|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
таняS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:13 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Quote (LeaSmir) Есть неплохой расклад на Таро, чтобы узнать, как пойдёт ваш бизнес. Это интересно, а как на Таро гадают? нужно самой раскладывать? или где-то он-лайн можно попробовать? Я с таро вообще не только на "Вы", а вообще не знакома
|
|
|
|
Shelma | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| оййй, центр это дорого..ну интернет-магазин в интернет рекламируется, но если вы из маленькогог города, то конечно можно листовки и проч, только зачем тогда вам интернет магазин? Да, можно конечно на всем заработать, но не такие масштабные проекты как школа, курсы и проч..это дорого, это солидный бизнес, ктоу вас будети преподавать, юухучет вести, маркетинг? Это же не просто так. Вот мой совет, займитесь чем-нить таким, чтоя советовала. Вот конктент писать (статьи разные для порталов) это и увлекательнои деньги приносит..ну или да, блоги создавайте, раскручивайте их и имейте деньги с рекламы...много всего существуетв интернет на эту тему, у меня есть книги в эл виде (я их покупала, в свободном доступе нет, они дорогие, из-во Манн-Иванов-фербер, одно из самый крутых бизнес изданий) киньте в личку почту, я скину вам конечно, мне не жалко. Создавате блог, пишите там увлекательно, раскручивайте его, будите получать деньги с рекламы - это блоггинг называется. В любом случае надо будет много трудиться, рыть, учиться..просто ничего нет:) ну и подшаманьте там, результаты быстрее придут)))
|
|
|
|
good | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:18 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| Приветик!!Я прочитала все сообщения посвященные этой теме очень интересно,Shelmaдает очень интересные советы,мне очень хочется что бы и мне что нибудь посоветовали!!!!! У меня тоже стали проскальзывать мысли о своем бизнесе,но не могу определиться что бы я хотела,у нас маленький городок и что бы можно было открыть не знаю,что то затормозилась я!Может кто нибудь что подскажет?
|
|
|
|
таняS | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:43 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Quote (Shelma) киньте в личку почту, я скину вам конечно, мне не жалко. Большое спасибо за предложение, уже скинула...Самые главные и лучшие инвестиции-это инвестиции в свое образование. Так кажется? Чем, кстати, я активно и занимаюсь...пока что...
|
|
|
|
LeaSmir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:57 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| Quote (таняS) Это интересно, а как на Таро гадают? нужно самой раскладывать? или где-то он-лайн можно попробовать? В интернете есть он-лайн гадания, можете там разложить. А здесь есть целая тема, посвящённая Таро, почитайте.
Любите людей настолько, чтобы они не мешали вам любить себя.
|
|
|
|
Shelma | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:57 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
| Quote (LeaSmir) В интернете есть он-лайн гадания, можете там разложить. А здесь есть целая тема, посвящённая Таро, почитайте. да вы что..мне кажется это точно никаким образом не является правдой) просто... Хотя может и ошибаюсь Я одно время как-то увлеклась походами к гадалкам, весьма успешно, кстати, помогли кое что понять, но вот уже почти месяц активно изучаю, как самой свою судьбу строить, какие-то проблемки разрешились как-то само собой, вот и думай - совпадение это, потому что ситуация назрела или все таки есть каккая-то помощь от моих практик медитаций и аффирмаций? как считаете девочки? у кого-то был такой сильный переход - типа в жизни все плохо, а тут поперло?))) Очень интересно. Я вообще-то человек очень практичный, раньше во все это не верила, но и тут - это не заговоры никакие и не прыганье через костер в полную луну, тут в принципе также все обоснованно, я имею в виду закон притяжения и проч. далее начала копать глубже, нашла книгу березовского про бизнес и деньги, где также нет никакого финансвого планирования и проч. - все объясняется законами вселенной, уж если такой дядька в это верит и относится сверхсерьезно, то я также решила этим пользоваться) Расскажите, должен ли быть резкий переход в жизни, когда начинаешь применять многие практики по работе над собой или все само собой, как у меня? Просто я практически всего месяц делаю..да и то, с учетом того, что первую неделю просто читала, не практиковала, все так здорово складываектся..мелкие вроде проблемы, а все равно))) Вот например по работе - не было у нас никаких крупных проектов, только текущение клиенты, мы это ожидали, так каждый год...но тут вот подписали на неделе несколько контрактов, посмотрела в базу прошлого года - тоже что-то было, но не столько. Вроде как уже по времени положено, к сентябрю все очухиваются, идет подписание новых договоров у нас, а вроде и я медитировала на это по Правдиной...вот и додумайся) Или например у меня есть постоянные отношения с мужчиной, а тут я еще подзагуляла и появился другой..он мне не полходит абсолютно, но как-то тянуло меня, иногда встречались, не могу никак разорвать это. Делала также по Правдиной, представила его, попрощалась, отпустила с миром и любовью и тут у меня ситуция сложилась так, что узнала много нового от людей, с которыми какое-то время вообще не общалась, а сейчас пообщались, все у друг друга распросили..столько нового...после этогог не то, что симпатия пропала..просто видеть его не могу( Вот так вот) Как думаете, девочки?
