Понедельник, 25.11.2024, 19:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

ГолубкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:17 | Сообщение # 676
Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 54
MIRRASHA, Малу предлагала принять ангелов , откликнулась на ее приглашение Ната123 , но у Иты появились непредвиденные обстоятельства , поэтому Ната 123 и переуступила Ите. Вот и все.
Я думаю мы каждая поступилабы так. Тусть они сейчас помогут Ите, а потом и нам.

MIRRASHAДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:30 | Сообщение # 677
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Голубка, да они всем помогут! Просто здесь техника такая, что отправитель говорит им конкретные имена и адреса (реальные) встречающих, и Ангелы именно туда отправляются, другого адреса просто не знают, если уже после отправки поменялось что-то. Ну, я думаю, если кому нужна срочная помощь, они найдут дорогу smile

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

Сообщение отредактировал MIRRASHA - Понедельник, 28.03.2011, 10:32

ИтаДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:46 | Сообщение # 678
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
Девочки, так что же мне делать - ждать, встречать? И опять же, конкретно - когда? Я так понимаю, что всё таки сегодня. Сейчас еду забирать мужа из больницы, но ситуация такая, что его выписали, т.к. здесь уже ничего не могут сделать, а дальше уже куда его заберут. У него сильнейший болевой синдром, а причина не известна. Операция, вроде как, прошла успешно. А откуда боли - не известно. Он на сильнейших обезболивающих, но домой их нам не дадут. Мне очень нужна помощь, любая! Я много чего буду предпринимать, т.ч. если что, я просто себе ангелов отдельно позову. Пусть другие прилетят. Ведь кто-то же когда то позвал их первым и они прилетели. Значит, не обязательно чтобы перенаправлять. Правильно? И потом, КАК ЭТО Ангелы только по адресам летят????? Они же Ангелы! Им зачем адреса??? Они и так всё вилдят и знают. Я так понимаю, что по ритуалу адреса нужны для конкретики для людей, а не для Ангелов. Если я не права, пишите. Не хочется сделать что-то не так.

АпараджитаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:35 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (MIRRASHA)
адреса (реальные)

Никакого адреса я никому не давала.
Это, извините, абсурд.

Ита,

Спокойно принимайте ангелов 28 числа, и не заморачивайтесь.

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:39 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
девочки волшебницы, хочу принять у себя Ангелов, к кому записываться и когда ближайшая дата?

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Реклама
MIRRASHAДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:52 | Сообщение # 681
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Quote (Ната123)
Никакого адреса я никому не давала.
Это, извините, абсурд.

тогда вообще не понятно что вы делаете в этой теме...можно самостоятельно с Ангелами работать.
И я не говорю про № квартир, а просто отправитель четко обозначает куда именно им лететь (читайте первое сообщение темы)

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

Tiana21Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:30 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
Девочки,привет! Сегодня встречаю Ангелов,кто хочет встретить 7 апреля,напишите в личку мне! smile

ГолубкаДата: Вторник, 29.03.2011, 09:23 | Сообщение # 683
Волшебник
Tiana21, прошу выслать ангелов мне , приму их с благодарностью!

Nina_RicciДата: Вторник, 29.03.2011, 10:12 | Сообщение # 684
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
девочки хочу ангела пришлите пожалуйста

Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.

Nina_RicciДата: Вторник, 29.03.2011, 10:17 | Сообщение # 685
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
Tiana21, я хочу ангела

Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.

ViPElenaДата: Вторник, 29.03.2011, 18:17 | Сообщение # 686
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
Девочки опытные! Я встретила Ангелов 28-го. Провожаю 2-го, а встречать их нужно 7-го? Правильно?
Напишите, что вы думаете по этому поводу: втречая своих Ангелов, я открыла дверь на улицу и увидела там лежащий снег, только выпавший. А уже ведь конец марта, и погода до этого нормальная была. Я подумала: знак, что Они спустились ко мне.
А через несколько минут в дом зашел маленький серый с белым котенок. Очень симпотный, и не пугливый. Я его покормила, оставила переночевать, а утром неожиданно и хозяева нашлись. Это, может, тоже от Ангелов знак?

пирамидаДата: Вторник, 29.03.2011, 18:37 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
ViPElena, Знаю на 100%,что когда кошка в дом приходит,это проверка,как ты себя проявишь.Умница все сделала правильно,жди подарка судьбы)))))

Tiana21Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
Голубка,Лапушкина,tata1804 будут встречать ангелов 7 апреля![color=blue]

ГолубкаДата: Среда, 30.03.2011, 09:32 | Сообщение # 689
Волшебник
Tiana21, Спасибо, жду с нетерпением.

ViPElenaДата: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Сообщение # 690
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
пирамида, спасибо за ответ.
А по-поводу даты провожания Ангелов и отправления их к другим - я правильно подсчитала?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.