Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Обаятельна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение # 196 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПОДАРИ МНЕ ЛИЧНО МАШИНУ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! У МУЖА УЖЕ ЕСТЬ, У ОТЦА ЕСТЬ ,ПУСТЬ ИХ МАШИНЫ ЖИВУТ И ЗДРАВСТВУЮТ В ИХ ПОЛЬЗОВАНИИ! А МНЕ - МОЮ, ЛИЧНУЮ ;БУДУ РАДА ЛЮБОЙ НОВОЙ МАШИНЕ! ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
olgakhr | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:04 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С благодарностью принимаю от Вселенной машину Сузуки Свифт для моего блага!
Сообщение отредактировал olgakhr - Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 |
|
|
|
a_filatova | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:22 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| С благодарностью принимаю от Вселенной автомобиль Bentley Continental GT год выпуск 2010 цвет белый автоматическая коробка передач полная комплектация цвет обивки сидений: светло коричневый цвет приборной панели: светло коричневый ковровое покрытие: светло коричневый цвет обивки потолка: светло коричневый доставить мне Алине Филатовой в город Самара 08.01.2012
Сообщение отредактировал a_filatova - Вторник, 16.08.2011, 00:24 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:45 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Дорогая моя Вселенная ! Посылаю тебе заказ,очень срочный. Хотелось бы на следующей неделе получить машину "Хонда Одиссей". Исполни ,пожалуйста мое желание.А машину хочу серебристого цвета,с АКПП. . Благодарю Вселенную за принятый заказ !!!
|
|
|
|
тая | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:08 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 54
| Дорогая, Всемогущая и Всесильная Вселенная! С благодарностью принимаю от тебя экономичную автомашину! Спасибо за заботу!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Life | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:15 | Сообщение # 201 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Возлюбленная вселенная! Ты всегда мне помогаешь и даешь все что мне нужно. Прошу прими заказ на автомобиль Chevrolet Lacetti Хэтчбек 1.6 AT полнейшей комплектации цвет Sunset Orange. С благодарностью приму этот автомобиль или что-то лучшее на твое Вселенная усмотрение. Тебе виднее, что мне надо. Доставка и оплата на усмотрение Вселенной.
|
|
|
|
Олена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:36 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Уважаемая Вселенная!Подари мне автомобиль Мерседес ML320, который мы купим в Эстонии по очень выгодной цене!Спасибо!!!
|
|
|
|
баум | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:32 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 115
| Дорогая Вселенная, прими мою любовь и благодарность за все, что ты мне подарила!!! Ты всегда мне помогаешь!!! С радостью и благодарностью приму от тебя свою личную машину: автомат, импортную, безопасную в вождении, с небольшим пробегом, красивую, серебристую, чтобы я ее увидела и сразу поняла: МОЯ ,главное, чтобы была лично моя!!! Благодарю, Вселенная, за принятый заказ!!!
Сообщение отредактировал баум - Суббота, 20.08.2011, 18:33 |
|
|
|
marly | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:32 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| С благодарностью принимаю в подарок от Вселенной на ее усмотрение идеальный для меня автомобиль!
|
|
|
|
Alexa505 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:46 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 21
| Дорогая Вселенная,я благодарна тебе за все возможности ,что ты мне даешь!И хочу попросить тебя о помощи в покупке машины!Мы уже выбрали какую ты знаешь ! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:28 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Дорогая Вселенная! Подари мне пожалуйста Ауди А3! Обязательно с АКПП, стеклопакетом, парктроником, круиз-контролем и навигатором! Благо Дарю!
|
|
|
|
Aleftinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:40 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
| Дорогая Вселенная, прими заказ на мою любимую машинку! Прошу доставить лично мне! Приму с благодарностью! Toyota RAV4 (Тойота РАВ4) - компактный кроссовер с полным приводом.
|
|
|
|
sanny_cat69 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:28 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Спасибо тебе, всемогущая ВСЕЛЕННАЯ!!!! Теперь это МОЯ машинка! KIA picanto. Коробка автомат. Огненного цвета!
|
|
|
|
Bysinka | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:14 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Самая всемогущая и любимая Вселенная! С радостью и благодарностью принимаю от тебя в дар машинку Suzuki SX4 2011 г.в : красно-рыжего цвета, хэтчбек, полноприводную, с бежевым кожаным салоном и полным электропакетом Благо дарю, тебя за то,что ты одаришь меня таким замечательным подарком и доставишь его мне в Минск, Беларусь))))
Я - магнит для счастья)))
Сообщение отредактировал Bysinka - Среда, 24.08.2011, 17:21 |
|
|
|
Цветы | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:12 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
| Дорогая Вселенная, прошу мне машину Suzuki Grand Vitara, ведь скоро ребенку в школу возить. Спасибо!!!!!!!!
Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня!
|
|
|
|