|
Как найти свое призвание?
| |
ВедьМама | Дата: Пятница, 24.08.2018, 18:05 | Сообщение # 961 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Объективно-субъективный отзыв! Dusy, мы провели довольно большую работу вместе!)) Тест работает на 99% (1% я всегда оставляю на вероятность), дополнительный тест внес ясность в некоторые моменты. Первый тест немного пугающий на первый взгляд, фото не самых приятных личностей. Очень приятно и интересно было поработать с тобой над своими тараканами. Спасибо тебе за терпение, доброжелательность, твое желание действительно помочь людям, искренность, честность и открытость! Желаю тебе.. видеть и чувствовать возле себя людей которые поддержат любую твою, даже сумасшедшую, идею; достичь высот в сфере психологии и войти в историю с новым веянием, которое однажды изобретешь в благодушном настроении за чашечкой вечернего чая на веранде своего собственного дома; вырастить достойное поколение отпрысков себе на смену; и конечно же не потерять вкус к жизни даже в преклонном возрасте! Кто хочет понять себя, осмыслить некоторые моменты - стучитесь к Dusy, она поможет разобраться! Не стесняйтесь и живите смелее!)))
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dusy | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:01 | Сообщение # 962 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Цитата ВедьМама ( ) Объективно-субъективный отзыв! Dusy, мы провели довольно большую работу вместе!)) Тест работает на 99% (1% я всегда оставляю на вероятность), дополнительный тест внес ясность в некоторые моменты. Первый тест немного пугающий на первый взгляд, фото не самых приятных личностей. Очень приятно и интересно было поработать с тобой над своими тараканами. Спасибо тебе за терпение, доброжелательность, твое желание действительно помочь людям, искренность, честность и открытость! Желаю тебе.. видеть и чувствовать возле себя людей которые поддержат любую твою, даже сумасшедшую, идею; достичь высот в сфере психологии и войти в историю с новым веянием, которое однажды изобретешь в благодушном настроении за чашечкой вечернего чая на веранде своего собственного дома; вырастить достойное поколение отпрысков себе на смену; и конечно же не потерять вкус к жизни даже в преклонном возрасте! Кто хочет понять себя, осмыслить некоторые моменты - стучитесь к Dusy, она поможет разобраться! Не стесняйтесь и живите смелее!))) ВедьМама, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне взаимно было приятно вместе с тобою работать! Ты удивительной силы человек, поэтому в твоей жизни все обязательно будет именно так, как сама того желаешь!
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:32 | Сообщение # 963 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| Dusy, добрый день! Прочитала восторженный отзыв о Вашей работе от ВедьМама, и появилось огромное желание просить Вас поработать со мной. Это возможно?
|
|
|
|
baulowwatatie | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 21:39 | Сообщение # 964 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я тоже хочу!!! Просто умоляю вас, поработайте со мной, хоть я и не совсем понимаю о чем тут речь. Но может так и лучше, кто знает что меня сюда привело
Сообщение отредактировал baulowwatatie - Воскресенье, 28.10.2018, 21:40 |
|
|
|
Dusy | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:13 | Сообщение # 965 |
Любопытствующий
| Цитата baulowwatatie ( ) Я тоже хочу!!! Просто умоляю вас, поработайте со мной, хоть я и не совсем понимаю о чем тут речь. Но может так и лучше, кто знает что меня сюда привело Здравствуйте! Сразу отмечу, что умолять не нужно. Чести моления, как мне кажется, достоин только Всевышний. А я просто человек. Насчет совместной работы всем ответила в личку.
|
|
|
|
Dusy | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:45 | Сообщение # 966 |
Любопытствующий
| О предназначении и не только
Вопрос о предназначении всегда были остаётся весьма популярным. Тысячи книг, миллионы статей, миллиарды заметок посвящены этой теме. Объяснение, такому положению дел, весьма логично: люди, большую часть жизни, проводят в поисках себя, всегда стремясь стать счастливее. Можно очень обстоятельно рассуждать в чём именно заключается предназначение. Не буду долго останавливается на этом вопросе. Сформулирую кратко и просто – предназначение в счастье, а счастье у каждого своё. Хотелось бы затронуть другие аспекты темы.
