спорных, а здесь... как дома . Будем вместе ВОЛШЕБИТЬ! Только давайте при этом не будем "прорываться", ладно? К чему такое нездоровое напряжение? Сегодня подниму все свои старые записи по ритуалам, все, что любила и практиковала много лет, обещаю делиться легко и с удовольствием. Хочу спросить вас всех: интересны ли вам гадательные системы и ритуалы с картами Таро, рунами? Если да, предлагаю эту тему добавить на сайте. Всем желаю исполнения задуманного для всеобщего блага!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:13 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
| Сайтом Красотуля.ру было разослано вот такое вот "Упражнение *Я тебе нравлюсь" Когда сегодня, завтра будете идти, ехать, встречаться с людьми, ищите глазами приятных людей, которые вам чем-то приглянулись. И очень четко, уверенно, но только про себя, внутри, глядя на них, говорите фразу *Я тебе нравлюсь*. Попробуйте. Я хотел сейчас рассказать что будет. Я не буду рассказывать что будет. Сделайте. Сделайте это сами и опишите свои состояния, как все это будет происходит. Делайте все это и наблюдйте за собой. Заметьте, выбирайте все-таки людей, которые вам нравятся ну или хотя бы более менее нейтральны. Вот, и очень уверенно говорите им про себя, подчеркиваю, внутри, глядя на этих людей, просто проходя мимо глядя, говорите *Я тебе нравлюсь*. Можете с разными интонацииями, но старайтесь чтобы эти интонации были уверенные. Поверьте сами в то, что говорите. Поэкспериментируйте. Надеюсь вам понравится." Я попробовала и выполнила это упражнение. Получила интересные результаты. Мне просто так, без причины люди просто улыбались. А один мужчина даже сделал комлимент, он просто выкрикнул - "Боже какие красивые женщины живут в нашем городе!" Долго конечно я не проднржалась. Но главное упражнение - действует!
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Воскресенье, 08.02.2009, 12:15 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:03 | Сообщение # 71 |
Волшебница
| nurastar, ничего себе эффект!!! здорово! У тебя наверное глаза счастьем светились. Мимо таких точно не пройдешь! Надо будет тоже попробовать. Обязательно!!!!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:14 | Сообщение # 72 |
Волшебница
| Я не помню в какой теме, но уже озвучивали технику "выдувания" проблемы или боли. Она правда помогает!!! Сегодня так тяжесть на сердце была, так и не поняла откуда и почему.... все как рукой сняло!!!! Так что можно негатив еще и "выдувать"....
Сообщение отредактировал Anastasy - Понедельник, 09.02.2009, 14:14 |
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 10.02.2009, 03:23 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
| Quote (Anastasy) nurastar, ничего себе эффект!!! здорово! У тебя наверное глаза счастьем светились. Мимо таких точно не пройдешь! Надо будет тоже попробовать. Обязательно!!!! Конечно попробуй. Когда выполняешь это упражнение и осанка сразу выправляется, и царственная походка появляется, и улыбка на лице, и про глаза ты правильно подметила. Так, что удачи!
77705
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:37 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Дорогие Волшебницы! Кто из вас знаком с ситемой "Слова Силы"? Самое простое, что использую, когда чувствую, что опаздываю, - это мысленно говорю себе слово "ВПЕРЕД" или "ВПЕРЕД ВМЕСТЕ". Нужный транспорт появляется очень быстро, бывает так, что просто проезжающая машина останавливается и водитель предлагает подвезти бесплатно (заметьте, я женщина взрослая и мини-юбки, к сожалению, уже не ношу )
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:26 | Сообщение # 75 |
Волшебница
| Batterfly, интересно, а какие еще "слова силы" есть?
|
|
|
|
|