Суббота, 23.11.2024, 10:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

CecgДата: Пятница, 17.07.2015, 16:42 | Сообщение # 961
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Karina11 ()
последние несколько вечеров решила еще раз побаловаться с угадайкой (только я не с картами работаю) - потрясающе получилось, причем реально инфа сама идет, не надо ничего из себя выуживать

Поделитесь инфой  smile , как именно проводите технику?

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Happy_SunnyДата: Пятница, 17.07.2015, 17:14 | Сообщение # 962
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Cecg, Какую именно я технику провожу?  smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

CecgДата: Пятница, 17.07.2015, 17:46 | Сообщение # 963
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
Cecg, Какую именно я технику провожу?
  не те термины употребила  smile , не техника, а про угадайку. Как проверяете интуицию? спец-но как упражнения или просто в обычной жизни замечаете, что стали угадывать? Саша по картам, например, а вы? если не секрет, конечно. Интересно послушать про любой опыт.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Happy_SunnyДата: Пятница, 17.07.2015, 17:57 | Сообщение # 964
Почти Философ
Cecg, ну да,  вот Саша выше писал что он с картами тренируется, а я по наблюдениям на улице например - куда какая машина повернет на перекрестке как пример. Нет, никакое не упражнение - просто наблюдаешь, настраиваешься и информация сама идет

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.07.2015, 09:30 | Сообщение # 965
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Karina11 ()
последние несколько вечеров решила еще раз побаловаться с угадайкой (только я не с картами работаю) - потрясающе получилось, причем реально инфа сама идет, не надо ничего из себя выуживать

это ведь просто замечательно. Интуиция может здорово выручить в принятии важных решений. У каждого человека есть выбор, пойти на развилке направо или налево. Пойдешь направо судьба у тебя по одному сложится, пойдешь налево, совсем по другому. Так что порой от верного решения может зависеть очень многое.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 18.07.2015, 09:52 | Сообщение # 966
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Cecg2344528не те термины употребила smile , не техника, а про угадайку. Как проверяете интуицию? спец-но как упражнения или просто в обычной жизни замечаете, что стали угадывать? Саша по картам, например, а вы? если не секрет, конечно. Интересно послушать про любой опыт.
просто чаще прислушивайтесь к своей интуиции и через время у вас разовьется способность к преугадыванию некоторых событий и принятия верных решений. Интуиция - это на самом деле интересная и обширная тема для деятельности. Любые способности, которых нет у других людей, делают нас ВЫШЕ, дают нам бонусы (плюшки) по жизни. Большинство людей живут стереотипами. Наблюдал такое явление, что у многих людей срывает крышу и они зависают (по аналогии с компьютером), когда хорошо знакомый человек, начинает вести по другому. Для большинства людей живущих в мире стереотипов - это настоящий крышеснос. Если внимательно изучить тему, можно научиться манипулировать другими людьми, обращать их слабости и недостатки, себе во благо. Успешные люди все манипуляторы, умеющие добиваться своих целей. В обычной жизни - это может быть использовано для улучшения отношений с кем то, для исполнения своей мечты (например, вы хотите дом на берегу, а денег у вас на него нету. Обычный человек отчается и забудет про мечту. А человек развивший свои способности будет искать цели достижения мечты. Найдет людей у которых есть деньги и ненавязчиво заставит их помощь в осуществлении своей мечты), для продвижения в бизнесе, на раблоте и тд. Хотя у каждого свои цели. Я к примеру, хочу просто глубже окунуться в себя, познать свое истинное Я. Но иногда бывает, приходится обращать чужие слабости в свои выгоды. Большинство людей не задумываются о своей жизни, живут по установленой социумом программе. Родился, отучился, пошел работать, женился, умер. А любая программа имеет свой алгоритм, и если его понять, вы легко сможете достичь всего, что пожелаете. По сути это и было написано у стоуна в книге теория и практика альфа визуализации.

ХмельДата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:03 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Нашла очень полезный прибор. В тему.
Это не реклама, а пища для размышления. Есть ещё другие модели, этот привожу для примера. Не знаю сколько стоит, но  думаю что не дёшево. Не знаю, есть ли смысл его покупать... И ещё, на сайте пишут, что использовать можно всем - НЕТ - не всем (к сожалению), есть противопоказания:
эпилепсия, органические поражения мозга, беременность, дети до 16 лет.

АППАРАТ АУДИО-ВИЗУАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ

Компания Медиум Плюс поставляет аппараты аудиовизуальной стимуляции, к ним относится аппарат Вояджер.
 Вояджер (Voyager) — серия приборов для аудио-визуальной стимуляции, выпускаются THETA TECHNOLOGIES. Оборудование Вояджер используется в медицинских целях для воздействия на кору головного мозга, устранения ряда патологий и лечения заболеваний. Принцип работы аппаратов Voyager (вояджер) основан на влиянии мерцающего света и ритмичных звуков и использовании обратной биологической связи. