|
Карьерный рост или новая должность
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Я благодарю Высшие силы за работу, которую Вы мне послали!!! Благодарю за возможность перейти в другую должность внутри компании легко и спокойно с повышением заработной платы в три раза!!! Благодарю за отличный коллектив и первоклассных управленцев компании! Благодарю за своевременную выплату денежных средств на мою пластиковую карту!!! Я счастлива и благодарна!!! Да будет ТАК!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:38 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарютебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что в начале июля 2018 года освобождается место выше по карьерной лестнице в центре в ца!!! Это место моё и для меня, меня зовут, вызывают, приказом на постоянную должность назначают с августа 2018!!!! Уверена, что в начале 2018 года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! а мое исполнение должностных обязанностей будет встречать только одобрение, материальные награды и восхищение, и в новом коллективе меня уважают и любят и мне и им со мной очень комфортно и мы любим друг друга и поддерживаем и помогаем. На работу мне добираться 40 минут с 2018 года.На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:49 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Благодарю тебя, Господи, за мою любимую работу, прекрасный коллектив!!! Для меня освободилась должность, выше по карьерной лестнице, в моём кабинете пустует рабочее место и я его занимаю в начале 2018 года!!!! Я поднялась по карьерной лестнице, меня уважают, знают, что из трёх претендентов я лучшая, умная, достойная этого места!!! С должностью я справляюсь легко!!! Спасибо, Господи, что веришь в меня, помогаешь и даешь возможность расти по карьерной лестнице!!! Да будет так во благо всем!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 05:26 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 05:28 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Илитана | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:48 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Благодарю тебя, Господи, за мою любимую работу, прекрасный коллектив!!! Для меня освобждается должность, выше по карьерной лестнице, я зам начальника ВСП в банке. Кабинет и мягкое кресло ждут меня!Моя зарплата 70 000 р + премия 70000 ежемесячно!Эту должность я занимаю к февралю 2018 года!!!! Я поднялась по карьерной лестнице, меня уважают, ведь я лучшая, умная, достойная этого места!!! С должностью я справляюсь легко!!! Спасибо, Господи, что веришь в меня, помогаешь и даешь возможность расти по карьерной лестнице!!! Да будет так во благо всем! УРА!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 05:18 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Я знаю, в начале этого года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что в начале этого года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 05:32 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Я знаю, в начале этого года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что в начале этого года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 05:17 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 17.01.2018, 05:15 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:12 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Благодарю Вселенную за возможность зарабатывать деньги. Мой доход растет сам по себе. Денег хватает на все что захочется. На пороге повышение по службе. Я справляюсь со всеми обязанностями и поручениями. В коллективе меня уважают и любят. Да будет так!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 27.01.2018, 23:38 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что в начале 2018 года освобождается место выше по карьерной лестнице в центре в ца!!! Это место моё и для меня, меня зовут, вызывают, приказом на постоянную должность назначают с января 2018!!!! Уверена, что в начале 2018 года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! а мое исполнение должностных обязанностей будет встречать только одобрение, материальные награды и восхищение, и в новом коллективе меня уважают и любят и мне и им со мной очень комфортно и мы любим друг друга и поддерживаем и помогаем. На работу мне добираться 40 минут с 2018 года.На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:30 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Благодарю Вселенную за возможность зарабатывать деньги. Мой доход растет сам по себе. Денег хватает на все что захочется. На пороге повышение по службе. Я справляюсь со всеми обязанностями и поручениями. В коллективе меня уважают и любят. Да будет так!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:19 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что в начале 2018 года освобождается место выше по карьерной лестнице в центре в ца!!! Это место моё и для меня, меня зовут, вызывают, приказом на постоянную должность назначают с января 2018!!!! Уверена, что в начале 2018 года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! а мое исполнение должностных обязанностей будет встречать только одобрение, материальные награды и восхищение, и в новом коллективе меня уважают и любят и мне и им со мной очень комфортно и мы любим друг друга и поддерживаем и помогаем. На работу мне добираться 40 минут с 2018 года.На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 05:11 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|