|
|
|
|
Mika305523 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:44 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| На счет бизнеса предлагаю такой: быть торговым представителем фирмы ( фирму и товар выбирайте сами). Преимущества: не надо, как в магазине, закупать товар разных цветов, фасонов и размеров. Максимум - аренда помещения, и то, если раскрутитесь. Гарантированный процент от реализации.
|
|
|
|
Shelma | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:20 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
| Девочки, книжки скинула наконец-то. Извиняюсь за долгое молчание. если вам это хоть чем-то поможет буду рада)))
|
|
|
|
Хрошочтовсёпроходит | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:05 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте, дорогие волшебницы, волшебники, волшебнички и волшебнище Большое спасибо создателям этого сайта, и не менее большое участникам! Такой заряд позитива получаю , хотя пишу в первый раз, и то с просьбой о помощи (до сих пор как-то сама справлялась). А сейчас понимаю, что без поддержки не обойтись... Развалился бизнес (хоть и маленький), осталась без работы, в съёмной квартире с сыном и мамой, и денежными обязательствами. Нужно браться за новое или работу искать, а я как мартышка (и умная и красивая) за что первым схватиться не знаю. Решила, что сейчас меня , как обычно волшебство спасёт))), ан нет- чего-то видать сил не хватает. Посоветуйте, к каким ритуалам обратиться, а то глаза разбежались. Ну и если кто-нибудь хоть раз на ночь шепнёт звёздочкам про меня, я уверена, что справлюсь, ведь я не одна буду
|
|
|
|
Хрошочтовсёпроходит | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:10 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| А ещё, (уж гундеть, так до конца) , может кто сталкивался, как вернуть свои деньги с должников? кому счастья пожелать?
|
|
|
|
Невероятная_Удача | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:43 | Сообщение # 71 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
| Хрошочтовсёпроходит, Приветствуем тебя! Quote (Хрошочтовсёпроходит) может кто сталкивался, как вернуть свои деньги с должников? вот здесь ищи Исполнение желаний. Техники и ритуалы. Ритуалы по исполнению желаний есть ритуал от C4astlivaya, пост №290 Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Невероятная_Удача - Вторник, 15.09.2009, 13:44 |
|
|
|
Kalia | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:40 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Дайте пжста мне совет. Как это выглядит со стороны. Восприму всю объективную критику и советы тоже. В апреле осталсь без работы. И мне сделали подарок - оставили бизнес . Особенность бизнеса в том, что это сетевой маркетинг. Возможно Вы улыбнетесь и скептически скажите, что это не бизнес. Но мне отдали полуразрушенную империю с когдато приносившим хорошим доходом. Со своим экономическим образованием я осознаю з эти 4 месяца я нахожусь в убытках - вижу не эффективность работы. Как кто заговорил - клиент просто не идет. В городе - я один представитель этой сетевой компании. как построить сеть? Как вернуть бывшую клиентуру. Я сменила офис где была - сижу рядышком. Там было очень неуютно и постоянно чтото нагнетало обстановку. В семье никто не верит в мой успех. Дали сроку полтора года на мое развлечение и играние в бизнес-леди. Как быть? Может повесить амбарный замок на офис и не платить ни аренды, ни телефона, ни зп человеку который помогает, н оставшимся клиентам которым помогает продукт? Помогите дельным советом
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:47 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| А я тоже занялась сетевым маркетингом. Это всё же лучше, чем ничего Мне очень Ваш сайт помогает. Использую всякие ритуальчики с форума. Подскажите, девочки, может кто-нибудь знает замануху для покупателей
Я люблю и любима!
|
|
|
|
catherine | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:48 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| А крутитесь по Ренар для привлечения успеха в бизнесе. Мне тоже очень помогает. А сетевой маркетинг, как по мне, вещь чуть сложная, но зато перспективная, если постараться. Читала недавно книгу, "Скажи Да собственному потенциалу", так вот так, пример как раз из маркетинга,необходимо полчаса утром и полчаса вечером утверждать, -" У меня много клиентов.Вокруг меня много людей, желающих вступить в бизнес и приобрести мою продукцию. Мои доходы растут с каждым днем!" Пробывала, могу сказать что работает. Главное вложить чувство и веру в слова! Успехов всем нам)))
-ты слишком долго искал, теперь учись находить
|
|
|
|
тигрица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:20 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| волшебницы, а кто нибудь может подсказать ритуалы для увеличения клиентуры? Думаю всем будет интересно
|
|
|
|
|