Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:23 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
| Уважаемая Вселенная! Прошу принять заказ на машину моей мечты! БМВх1, или Ауди А3спортбаг, предпочтительно белого цвета, а вообще на ваше усмотрение! Главное это дизель с автоматического коробкой передачь! Заказ исполнен с 17.02.12 в течение 3 месяцев! Благодарю за щедрость и понимание! Все исполнено в срок и на благо мне и моему окружению! Все счастливы и рады за меня! Урррра! Да будет так!!!! 7753191
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:42 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Уважаемая Вселенная! Прошу принять заказ на машину моей мечты! ОпельЗапфира 7-местный черного цвета, а вообще на ваше усмотрение! Главное на радость нашей семье и желательно без особых затрат и кредитов! Заказ исполнен с 17.02.12 в течение 3 месяцев! Благодарю за щедрость и понимание! Все исполнено в срок и на благо мне и моему окружению! Все счастливы и рады за меня! Урррра! Да будет так!!!! 7753191
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
tatusya777 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:45 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Дорогая Вселенная!!! Прошу принять к исполнению и исполнить с Любовью мой Заказ на машину моей мечты-МАЗДА 3 (старый кузов) Цвет красный, с наилучшей для меня комплектации!!!! в данный момент моей жизни ... именно сейчас... мне необходима ЭТА машина !!!! НЕ ЗНАЮ КТО, НЕЗНАЮ КАК МНЕ ДАРИТ МАЗДУ 3 ПРОСТО ТАК!!! Я ГОТОВА ЕЁ ПРИНЯТЬ!!! Я КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕ, ЧУВСТВУЮ И ОЩУЩАЮ ТЕПЛО ЕЁ РУЛЯ У СЕБЯ В РУКАХ!!! ЕЁ МОЩНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ! И ПРИНИМАЮ С РАДОСТЬЮ! БЛАГО_ДАРЮ! БЛАГО_ДАРЮ! БЛАГО_ДАРЮ! БЛАГО_ДАРЮ! БЛАГО_ДАРЮ! БЛАГО_ДАРЮ! Я счастливая обладательница машины моей Мечты!!!!
Счастлива в браке и в достатке с любимым!!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:28 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Дорогая Вселенная!!!! Прими пожалуйста мой заказ на автомобиль Lancer X, автомат синего цвета в 2012 году. всё исполнено в срок и на благо мне и моему окружению!!! Да будет так!! Благодарю!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Nuna | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:21 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| прошу принять заказ на автомобиль для меня Volvo XC 60 шоколадного цвета с АКПП в хорошей комплектации, выпуска 2012 года. Да будет так! так и есть! "27*108
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
galytik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:24 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| я сегодня получаю skoda fabia - "новьё", с трудом верю в своё Счастье!, а вокруг кричат:"Твоё!?!" гордо отвечаю я - "Эта Fabia - моя!!!"
БлагоДарю, Вселенная!!!
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Veruna | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:31 | Сообщение # 427 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я с радостью принимаю от тебя самый лучший автомобиль для меня и моей семьи! Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Дорогая моя Вселенная я с благодарностью принимаю от тебя в ближайшие 5 месяцев самый лучший автомобиль ( красивый, экономичный, безопасный) для меня и моей семьи!!!!! Благодарю тебя да будет так 27*108 раз!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
ya278 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:52 | Сообщение # 429 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Дорогая Вселенная, всесильная и всемогущая! Прошу исполнить мой заказ: Автомобиль SsangYong Kyron или Actyon, 2011 года выпуска, Двигатель - бензин, КПП - автомат, 4WD, руль - левый, цвет белый или серебристый. Прошу тебя всем сердцем, исполни мою мечту в течение 3х месяцев, знаю что она обязательно исполнится!!! С радосьтью приму и обещаю холить и лелеять желанную машинку, заправлять высококачественным бензином и маслами, поддерживать в чистоте и исправном состоянии, очень аккуратно и безопасно водить ее! Да будет так, так, так 27*108 раз! Благодарю-благодарю-благодарю!
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:26 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
| Дорогая вселенная, прими мой заказ на машинку о которая мечтаю. В течении этого 2012 года я хочу получить Тайоту ярис наилучшей комплектации в отличном состоянии! Прими и исполни мой заказ пожалуйста! Да будет Так! Благодарю Тебя!
Я магнит для любви, денег и успеха.
Сообщение отредактировал snowy6 - Четверг, 23.02.2012, 17:27 |
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:52 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Дорогая Вселенная, всесильная и всемогущая я благодарностью принимаю от тебя в ноябре 2012г.! Прошу исполнить мой заказ: автомобиль красивый, экономичный, безопасный - MUTSUBISHI COLT, выпуск 2011 г. двигатель, бензин, КПП-автомат, руль-левый, скорость, цвет серебристый или металло-красный, но можно на усмотрение Вселенной для себя
хотя у меня даже прав нет. И денег нет, чтобы сдать на права Но может быть, ты поможешь мне и с правами, и с машиной.Я начинающий водитель! Люблю своего любимого автомобиля!!! Доставить на дом! Или приму что-то лучшее! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Мечта сбывается благоприятно для меня и окружающего мира! Благодарю тебя, Вселенная
|
|
|
|
Dilaila | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:19 | Сообщение # 432 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 48
| Дорогая и Всемогущая Вселенная, прошу исполнить мой заказ: Форд Фиеста для меня и моего ребенка,неважно какой он будет главное что бы в течении 3 месяцев мой заказ был выполнен!Либо какой-нибудь другой автомобиль,он мне ооочень нужен! Благодарю за щедрость и понимание! Все исполнено в срок и на благо мне и моему окружению! Все счастливы и рады за меня! Урррра! Да будет так!!!! 7753191
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Уважаемая Вселенная! Прошу принять заказ на машину моей мечты! ОпельЗапфира 7-местный черного цвета, а вообще на ваше усмотрение! Главное на радость нашей семье и желательно без особых затрат и кредитов! Заказ исполнен с 17.02.12 в течение 3 месяцев! Благодарю за щедрость и понимание! Все исполнено в срок и на благо мне и моему окружению! Все счастливы и рады за меня! Урррра! Да будет так!!!! 7753191
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:10 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Вселенная, я уверенна ты знаешь какое авто мне нравится, знаешь какая картинка весит у меня на полке книжной...да, BMW X5! Я доверяю тебе свое желание и поэтому это авто появится тогда когда это будет необходимо и наилучшим для меня образом! Благодарю Вселенная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:11 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Нашей Мечты! С огромной благодарностью приму автомобиль jaguar-xf изумрудного цвета с автоматической коробкой передач, кожаным салоном бежевого цвета и полной комплектацией! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!!!!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|