Само слово «предназначение» –звучит весьма фатально. Определённой смысловой неизбежностью наделяют предназначение и большинство людей. Очень часто можно прочитать или услышать фразу типа: «Я хочу знать в чём конкретно заключается моё предназначение, чтобы точно знать где именно реализоваться». Ещё немного, и к подобным запросам можно добавлять пожелания географических координат реализации. Получится как в песне:
«Где же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где?
В Вологде-где?
В доме, где резной палисад.» Искать дословную конкретику в предназначении – равносильно тому, что делить все на чёрное и белое, забывая, как другие цвета, так и их различные оттенки. Человек всю жизнь может искать своё «чёткое белое» предназначение. А если предположить, что предназначение этого человека «фиолетовое»? А фиолетовый цвет, как мы все помним, образуется за счёт смешения красного и синего цветов. А кто знает, сколько может быть оттенков у фиолетового?! А что было бы, если, например, Арнольд Шварценееггер, решил конкретизировать вопрос со своим предназначением и долго думал, ничего не делая, как именно ему реализоваться: в качестве бодибилдера, в качестве актёра или в качестве политика? Следуя логике фатализма нужно выбрать лишь один путь к славе.
Другими словами, в каждом из нас, есть масса талантов в определённой области (а возможно и в нескольких) и только от нас самих зависит, что именно мы выберем и будем развивать до того уровня, при котором в наш адрес однажды скажут: «профессионал от Бога». Кстати о Боге. Согласно христианской традиции вся жизнь человека – это путь служения Богу, приближения к нему и спасения души. При этом человек наделён свободой воли. Если бы каждый, с момента зачатия (или ещё раньше) имел бы своё точное предназначение, то отсутствовал любой смысл «в продвижении в очереди» в рай или ад. Ведь одному точно предназначено стать «крутым» участником преступного синдиката, курить кубинские сигары, пить виски, и забивая, последний бильярдный шар, неминуемо попасть в ад. Другому, точно предназначено стать миссионером, помогать голодным детям в Мозамбике, и, умерев мученической смертью от эболы, сразу предстать перед вратами рая.
Тем,кто желает обрести своё предназначение, не следует сразу гнаться за «адресами», нужно определить те направления деятельности, те сферы, в которых профессиональная реализация будет наиболее эффективна, и только далее, в процессе жизни работать над деталями. Чтобы определить своё направление деятельности нужно хорошо знать себя, и, в частности, свои способности, таланты и резервы. Ведь качество жизни напрямую связано с качеством самопознания. Сегодня на рынке услуг можно встретить немереное количество предложений: от классических до экзотических, ведь поиск себя достаточно щепетильная тема. В конечном счёте все сводится лишь к вопросу веры: кто смог убедить, тот и прав. Но мало кто действительно думает о качестве консультации и её последствиях. Судьбоанализ, которым я занимаюсь, даёт весьма хорошие результаты, позволят человеку понять свои истинные желания, способности, определить подходящие сферы реализации из возможных вариантов, и многое другое. Более подробно можете почитать на моем сайте www.seideth.ru
Также, следует помнить, что у каждого из нас есть как свобода выбора и конкретизации предназначения, так и свобода выбора его реализации. На тему последнего аспекта есть множество интересных рассуждений и высказываний, но, пожалуй, самой любимой для меня остаётся притча об ангеле, явившем человеку, что его ждёт богатая жизнь с красивой женой. После слов ангела, человек целыми днями ничего не делал, а умерев неженатым в бедности, стал упрекать ангела во лжи. На обличительные речи, ангел перечислил массу возможностей и жизненных шансов, дарованных бездельнику. То есть, не достаточно только найти область (области) своего предназначения, необходимо иметь мотивацию на достижения успеха. И тут мы начинаем приближаться к пониманию того, почему некоторые психологические курсы по поиску предназначения длятся довольно продолжительное время (днями, и, даже, месяцами!). А все из-за того (здесь открою вам страшную правду!), что приблизительно только 10% времени (речь уже не идёт о качестве) на подобных курсах уделено поиску сферы реализации и 90% времени уделено воде, психологической подстройке и мотивации, с убеждением в правоте и необходимости реализации в определённой сфере. Время – деньги. Поэтому стоимость подобных курсов может доходить до 200 тыс. рублей. А сколько вы готовы заплатить за мотивацию? Тем, кто имеет здоровую самоиронию, предлагаю вместо многочасовых мотивационных семинаров, использовать «туалетную мотивацию». В «туалетной мотивации» – нет оправданий ни какому виду причин. Итак, самый целеустремлённый человек –это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: «я описался, потому что»:
не было времени сходить в туалет.
