Суббота, 23.11.2024, 03:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 11.08.2015, 14:06 | Сообщение # 1021
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Karina11 ()
AlexsanderSvetlyi, как успехи?

Продолжаю заниматься. Очень сильно укрепился имунитет, родственики с меня в шоке, раньше чихни на меня и усе, на неделю постельный режим от простуды, теперь же спокойно общаюсь с больным человеком и не заболеваю. Если порез или ранка какая-то появляется, очень быстро заживляется. Еще обнаружил такую вещь, когда подношу к больному месту ( у меня то теперь редко когда, что болит. В основном у родствеников и знакомых) руку, чувствую какую то энергию. Если подержать руку на расстоянии нескольких сантиметров от больного места в течении нескольких минут боль проходит. Также стало больше позитива в жизни, уверености в себе, стали быстрее достигаться. В финансовом плане то густо, то пусто, с переменным успехом. Несколько раз было, что кто-то клал на телефон по 500 руб. Это точно были не родственики и не знакомые, эти бы обязательно похвалились. Много совпадений случается, но когда их так много, как у меня, принимаешь это как обычное явление и не придаешь особого значения. С помощью альфы порой удается найти интересную идею, решить насущную проблему или вспомнить где потерял утерянный предмет. После того, как начали практиковать альфу, улучшились сексуальные отношения с женой, появились какие то новые необычные ощущения, даже более сильные чем до свадьбы. Но справедливости ради надо отметить, что не все сбывается, бывает что и не сбывается или сбывается ни так как ожидал.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 11.08.2015, 14:07 | Сообщение # 1022
Белый Магистр
Цитата Хмель2361554Кажется в моей жизни что-то меняется. Сейчас ничего не могу сказать точно, но явные сдвиги с мёртвой точки есть. Пришла поразительная информация!Вполне возможно, что помогло альфа-состояние...
Так и должно быть. Дальше все будет только лучше и лучше.

ХмельДата: Вторник, 11.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Cecg, я перестала заниматься. Нашла более эффективную технику. В этой технике есть элементы альфа. Если надо отдохнуть или сосредоточится, только тогда использую альфа-состояние.

Не спрашивайте меня о новой технике, ответить не смогу, но не потому что не хочу, а просто не могу сформулировать. Пока учусь. Для меня открываются совершенно новые и неожиданные вещи. Открывается то что было закрыто. Но ещё очень много работать.  Альфа для меня ступень к более высокому развитию, только ступень и она пройдена, иду дальше. За темой слежу и продолжаю работать над собой. На сайте вообще редко появляюсь, читаю только избранное, считаю пустой тратой времени перемывание костей и трёпом не приносящим пользы.
Это был опыт. Хороший опыт, надо идти дальше по своему пути.
Я познакомилась с очень интересным человеком, он помогает мне.
Когда смогу сформулировать свои мысли точно и чётко буду писать в хмельной библиотеке или здесь.
Хочу поблагодарить всех Вас за помощь. Я Вас всех люблю и искренне желаю удачи!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 11.08.2015, 14:32

CecgДата: Вторник, 11.08.2015, 17:09 | Сообщение # 1024
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Хмель ()
Это был опыт. Хороший опыт, надо идти дальше по своему пути. Я познакомилась с очень интересным человеком, он помогает мне.
Рады за вас, главное, чтобы новое знакомство не принесло в вашу жизнь разочарование.
Не сотвори себе кумира, так сказать....
Удачи! и голову на плечах держите!  smile Так держать!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 11.08.2015, 17:34 | Сообщение # 1025
Белый Магистр
Кстати, заметил и еще одну вещь, желания чаще сбываются, когда произносишь их вслух. Хотя в детстве меня учили, что если хочешь, чтобы исполнилось - никому не рассказывай. Я все детство не рассказывал о своих желаниях и почти ни одно не сбылось. А недавно заметил, что когда произношу вслух желание или в разговоре с кем то, оно всегда сбывается, если конечно желание в пределах разумного. Конечно, если желаешь глобальной цели, то быстро врядли исполнится, придется подождать. Поэтому я стараюсь загадывать только то, что может действительно исполниться в данный момент. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Happy_SunnyДата: Вторник, 11.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1026
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi, кстати да, видела ролик в сети сила сказанного слова, найду у себя если выложу - очень поучительно на этот счет.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 11.08.2015, 19:03 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата Cecg ()
Рады за вас, главное, чтобы новое знакомство не принесло в вашу жизнь разочарование. Не сотвори себе кумира, так сказать....
Удачи! и голову на плечах держите!  Так держать!
 Это мой принцип жизни.
Дело в том, что я не могу ни одним делом заниматься одна. Мне нужна компания. Я ведомая. Но если вхожу в какую-то компанию, то помогаю ведущему найти ответы на его вопросы отзеркаливая его, тем самым и помогая себе. И ещё имею особенность ускорять события.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Четверг, 13.08.2015, 09:29 | Сообщение # 1028
Почти Философ
Цитата Хмель ()
На сайте вообще редко появляюсь, читаю только избранное, считаю пустой тратой времени перемывание костей и трёпом не приносящим пользы.
thumb и правильно, как я тебе и говорила - меньше слов больше дела.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

