Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
Девченки милые спасибо за поддержку!!!!!От себя добавлю всегда верьте мечты действителньо сбываются!!!!Причем всегда:))))
На открытие темы меня вдохновила покупка моего собственного автомобиля!!! Заказ Вселенной я делала и на Карте Сокровищ, и писала приказы и визуализировала и прочее прочее....
У меня была машина, но старенькая и я очень хотела ее поменять и купить себе новую, но не всегда была возможность на реализацию моего желания, и вот сейчас все сложилось наиболее благоприятным образом и перед Пасхой любимый муж приподнес мне такой замечательный сюрприз!
Так, что верьте, пишите, приказывайте, заказывайте и обязательно машина вашей мечты рано или поздно будет вашей!!!!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
Дорогая Вселенная! Подари мне, пожалуйста, новый крайслер-круизер, вишнево-фиолетовый металлик, я буду его холить и лелеять!!! Во благо мне и всем!!! Да будет так 27*108!!! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
Дорогая Вселенная, прошу тебя подарить моей семьей ТАКой же черный BMW Джип, на котором я ехала сегодня во сне!! Благодарю тебя!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Дорогая и любящая Вселенная! Я великой любовью и благодарностью принимаю в дар новенький, исправный Lexus IS 250C. Металлическая крыша раскладывается и складывается за 20 секунд. Кабриолет укомплектован V-образным 6-цилиндровым мотором, объемом 2,5 литра, максимальная мощность которого составляет 215 л.с. Автоматическая 6-ступенчатая коробка. Цвет - красный или синий, на твое усмотрение. Комплектация - премиум. (т.е. полная комплектация) Салон - кожаный, кремового цвета. Левый руль. Сигнализация. Место доставки - мой адрес (ты его знаешь). Владелец - Я! Сроки - ближайшие! Я принимаю это или нечто лучшее, во благо меня и всех, кто к этому имеет отношение. Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Вторник, 03.05.2011, 14:29
ДорогАя Всемогущая ВСЕЛЕННАЯ !!!! Прими пожалуйста мой ЗАКАЗ наМАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!!! Очень хочется чтоб у меня была хорошая,стильная,красивая Машинка !! :DLexus SC 430 Для ключей от моей Машинки у меня уже есть Брелок Именной !!! почти год он со мной !!! Я знаю и верю что моя Машина будет у меня раньше чем я могу себе представить !!! Это будет Сюрприз!!! А ты знаешь как я люблю сюрпризы!!! С Благодарностью приму мою Машинку -Красотулю!!! Обещаю быть с ней акуратной и внимательной !!! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА МАШИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ !!!!
Дорогая Вселенная прошу прислать нового хозяина для моей вишневой приоры!!! А мне прошу материализировать новую белоснежную французскую машину рено или пежо ко дню рождения моего старшего сына - 17 июля 2011 года!!!! для всеобщего блага!!!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!27*108!!!!!!!
Сообщение отредактировал Птица-Счастья - Вторник, 03.05.2011, 22:18
а мне очень хочется стать владелицей и одноособным пользователем малышки БМВ е46, 320 пробег до 100.000 км, левый руль, в очень хорошем состоянии. обещаю любить, холить, лелеить знаю, она появится в моей жизни в идеально подходящий для нас обеих момент.
ДОРОГАЯ ВОЛШЕБНАЯ ВСЕЛЕННАЯ !ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗ НА НОВЕНЬКУЮ ТОЙОТУ RAV4 -ЭТО ПОДАРОК ДЛЯ МОЕГО МУЖА К 31-Й ГОДОВЩИНЕ НАШЕЙ С НИМ СВАДЬБЫ (28 ИЮЛЯ 1980)! ОН ЗАСЛУЖИЛ,ПРАВДА! надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
Милая Всесильная Вселенная!!! Прошу для моего любимого человечка BMW 7 серии - черный с кожаным салоном, телевизорами и прочими радостями к середине этого лета, пожалуйста...
я хочу вот эту машину. Рэндж ровер эвог Непременно белого цвета, салон, чтобы цвета кофе с молоком. Доставить мне, Фуфе, в Арзамас. Я уже ее люблю! Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Любимая, какая чудесная тема!!! Спасибо! Мой заказ Вселенной: белоснежный NISSAN QASHQAI c автоматической коробкой передач, с серым кожаным салоном, с климат-контролем и прочими комфортностями!Доставить мой заказ мне лично! Обязуюсь быть хорошим водителем, бережно и с любовью относиться к своему автомобилю!!! Благодарю Тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
Сообщение отредактировал len@4KA - Пятница, 06.05.2011, 20:33
Дорогая Вселенная! Мой заказ на мой ДР 20 июля 2011 BMW X5 C АКП, кожанный салон и все прочие прелести. Обещаю холить ее и лелеять. Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ на Благо мне и всем окружающим!!!!