я был слишком уставший.
потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
я слишком глуп, чтобы это сделать.
я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
это явно не для меня.
я постучался в туалет – но мне не открыли.
мне не хватило мотивации.
у меня была депрессия.
у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
решил сходить завтра. Учитывая все вышеизложенное, тем, кто хочет найти своё предназначение, следует узнать себя лучше, определить свои слабые и сильные стороны, истинные желания и, на основе полученных знаний, не откладывая реализовываться, двигаться к собственному счастью, вместо того, чтобы максимально конкретизировать вопросы, ответы на которые можно получить лишь от самого себя. Быть счастливым или нет – свободен выбирать каждый.
P.S. Эту статью, а также другие материалы, вы можете найти на сайте www.seideth.ru.Недавно добавила страничку «Профессии в векторах». Можете почитать и проанализировать какой профессиональный вектор доминирует в вашем роду, какие люди вас окружают и многое другое. Будет интересно.
Сообщение отредактировал Dusy - Понедельник, 19.11.2018, 21:50 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:59 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Девочки! Привет.
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Dusy | Дата: Суббота, 24.11.2018, 19:46 | Сообщение # 968 |
Любопытствующий
| Цитата Raccoons3Hearts ( ) Девочки! Привет. Raccoons3Hearts, привет! Проверьте личные сообщения. Там есть весточка для Вас
|
|
|
|
ЯВсёМогучка | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:47 | Сообщение # 969 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
| Всем Волшебницам, добрый день Хочу сказать огромное БЛАГОДАРЮ Dusy, за проделанную работу, за терпение, за помощь и открытость! Было приятно и, самое главное, продуктивно работать с Вами.
В моем случае, тестирование, даже на начальном этапе, позволило выявить проблемы. На что обратить внимание - поняла. В каком направлении двигаться…тут выбор только за мной. Девочки, кто не знает «куда податься», тогда вам к Dusy.
P.S. Dusy, пусть Ваш труд приносит вам удовлетворение и всегда будет по достоинству оценен! Добра Вам и больших перспектив!
Сообщение отредактировал ЯВсёМогучка - Вторник, 27.11.2018, 13:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dusy | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:14 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
| Цитата ЯВсёМогучка ( ) Всем Волшебницам, добрый день Хочу сказать огромное БЛАГОДАРЮ Dusy, за проделанную работу, за терпение, за помощь и открытость! Было приятно и, самое главное, продуктивно работать с Вами.
В моем случае, тестирование, даже на начальном этапе, позволило выявить проблемы. На что обратить внимание - поняла. В каком направлении двигаться…тут выбор только за мной. Девочки, кто не знает «куда податься», тогда вам к Dusy.
P.S. Dusy, пусть Ваш труд приносит вам удовлетворение и всегда будет по достоинству оценен! Добра Вам и больших перспектив! ЯВсёМогучка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятно! Рада была познакомится с Вами и вместе работать! Желаю чтобы все Ваши проблемы растаяли как весенний снег, а жизнь обрела еще один дополнительный смысл в выбранной Вами профессии! Слушайте себя, верьте в себя и у Вас все обязательно получится!
|
|
|
|
Def | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:18 | Сообщение # 971 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Извините, если не туда написал. Вот одна из моих жизненных историй. Считаю довольно интересной. :)
Был такой периодв жизни, когда приходилось много и тяжело работать. Были ожидания, представления моей будущей деятельности в той организации, в которую я пришел работать.Пришел я туда насамую низкую должность. Со временем меня заметили и пообещали очень хорошую должность. Всем рассказал, все завидовали, некоторые восхищались. Но шел месяц за месяцем и меня никто никуда не забирал. Меня перевели на совсем другую должность. Которую я не мог терпеть. На которой были адские условия труда. Потом финансовый кризис в стране. Перспектива отошла сама собой. А когда понемногу наладились, то обо мне уже и вовсе забыли. Еще какое-то время я жил надеждами. Потом горесть и печаль, внутренняя обида. Потом период обозлённости. Скитания по собеседованиям. Поиски и попытки заняться предпринимательством.
