|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Dashunya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная,принимаю от тебя новый вместительный,надежный автомобиль для нашей семьи.И пусть он нам достанется по смешной цене!
Мое здоровье прекрасное и улучшается с каждым днем!
|
|
|
|
Елена2531 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:52 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Примите заказ на автомобиль, возможны варианты - Jeep Liberty, Ford Explorer, Toyota RAF-4 или аналогичный хэтчбэк. Возраст - не старше 2007 года. Цвет желательно золотистый металлик, но с удовольствием рассмотрю любые варианты. Цена - практически даром )))) Доставка - на усмотрение Вселенной. Могу забрать сама. Заранее благодарю Вселенную! Да будет так!
Вот так примерно выглядит моя мечта, мой помощник, моя цель, мой друг..
Сообщение отредактировал Елена2531 - Пятница, 23.03.2012, 07:57 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:05 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Ой как классно!!! ДОрогая Вселенная, доставь мне пожалуйста Mercedes Benz G-Class Gelendewagen серебристого цвета, 2009 года выпуска !!! Мой адресс Ахунбаева 96/32))) ниже фото моей машины
|
|
|
|
Лесенок1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:14 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная, подари мне, пожалуйста Nissan Micra.С коробкой автомат. Обещаю за ней ухаживать и любить ее!Можно не дорогую, поддержанную.Могу сама за ней приехать.Да будет так! 108*27 раз!Спасибо тебе Вселенная!!!
|
|
|
|
Адет | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:32 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Примите мой заказ на машину: шикарную, удобную, экономичную,свободную машину вроде ДЖИПА. Вишневого или белого цвета. с АКПП с доставкой лично мне Наталье С. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю ВСУЛЕННУЮ!!!
[url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:39 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная! Прими, пожалуйста, мой заказ на Сузуки Гранд Витара! 27*108 раз!!! Да будет так!!!
http://s018.radikal.ru/i517/1201/b2/8460bf7a1f88.jpg
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Рено Дастер к июлю, пожалуйста! Механика, 4Х4. Версия ЛЮКС с кожаными сидениями (очень важно)! Ну или в общем любой другой джип. Заранее благодарю! Огромное спасибо за всё ранее исполненное (Италия, квартира, машина, работа и мн. другое)!!!!
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:11 | Сообщение # 473 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Спасибо, Вселенная!!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:35 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Дорогая моя Вселенная!пожалуйста,чтобы я больше не стояла на остановках и не мерзла как этой зимой,чтобы могла съездить сама туда,куда хочу и отвезти маму,прошу тебя:подари мне как только сможешь,но желательно побыстрее вот этот автомобильчик. Audi a1 нашла его месяцев 6 назад в одном журнале..вырвала страницу и носила в сумке все это время сама не зная))как говорится на лицо сигнал,что мне нужна именно такая машинка))ну или лучше)) заранее благодарна))доставить Надюшке tkrюшке))
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:24 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Дорогая Вселенная! Подари мне пожалуйста новый джип 2010-2011 года выпуска с АКПП, а цвет, марка, все навороты на твое усмотрение! Главное, чтоб она была шикарная, удобная, экономичная. Благодарю тебя Вселенная, да будет так!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:17 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Дорогая Вселенная! Я очень хочу и готов принять авто моей мечты: ниссан кошкай+2 синий металик цвета, 2,0 объем двигателя, автомат, с полной комплектацией. Пусть это случится до мая 2012 года! Да будет Так! 27*108 раз. спасибо! спасибо! спасибо! доставлять не надо. сам заберу из салона! B)
Сообщение отредактировал 1111111111 - Воскресенье, 25.03.2012, 20:18 |
|
|
|
Никушка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:55 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей! Прошу доставить мне к апрелю 2012 года машину моей мечты - Ниссан Жук цвета черный металлик: Передние и задние шторки безопасности, Камера заднего вида с цветным дисплеем, Система доступа "интеллектуальный ключ" для передних дверей и двери багажника, Датчик света, Датчик дождя, Отделка сидений кожей* с красной прострочкой и перфорацией , Серый цвет центральной консоли, Внутрисалонные ручки открывания дверей c хромированной отделкой, Кожаная отделка руля, Кожаная отделка рукоятки КПП, Педали с алюминиевыми накладками, Климат-контроль, Круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, Электропривод складывания зеркал, Автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка, Nissan Dynamic Control System с цветным многофункциональным дисплеем, Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, 5" цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт, Дистанционное управление магнитолой и Bluetooth® Hands-free на рулевом колесе, 6 динамиков, Кнопка запуска двигателя с подсветкой, 17" легкосплавные диски эксклюзивного дизайна черного цвета, Боковые зеркала и дверные ручки цвета "Черный металлик", Передние противотуманные фары, Хромированная насадка на выхлопную трубу, Тонировка задних боковых стекол и стекла багажной двери.
Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне и всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
волшебницасамаясамая | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Дорогая Вселенная, я буду рада принять от тебя к дню своего рождения в 2012г. Мазду3 красного цвета с АКПП, Доставить лично мне домой!!! Благодарю тебя вселенная!!!! Моя жизнь каждый день изменяется к лучшему! Да будет ТАК 27* 108 раз!!!
!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:22 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дорогая Вселенная! Я с радостью принимаю от тебя самый лучший автомобиль для меня и моей семьи! Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
SH | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:57 | Сообщение # 480 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Дорогая Вселенная! Огромное тебе спасибо за мой новый автомобиль Мерседес класс С200 .2 года с нави и красивыми кожанными сидениями. Я очень очень счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|