|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:20 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Малу) 3 провожаю . неужели никто не встретит ?.. Давайте я их встречу. Только пока не разобралась, что для этого нужно сделать. Ага, прочитала. И поняла. А у кого-то уже есть прецеденты исполнения желаний после визита ангелов? Quote (salair) Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Т. е., в результате, какого числа мне их встречать? 28? Пожалуйста, ответьте мне насчет даты. Или пусть ангелов примет кто-то другой, кто все правильно понимает и сделает.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Сообщение отредактировал Ната123 - Вторник, 22.03.2011, 18:04 |
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:48 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Ната123) А у кого-то уже есть прецеденты исполнения желаний после визита ангелов? ДА ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, ОДНО ВСЕГДА. Quote (Ната123) Т. е., в результате, какого числа мне их встречать? 28? Пожалуйста, ответьте мне насчет даты. ДА 28 МАРТА ВСТРЕЧАТЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ ОТПРАВЯТ 23 МАРТА
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:33 | Сообщение # 663 |
Философ
| larisa, Благодарю за ответ!
|
|
|
|
Ита | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 664 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Девочки, а кто-нибудь раньше не отправляет Ангелов? У меня муж в тяжёлом состоянии, мне бы не ждать до 28ого, а? Но, если нет, то я готова 28ого принять!
|
|
|
|
Голубка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:27 | Сообщение # 665 |
Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 54
| Прошу прислать мне ангелов, приму их с великой радостью.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:15 | Сообщение # 666 |
Философ
| Ита, Примите их вместо меня. Я еще не принимала. Здоровья Вашему мужу богатырского!
|
|
|
|
Голубка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:29 | Сообщение # 667 |
Волшебник
| Почему то ИТА не отвечает, принимает она или нет? Если МАЛУ отправила троих ангелов, то может примем по одному Я, Ната 123 , и Ита. Как вы девочки думаете?
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:39 | Сообщение # 668 |
Философ
| Я думаю, что напишу Ите в личку. И пусть принимает всех трех - у нее очень серьезный случай.
|
|
|
|
Голубка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:51 | Сообщение # 669 |
Волшебник
| Я ведь не против , ей они необходимы, но ана пока невыходит на связь. Подождем!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:30 | Сообщение # 670 |
Философ
| Голубка, Если до завтра Ита никак не обозначится - забирайте всех троих. Я и подождать могу.
|
|
|
|
Голубка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:26 | Сообщение # 671 |
Волшебник
| Спасибо!!!!!!!!!!! Подождем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:06 | Сообщение # 672 |
Философ
| Голубка, Ита отозвалась в личку мне. Правда, я увидела вот только недавно - надеюсь, утром она прочтет мой ответ. Пусть ангелы летят к ней и ее мужу. ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ИМ ОБОИМ!
|
|
|
|
Голубка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:11 | Сообщение # 673 |
Волшебник
| Ната123,
|
|
|
|
Ита | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:13 | Сообщение # 674 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Девочки, всё ждала вчера до ночи сообщений, но не получала. Сегодня получила. Спасибо! У меня только ничего не готово. Вернее, свеча есть, конверт найду, а вот яблока нет. И цветка...А завтра 28ое. Я вот только не поняла, сегодня разве мне принимать? Завтра, всё таки, наверное. До завтра я найду цветок. И, наверное, мандарин использую.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:21 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Девочки, 23 числа Малу должна была отправить Ангелов по конкретным адресам (один из них мой). Меняться между собой, насколько я знаю, нельзя к сожалению(
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
|