О бумеранге… В период моей работы, а я работал экспедитором у меня возникла одна очень важная проблема, которая мне не давала сносно работать на этой несносной работе. Приходилось работать по 300 часов в месяц. Сотни тысяч километров. В проголодь, с недосыпанием, меленькие дети, огромная ответственность, напряжение постоянно и много-много всего. Так вот, все терпел, я не из слабаков. Но был такой момент, который я терпеть не мог. Я не могу громко слушать музыку. А тот водитель к которому меня прикрепили (около 90% поездок были с ним) был повернут на клубной музыке на «всю катушку». Постоянно беседы, упрашивания, уговоры, объяснения, что хреново, голова болит, кучи денег считать, не могу сосредоточится. Ноль реагирования. Водитель (чтобы не сильно углубляться в его психологический портрет) – дибил, несколько раз ставил мне палки в колеса и обманывал в финансовом плане. Типичный водитель маршрутки. И в результате нервный срыв. В одной из поездок, я понял, что уже идет реальный ущерб здоровью. Аж началась аритмия. Я во время движения взял его за горло (к слову: имею взрослые спортивные разряды по кикбоксингу и пауэрлифтингу, вес 93 кг) и сказал: «Я тебя с…ка сейчас вырублю (перед этим демонстративно одев кастет (психологический прием) и мне по..уй улетим мы в кювет или врежемся в столб. Ты меня достал! Аесли мы останемся живы, то я тебя урод магнитолу засуну в ж..пу)» Он если сказать перепугался – это ничего не сказать. «Все –все, я понял, все будет нормально успокойся…» Я показал ему допустимую громкость, сказал чтобы он запомнил ее, и не дай Бог…хоть когда-нибудь ее превысит. Сработало. Проблема была решена. Когдаслучайно он в движении сбивчиво ставил больше громкость, то в панике и с ужасом в глазах, сразу же ее сбавлял. НО! Дело далеко не в этом всем. Самое интересное – СУДЬБА, БОГ, ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, ВСЕЛЕННАЯ – не знаю, но вот, что произошло. Когда я всеотпустил, перестал во что-либо верить, но в глубине души не терял надежду. И просто работал дальше…Мне позвонил заместитель директора и попросил со мной встретится. Встретились. Он много со мной говорил. О разном. Потом еще и еще встреча. И сообщил, что у нас есть несколько проблемных отделов, которые хотят объединить в один и поставить меня руководителем! Сказав, что мы за тобой наблюдали, анализировали твою работу и тебя и решили, что я справлюсь. Я оценив масштабы работы и свои возможности сбольшим энтузиазмом согласился. Я справился. Отдел стал из числа самых дисциплинированных и организованных. Оклад и премии – в НЕСКОЛЬКО раз высше. Свободного времени в много больше.Организаторская работа (в которой я уже имел опыт). Все отлично. Я ожил. Я выровнял спину. Я возлюбил свою работу и вознаграждение за нее. Эта должность по всем параметрам была на много лучше той, о которой я тогда мечтал! И теперь - КУЛЬМИНАЦИЯ!
Случилось так, что тот автомобиль на котором ездил «горе-водитель» пришлось продавать. Этот автомобиль кормил его не плохо. Он зарплату не ждал. Он на левом топливе имел очень прилично. В это, тогда руководство еще нос не засовывало. Авто продали. И!? Водителя переводят на должность ЭКСПЕДИТОРА!!! Экспедитора, КАРЛ! Поверьте, что мне то было уже все-равно. Я не злорадствовал. Мне даже было его по-человечески жаль, что он реально почувствует то, что чувствовал я. Что жизнь его так «макнула». Доходы упали, работа ужас. Подходит он ко мне через 2 месяца и говорит: «Ты знаешь, это действительно хреново слушать музыку, когда ты не за рулем. Это действительно хреново». Я даже не знал, что ему и ответить. Мне было уже глубокобезразлично, но немного и жаль его…Не знаю. Не пытался как-то это объяснить. Но сам был в шоке, когда обо всем задумался… Воттакой был поворот в мой жизни.Это правда. Не выдумано.Не добавлено. Не перефразировано.
Сообщение отредактировал Def - Четверг, 21.02.2019, 15:29 |
|
|
|
|