Понедельник, 25.11.2024, 04:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

DashunyaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 466
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 8
Дорогая Вселенная,принимаю от тебя новый вместительный,надежный автомобиль для нашей семьи.И пусть он нам достанется по смешной цене!

Мое здоровье прекрасное и улучшается с каждым днем!

Елена2531Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:52 | Сообщение # 467
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
Примите заказ на автомобиль, возможны варианты - Jeep Liberty, Ford Explorer, Toyota RAF-4 или аналогичный хэтчбэк. Возраст - не старше 2007 года. Цвет желательно золотистый металлик, но с удовольствием рассмотрю любые варианты. Цена - практически даром )))) Доставка - на усмотрение Вселенной. Могу забрать сама.
Заранее благодарю Вселенную! Да будет так!

Вот так примерно выглядит моя мечта, мой помощник, моя цель, мой друг.. biggrin

Сообщение отредактировал Елена2531 - Пятница, 23.03.2012, 07:57

MarriedtodiДата: Пятница, 23.03.2012, 08:05 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Ой как классно!!! ДОрогая Вселенная, доставь мне пожалуйста Mercedes Benz G-Class Gelendewagen серебристого цвета, 2009 года выпуска !!! Мой адресс Ахунбаева 96/32)))
ниже фото моей машины

Лесенок1Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:14 | Сообщение # 469
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0

Дорогая Вселенная, подари мне, пожалуйста Nissan Micra.С коробкой автомат. Обещаю за ней ухаживать и любить ее!Можно не дорогую, поддержанную.Могу сама за ней приехать.Да будет так! 108*27 раз!Спасибо тебе Вселенная!!!

АдетДата: Суббота, 24.03.2012, 17:32 | Сообщение # 470
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Примите мой заказ на машину: шикарную, удобную, экономичную,свободную машину вроде ДЖИПА. Вишневого или белого цвета. с АКПП с доставкой лично мне Наталье С.
ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю ВСУЛЕННУЮ!!!

[url=http://www.magicwish.ru][/url

nnb1204Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:39 | Сообщение # 471
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
Дорогая Вселенная! Прими, пожалуйста, мой заказ на Сузуки Гранд Витара! 27*108 раз!!! Да будет так!!!

http://s018.radikal.ru/i517/1201/b2/8460bf7a1f88.jpg

ЯщеркаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 472
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Рено Дастер к июлю, пожалуйста! Механика, 4Х4. Версия ЛЮКС с кожаными сидениями (очень важно)! Ну или в общем любой другой джип.
Заранее благодарю! Огромное спасибо за всё ранее исполненное (Италия, квартира, машина, работа и мн. другое)!!!!

ЯщеркаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:11 | Сообщение # 473
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Спасибо, Вселенная!!!!

tkrДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:35 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
Дорогая моя Вселенная!пожалуйста,чтобы я больше не стояла на остановках и не мерзла как этой зимой,чтобы могла съездить сама туда,куда хочу и отвезти маму,прошу тебя:подари мне как только сможешь,но желательно побыстрее вот этот автомобильчик. Audi a1 нашла его месяцев 6 назад в одном журнале..вырвала страницу и носила в сумке все это время сама не зная))как говорится на лицо сигнал,что мне нужна именно такая машинка))ну или лучше)) заранее благодарна))доставить Надюшке tkrюшке))

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

ГульнараДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:24 | Сообщение # 475
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Дорогая Вселенная! Подари мне пожалуйста новый джип 2010-2011 года выпуска с АКПП, а цвет, марка, все навороты на твое усмотрение! Главное, чтоб она была шикарная, удобная, экономичная. Благодарю тебя Вселенная, да будет так!

1111111111Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:17 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Дорогая Вселенная! Я очень хочу и готов принять авто моей мечты: ниссан кошкай+2 синий металик цвета, 2,0 объем двигателя, автомат, с полной комплектацией. Пусть это случится до мая 2012 года! Да будет Так! 27*108 раз.
спасибо! спасибо! спасибо!
доставлять не надо. сам заберу из салона! cool B) cool

Сообщение отредактировал 1111111111 - Воскресенье, 25.03.2012, 20:18

НикушкаДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:55 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей! Прошу доставить мне к апрелю 2012 года машину моей мечты - Ниссан Жук цвета черный металлик: Передние и задние шторки безопасности, Камера заднего вида с цветным дисплеем, Система доступа "интеллектуальный ключ" для передних дверей и двери багажника, Датчик света, Датчик дождя, Отделка сидений кожей* с красной прострочкой и перфорацией , Серый цвет центральной консоли, Внутрисалонные ручки открывания дверей c хромированной отделкой, Кожаная отделка руля, Кожаная отделка рукоятки КПП, Педали с алюминиевыми накладками, Климат-контроль, Круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, Электропривод складывания зеркал, Автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка, Nissan Dynamic Control System с цветным многофункциональным дисплеем, Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, 5" цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт, Дистанционное управление магнитолой и Bluetooth® Hands-free на рулевом колесе, 6 динамиков, Кнопка запуска двигателя с подсветкой, 17" легкосплавные диски эксклюзивного дизайна черного цвета, Боковые зеркала и дверные ручки цвета "Черный металлик", Передние противотуманные фары, Хромированная насадка на выхлопную трубу, Тонировка задних боковых стекол и стекла багажной двери.

Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне и всем! Благодарю тебя Вселенная!

волшебницасамаясамаяДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 478
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
Дорогая Вселенная, я буду рада принять от тебя к дню своего рождения в 2012г. Мазду3 красного цвета с АКПП, Доставить лично мне домой!!! Благодарю тебя вселенная!!!! Моя жизнь каждый день изменяется к лучшему! Да будет ТАК 27* 108 раз!!!

!!

NicSofiДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:22 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Дорогая Вселенная! Я с радостью принимаю от тебя самый лучший автомобиль для меня и моей семьи! Благодарю тебя! Да будет так!

SHДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:57 | Сообщение # 480
Волшебник
Копилка подарков: 5
Дорогая Вселенная! Огромное тебе спасибо за мой новый автомобиль Мерседес класс С200 .2 года с нави и красивыми кожанными сидениями. Я очень очень счастлива!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.