3efirkaДата: Пятница, 14.08.2015, 09:41 | Сообщение # 1029
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Всем доброго времени суток!
Не знаю в эту тему пишу или нет.
Подскажите пожалуйста  у меня около недели назад произошла ситуация, я никак не могу понять что это было.
Альфу я не практикую и месяца 2 уже ничем не занималась.
Ситуация: Легла спать, начала засыпать, даже уже что-то снилось и потом внутри меня как-будто что-то взорвалось и я почувствовала легкость, и по моему телу , скажем так, разливалось что-то приятное и мне было так хорошо. Я сначала напугалась, проснулась, а потом мне стало так хорошо, я даже засыпала с улыбкой.
Всю неделю меня мучает вопрос: что это было?

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

ЛюсяндраДата: Суббота, 29.08.2015, 03:48 | Сообщение # 1030
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники. Меня давно интересуе  погружение в Альфа-состояние. НО НИКАК не получается. Мне не удается представить цифры для обратного отсчета. Или это не обязательно?  Подскажите, плиз, для новичка. Очень хочется освоить. Зарание спасибо!

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 11:16 | Сообщение # 1031
Белый Магистр
Цитата Люсяндра2373590Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники. Меня давно интересуе погружение в Альфа-состояние. НО НИКАК не получается. Мне не удается представить цифры для обратного отсчета. Или это не обязательно? Подскажите, плиз, для новичка. Очень хочется освоить. Зарание спасибо!

Привет. Значит описываю по шагам что и как нужно делать, чтоб гарантированно достигать альфа состояния. Первое это найти уединенное место где тебя никто не будет отвлекать, проветрить это помещение, перед процессом желательно ни кушать, а вот простой водички можно выпить стаканчик. Сходить в туалет, решить все свои проблемы или на время отвлечься от них, как будто их нет. Короче, 1 шагом нужно сделать все, чтобы тебя ничего не отвлекала от вхождения в альфу. 2 шаг садишься на стул со спинкой, закрываешь глаза, делаешь 3 глубоких вдоха. Когда выдыхаешь, представляешь, что от твоей макушки до конциков пальцев на ногах идет волна раслабления. После дыхания. Мыслено говоришь такую фразу, это очень важно: - Мое тело полностью расслабляется, никто и ничто не отвлекает меня, я погружаюсь на уровень альфа быстро и глубоко. Фразу можно придумать и свою, главное оставить изначальный смысл. Когда тело получит приказ на расслабление, оно начнет расслабляться. Далее начинаем считать от 100 до 1. Это очень важно! Имено от 100 до 1, а не наоборот! Цифры представлять не надо, это будет только вас отвлекать и не даст вам уйти с бета волн на альфа волны. Быстро считать не надо. Между каждой цифрой должно пройти как минимум 2 секунды.  Это надо желательно делать 2-3 раза в день, в зависимости от твоих возможностей. И самое главное на регулярной основе. Со временем тело привыкнет к этому состоянию и будет автоматически расслабляться, как только ты закроешь глаза. Когда доходишь до 1 повторяешь фразу, если конечно не забудешь: Мое тело полностью расслаблено мне легко и хорошо. Обрати внимание! Что во время процесса нельзя думать ни о чем думать, иначе это будет самообман. Ты просто полежишь с закрытыми глазами и  все. Мозг должен быть расслаблен и ни о чем не думать.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 29.08.2015, 11:40

