|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1913
Благодарность: 8346
| Всем добра и замечательного времени суток! Я тоже хочу поделится с вами как Ангелочки побывали у меня в гостях и что они сделали для меня. Меня с ними познакомила Айечка-Владелица... Я очень большой скептик по натуре. И мне во что-то поверить очень сложно так как привыкла всего добиваться сама. Я очень мечтала о своем гнездышке. Где, какое... мне было все равно.. Главное было бы оно свое! Год назад я, по совету Айечки, пригласила к себе Ангелов. Спасибо огромное!!!
Айечка тут написала о
Цитата Айа-Владелица:) ( ) Загадывать Ангелам "имею свой дом" - нет смысла. Нужно подумать, что ВЫ можете сделать, чтобы иметь дом? 1. Найти другую высокоплачиваемую работу. 2. Найти дешевый участок под строительство в хорошем районе. 3. Найти бригаду ответственных строителей. 4. Найти поставщика качественных стройматериалов с бешеной скидкой. Ну и тд и тп... Так вот, Ангелы помогут вам с пунктами 1-4 и тд!!! Но как прилетели Ангелы - все пошло не по плану!!! Желание мое "иметь свое гнездышко" зажило своей жизнью. Итак, все по-порядку: Да, у меня был кое-какой денежный актив, а так же дом, который я разделяла с другой хозяйкой, а она в этом доме родилась и очень хотела, чтоб ее дети, внуки и правнуки жили там. Дому этому было около 80-ти лет и требовал не ремонта, а сноса, но соседка ни в какую: "это дом моих родителей...". Ремонт делать бессмысленно.... Вот и снимала я 20 лет квартиры Вы думаете я не мечтала строится? У меня не было классной любимой работы? Участок, я уже писала, у меня был. Муж в то время работал со строителями.... Нет, Ангелочки тебе дадут то, что ты очень можешь взять!!! И готова взять!!! А тот груз который тебе не под силам зачем тебе? Во-первых моя соседка резко захотела уехать за границу и резко начала продавать все, что у нее имеется. Я могла бы выкупить ее участок, но мне бы не на что было бы строится... Во-вторых в этом же месяце по соседству с нами приобрел участок строитель и начал думать об расширении своего участка. В-третьих, чудом у меня оказались на руках все документы, которые требовались для продажи недвижимого актива. Участками резко заинтересовались и другие строители. Мы только и делали, что отказывались от предложений в ожидании большого КУШа. И мы его получили!!!! Но даже дело не в этом... Осталось только подписать все документы.... И подписание документов состоялось!!!! То, что не могло сдвинутся с мертвой точки 20 лет сдвинулось за неделю, которую я провела с Ангелами. Это было чудо!!! Да, Ангелочки тебе дадут то, что ты можешь взять!!! И готова взять!!! Были и другие чудеса. Где бы не включали радио при мне - обязательно звучала песня про Ангелов. Я стала одним из ведущих специалистов в своей отросли. Зарплата увеличилась. У меня появилась своя двухуровневая квартира центре города с видом на зеленый дворик и... Храм. Могла ли я о таком мечтать? Честно? Нет!!! И еще, те, кто принимает у себя Ангелочков запишите у себя под носом слова Айечки, которые она мне когда-то писала, а сейчас этими словам я очень хочу поделиться ими с Вами: Все будет хорошо, а во многих местах даже замечательно!)))))))) Это у тебя сейчас время такое пришло - время собирать урожай. И тут главное не испугаться: "Ой. Как много! И это все мне одной? А вдруг я не заслуживаю. И тд, и тп......" Сейчас нужно собирать все дары до последнего зернышка!!!!!))) Чтобы там не обиделись, что тебе дали, а ты скромничаешь взять;) Не скромничайте и БЕРИТЕ!!! Вот и я хочу сказать Айечке и моим Ангелочкам: БЛАГОДАРЮ!!! И жду Вас к себе в гости в мой уютный любимый дом. Я Вас очень жду!!! Моя семья снова нуждается в Вас.
Чего только не обнаружишь, отправившись на поиски себя!
Сообщение отредактировал Gekkota - Четверг, 08.01.2015, 21:25 |
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:18 | Сообщение # 1217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Девочки, помогите, пожалуйста с подсчетами - я принимаю ангелов с 5 января, отправляю 10 января - к тому, кому я отправляю - они прилетают 15 или 16 января - я посчитала, что 15 января они еще отдыхают, значит 16 - на следующий день они прилетают гостить к следующим принимающим. Подскажите, пожалуйста кто уже принимал - завтра уже 10-е......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Пятница, 09.01.2015, 03:41 |
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:33 | Сообщение # 1218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Айа-Владелица:), Gekkota, Я нашла в архиве как точно подсчитать - действительно я ошиблась - приношу свои извинения - я отправлю Вам Ангелов 10 января, значит у Вас они будут гостить с 15 января. Соседушка, БлагоДарю что подсказали!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Пятница, 09.01.2015, 08:07 |
|
|
|
соседушка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:51 | Сообщение # 1219 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки, завтра отправляю Ангелов : 1.Gekkota 2.Ириша)Удача 3.Айа-Владелица
Правильно? Вы их встречаете 15 января. Только пришлите мне свои ФИО!!!!!
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1220 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| Сегодня отправляю ангелов для Айя -Владелица и Амели, адреса есть в личке, девушки волшебницы встречайте их :-)
|
|
|
|
Амели | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:06 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| Девочки,кому прислать Ангелов с 25 января?пишите в лс
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:27 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| соседушка, Татуля-золотуля, С удовольствием гостей приму!!!! Уже начала готовится к приему столь знатных гостей. Девочки, желающие после меня принять у себя Ангелочков, пишите в личку. Я с удовольствием их направлю к Вам, чтоб они и Вам помогли. Ангелы будут гостить у меня до 20 января.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:45 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Gekkota, со старым новым годом!! Я готова принять в гости волшебных Ангелочков!!! Жду!!!
|
|
|
|
liluri | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:44 | Сообщение # 1224 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| Амели, я готова принять гостей 25 января!
Мои намерения реализуются согласно Божественной воле.
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:29 | Сообщение # 1225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| соседушка, поздно увидела сообщение, где вы спрашиваете ФИО. Ангелочков сегодня встретила!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:56 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем замечательного и чудесного времени суток!
Я тоже могу прислать ангелов, кому нужно:) Пишите данные в личку.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:15 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Прощайте мои Ангелы! Прилетайте почаще! И Ангелы на прощанье мне пропели; «Кто светел духом – тот Успех обрящет!" Взмахнули крылом и в небо улетели...
Девочки, встречайте Ангелочков: Oxxy, DAMU27 и моя дорогая близкодалёкая подруга Айа-Владелица:), К Вам вылетел Ваш ангелок! Пусть Ангелочки дарят избытком жизнь Вашу и Ваших близких принеся с собой мир и гармонию в дом Ваш. Очень хочу, чтоб Ангелочки наполнили всех присутствующих дома Вашего и Вас радостью и любовью. И, самое главное, пусть они исполнят три Ваших заветных желания!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:32 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Gekkota, С удовольствием гостей приму!!!! Уже начала готовится к приему столь знатных гостей!
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1229 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Девочки, кто будет провожать Ангелов в следующий раз, пришлите их мне, пожалуйста! Я так поняла вы встречаете 25-го, а 30-го провожаете? Значит ждать их 5-го февраля?
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:21 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Дорогие волшебницы, кто хочет принять ангелов 4 февраля, пишите мне в личку данные - пришлю вам с радостью дорогих волшебных помощников!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|