|
Сколько я стОю?
| |
Нефтяная | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:04 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Ой, я сделала всё сразу. И доску желаний, и конфетку (Москвичку взяла, так как в Москве живу), и сберкнижку в банке завела новую с и положила для пополнения вместе в конфеткой. И постоянно повторяла: "Весна разрулит!".
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Четверг, 18.04.2013, 23:04 |
|
|
|
Котейка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:41 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| А мне повысить самооценку в профессиональной сфере помогает общение с коллегами с предприятий аналогичного профиля. Зачастую в разговорах выясняется, что человек, проработав несколько лет, в своем деле элементарных вещей не знает. Тогда и думаешь: "А я-то еще и ничего!". Хотя на предприятии, где я сейчас тружусь, часто бывает обидно за несправедливость. Предприятие государственное, последние руководители отличались редкостным пофигизмом в плане работы. В результате на все мало-мальски хорошо оплачиваемые должности прихлебатели-лизоблюды притащили своих родственников, которые не работали не только по узкому профилю нашего предприятия, но и зачастую вообще нигде. Причем изучить что-либо по своей работе даже не стремятся. Поэтому приходится со своим престижным дипломом и колоссальным опытом работы, трудиться за себя и за того парня, пока эти "сиротинушки" кофе пьют и сплетни собирают. На частном предприятии работать больше не хочу, надоела вечная дуриловка по зарплате и полная социальная незащищенность.
|
|
|
|
Vesnanova | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:45 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 288
Благодарность: 972
| Цитата (Нефтяная) чтение книг по себеценонабиванию прошла успешно если не затруднит, поделитесь, плз, какие именно книги вы бы отметили, как стОящие...
отец сын и воробей
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:26 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
| Vesnanova, я сейчас Вам не скажу, потому как читала в режиме онлайна. Да и не смогу посоветовать одну стоящую, так как полезную для себя информацию я выдёргивала из книг. Нет ни одной, которая от А до Я для меня была бы полной. То там, то там, в общем ))
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Четверг, 09.05.2013, 02:27 |
|
|
|
Olesya76 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:40 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Я, стою 30 000тысяч в месяц при своей должности !!!плюс премиальные.Причём эта цифра вертится в голове всё чаще и чаще,не знаю почему и откуда она взялась...
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:34 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Хочется, чтобы за мой труд платили!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:58 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Девочки, может я и не впишусь в эту тему, потому что она создавалась, как я поняла, для обсуждения уровня зарплаты. Но для меня главное самореализация в профессиональном плане и денежный эквивалент мне по сути не столь важен. Главное, чтобы работа нравилась. Когда работаешь с удовольствием, ради работы, а не денег - результаты потрясающие. Соответственно тебя замечают и прибавляют зарплату. И работа в радость, и оплата труда растет. А если искать работу и работать ради денег, без удовольствия - то и энергетика соответствующая (негативная). Причем у самих денег - бумажных, которые прошли не одну сотню рук, очень грязная энергия. Я когда работала непосредственно с деньгами это чувствовала прямо физически
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:28 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| Ведьмочка-милашка, тему я создавала не для обсуждения уровня з/пл, а о том, как позволить себе, чтобы нам платили больше. У всех у нас опыт разный, потому разные мнения. Я могу сказать, что я работала в сфере мне ненавистной и получала довольно хорошую з/пл и были перспективы всестороннего роста и мне это не то что не приносило удовольствие, я жить не хотела порою, потому что я работая в в бухгалтерии каждый раз пронизывала шпагой своё ментальное тело, так как это совсем не моё.Сейчас работаю в сфере интересной для меня, но платили мне копейки. А я снимаю жильё в Москве, мне нужно одеваться, я хочу отдыхать и как-то горько становилось от того, что труд мой замечен несуществующей грамотой и несказанным спасибо, хотя точно знаю, что ценили, но штатная ставка - есть штатная ставка и никто ничего не мог поделать, если только я сама могла поработать над собой. И поработала. И выяснила, что мне стыдно было получать з/плату выше, потому, как родители когда-то в меня вложили, что деньги добываются с пОтом и кровью и, конечно же, родители считали бредом то, что я хочу работать на ТВ. Это они сейчас нам (нас трое детей) говорят, что мы их научили тому, что нет предела и писанного семейного плана, что всякий ребёнок может достигнуть высот, которые не покорялись родителями. Так вот после работы над собой я нашла работу с з/пл в два раза выше, чем у меня была. По Москве мой уровень з/пл очень даже ничего, хотя уже хочу больше и работаю над этим. В общем, тема было об этом, а не о том, сколько кому платит )))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Нефтяная, вы не правы. Как специалист скажу, назначать уровень наиболее высокий, возможно, но до определенной планки- называемой "рыночная стоимость труда". Ни один собственник бизнеса переплачивать не будет. В этом случае либо придется менять профессию, либо переезжать в страну, регион, где платят больше.
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:16 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| я не говорю о переплате. Как вы не понимаете, что я здесь подняла тему о том, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:14 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Хорошая тема)) Если покопаться то в нас во многих этот комплекс - недооценки себя...сейчас в связи с переездом встал вопрос о новой работе...на прежней я получала около 35...но почему то думая о новой я скромно говорю себе ну хотя бы найти от 20-25...вот что к чему? ))...где вера и бодрый настрой?...а почитав тему, поняла, что не я одна такая)))..в общем буду работать над собой и настраивать себя на лучшее))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| А я уже созрела и смогла себя настроить на лучшее.. не знаю,что именно помогло.. становление мамой, научение, обучение.. Теперь на нынешней работе,я не могу добиться повышения, но мой посыл работает и мне предлагают другую работу с другими условиями и уровнем заработка.. Но я пока не могу перейти, потому что я на неполном рабочем дне сижу и при возможности могу отпросится,если ребёнок этого потребует...А на новой работе, боюсь,что мне этого не позволят.. Вот и стоит передо мной дилемма.. или остаться на прежнем уровне зп, но с определёнными льготами, или всё-таки уйти на новую, но лишиться той малой толики провождения времени с ребёнком, который очень хочет быть с мамой. К сожалению,вынуждена работать, оставляя годовалого ребёнка на родственников, ибо одна добытчица...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:35 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
| Анж, salted1, девчонки, очень рада, что хоть кто-то понимает о чём тема ))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:08 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Нефтяная, на самом деле тема-то очень серьёзная и глубокая! Например, у меня коллега, например, с меньшим образованием, но с амбициями огромными выбил себе зп чуть ли не в 2 раза больше, чем у всех.. Как у него это получается и как он к себе относится... Научиться бы так...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Люсечка777 | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:50 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А существуют, какик-нибудь ритуалы для увеличения зарплаты, продвижение по службе?
|
|
|
|
|