|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
соседушка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 03:02 | Сообщение # 1201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Брызги_солнца, можно мне на 5 января?Данные в ЛС. ФИО полностью или достаточно имени?
Сообщение отредактировал соседушка - Суббота, 20.12.2014, 03:10 |
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Чудесного всем дня. Кто хочет принять Ангелов 5 января 2015 и провести с ними волшебное Рождество? Пишите в личку. Все места свободны) Отправляю 31 декабря
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:57 | Сообщение # 1203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
| Звезда, добрый день! я очень хочу принять Ангелов 5 января 2015 г. Если я не опоздала, напишите, пожалуйста, я отправлю данные в ЛС. БлагоДарю!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:49 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Татуля-золотуля, жду ваши данные.
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:51 | Сообщение # 1205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Цитата salair ( ) Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,можно отправить 1 человеку. Девочки, ищу еще одного человека, чтобы отправить ангелов к 5 января. Соседушка отправляю точно и есть еще одна фея, готовая принять гостей, но я так понимаю, что нужно либо 1 либо 3. Поэтому жду еще одну волшебницу.
|
|
|
|
Malisa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1206 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Брызги_солнца, Вы не поняли, в идеале нужно 3 человека, но можно и одному, и двум)
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:00 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| У меня еще есть 2 места на встречу Ангелов 5 января. Отправляю 31 декабря Татуля-золотуля
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:48 | Сообщение # 1208 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Всем доброго дня! Тоже есть 3 места на 5 января. Адреса пишите в личку.
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Воскресенье, 28.12.2014, 11:48 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:08 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем добра и замечательного времени суток!
Я обещала рассказать о своем опыте знакомства с Ангелами. Вот, наконец, добралась... ;))
Впервые я приглашала Ангелов полтора года назад. Тогда у меня был один очень сложный проект. И было там все, как говорится "либо пан, либо пропал". То есть либо я заработаю хорошие деньги, либо попаду на хорошие деньги... И Ангелов я пригласила в тот раз не домой, а в гостиницу. Так как в тот момент я была в командировке и жила в гостинице. И пригласила я их на то время, когда мне нужна была их помощь, чтоб все сложилось удачно. (Это сразу ответ на вопрос - МОЖНО ли приглашать Ангелов не домой?) Итог - все прошло просто отлично. Все проблемы решались играючи, все подводные камни были успешно обойдены. А денег я заработала даже больше, чем ожидала!))
Еще меня спрашивали, как быстро исполняются желания?
Однажды, одно желание, которое я очень "хотела" в течении полугода исполнилось в ПЕРВЫЙ же день!! Я сама в шоке была - не ожидала такой скорости!!! Там в тот день вообще чудеса были: типа водители подвозили бесплатно куда надо, дождь перестал в момент когда нужно было выйти из дома и снова начался, когда я вернулась..... После такого дня не поверить в Ангелов было невозможно!))))
Еще было одно желание, которое НЕ исполнилось. но! Было это год назад. Это было желание, чтобы меня взяли в проект, связанный с бизнесом в России. Но меня не взяли.... Я так расстроилась тогда!!!! Ведь я была самым лучшим кандидатом по моему мнению. Понятно теперь почему не исполнилось желание??;))) В связи с последними событиями и политикой в России проект закрыли и врядли скоро возобновят. То есть я бы работала там зря. Вот такие мудрые и дальновидные Ангелы!!!!!!!)))))
Были еще "долгосрочные" желания, такие ГЛОБАЛЬНЫЕ. Еще трудно сказать - исполнились или нет, собираются ли исполнится..... Из этого я сделала банальный вывод: НУЖНО ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ!
Сейчас, ВНИМАНИЕ! Здесь пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личные размышления. Я не авторитет. Потому, доверять или нет моим умозаключениям - решайте сами!;)) Ага?))) Итак, есть у вас глобальное желание иметь свой дом, например. Загадывать Ангелам "имею свой дом" - нет смысла. Нужно подумать, что ВЫ можете сделать, чтобы иметь дом? 1. Найти другую высокоплачиваемую работу. 2. Найти дешевый участок под строительство в хорошем районе. 3. Найти бригаду ответственных строителей. 4. Найти поставщика качественных стройматериалов с бешеной скидкой. Ну и тд и тп... Так вот, Ангелы помогут вам с пунктами 1-4 и тд!!!
Надеюсь, я понятно объяснила свою мысль?;))
Кстати, в разделе "Праздники" на нашем форуме есть тема о загадывании желаний. И там очень много полезных советов о том, как правильно загадывать желание: http://www.magicwish.ru/forum/30-221-1 Там в названии темы фигурирует о новогодних желаниях, но советы применимы вообще ко всем желаниям! Очень много дельных советов!!!
И последнее - не расстраивайтесь, если желание не сбылось! Возможно, вы еще не готовы к исполнению - тогда нужно поработать над собой (в рекомендованной мной теме есть инфо об этом). А возможно, Ангелы уже приготовили для вас что-то по-лучше!!
Ангелам виднее!;)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:37 | Сообщение # 1210 |
Белый Магистр
| Звезда, Благодарю! Жду Ангелов в гости 5 января! Девочки, кто хочет принять Ангелов с 16 января? Пишите . С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Татуля-золотуля - Четверг, 01.01.2015, 13:40 |
|
|
|
соседушка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1211 |
Начинающий Волшебник
| Брызги_солнца, с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!! Всех БЛАГ!!!!!!!! Спасибо большое за АНГЕЛОВ, сегодня встретила. Очень хочется надеяться, что все сделала правильно. Еще раз СПАСИБО !!!!
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1212 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| кому прислать ангелов с 16 января? пишите в личку, пришлю!
|
|
|
|
соседушка | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:54 | Сообщение # 1213 |
Начинающий Волшебник
| Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Девочки, вчера встречала АНГЕЛОВ! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!! Они замечательные. Разговариваю с ними,отвечают. Необыкновенное чувство. Провожать своих Ангелочков буду 10 января. Кому прислать? Они замечательные!!!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:11 | Сообщение # 1214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| соседушка, т. е. встречать Ангелов нужно будет 15.01? Напишите мне, пожалуйста, в личку сообщение какое-нибудь, чтобы я в ответе свой адрес написала. А то я с телефона сижу в на форуме и не могу сама начинать переписку, только ответным письмом. Буду рада таким гостям !
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
Татуля-золотуля | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:55 | Сообщение # 1215 |
Белый Магистр
| Айа-Владелица:), обязательно пришлю к Вам ангелов - ждите - они будут у Вас 16 января!!!
|
|
|
|
|