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 11:25 | Сообщение # 1032
Белый Магистр
Цитата 3efirka2364296Всем доброго времени суток!Не знаю в эту тему пишу или нет.
Подскажите пожалуйста у меня около недели назад произошла ситуация, я никак не могу понять что это было.
Альфу я не практикую и месяца 2 уже ничем не занималась.
Ситуация: Легла спать, начала засыпать, даже уже что-то снилось и потом внутри меня как-будто что-то взорвалось и я почувствовала легкость, и по моему телу , скажем так, разливалось что-то приятное и мне было так хорошо. Я сначала напугалась, проснулась, а потом мне стало так хорошо, я даже засыпала с улыбкой. Всю неделю меня мучает вопрос: что это было?

Лично я про такое явление нигде не слышал. Может это было осознаное сновидение или какой выброс эндофринов, гормонов удовольствия? Это не обязательно, что-то мистическое должно было быть. У меня несколько раз было в жизни, что резко нападала эйфория ни с того, ни с сего. Сама по себе. Может и  у вас было нечто такое.  Я, когда со мной происходит, что-то странное или необъяснимое, всегда читаю мысленно Отче Наш 3 раза и прошу Господа о помощи. Мне это всегда помогает.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 29.08.2015, 11:42

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 11:37 | Сообщение # 1033
Белый Магистр
Девчата, недавно будучи в альфе, я обнаружил интересный эффект. Когда мысленно представляешь тренажерный зал и как ты в нем занимаешься, мышцы действительно начинают сокращаться, как будто ты делаешь реальные физические упражнения. Я где то, слышал, что иоги могут накачивать мышцы только силой мысли и тоже решил попробовать, но в альфе.  Эффект оказался положительным. После мысленных тренировок, мышцы болят, как от физических упражнений. А когда они болят, значит они растут. Это незаменимо для тех, кто сломал руку или ногу, не дай бог конечно и не имеет возможности делать физические упражнения, что бы мышцы не атрофировались пока находятся в состоянии покоя. Думаю женщинам вполне можно применять данную методу для улучшения фигуры и избавления лишнего веса. Ведь это быстро, просто, бесплатно и совершенно безопасно. Единственое если вы никогда не ходили на фитнесс, то посмотрите в интернете, какие упражнения там делаются, чтобы четко визуализировать каждое упражнение. Весь процесс занимает от 15 - 30 минут. На ваше усмотрение. Только надо верить в то, что делаете. У скептически настроенных людей результата может и не быть.
Кстати, один индийский иог умеет материлизовывать реальные физические предметы из воздуха. Так, что, как говорится нет предела совершенству.

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1034
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi, очень даже сюда - это уже выявленное явление и не раз описано в литературе. Почитайте эксперимент с группами баскетболистов. Одни из которых пахали достигали в зале как обычно, а другие только мысленным представлением занимались. У тех кто представлял мысленно результаты были не хуже потом. И читала так же у одного человека, в прошлом чемпиона мира по каким то там силовым видам, а теперь фитнесс тренера. Он тоже писал о таком эксперименте с ростом мышц. Только тут такая фишка. Ты хотя бы раз должен подобное сделать в реале. И потом уже в мыслях будет от чего отталкиваться. Иначе будет только одно праздномечтание.

Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 29.08.2015, 12:30

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 12:00 | Сообщение # 1035
Почти Философ
Саша, вообще пишите здесь свои наблюдения, открытия, для этого считаю очень подходящая тема - это гораздо интересней, чем делиться ритуалами smile Что уже знаю, проходила на опыте - обсудим, может что подскажу.
Я тоже у вас хотела спросить кое-что. Лень перелопачивать всю тему, но насколько помню вы вроде как то писали что в ходе медитации смогли почувствовать свое единство со всем. Если я не ошиблась не могли бы поделиться впечатлениями и главное ощущениями в этом процессе.

Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 29.08.2015, 12:02

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.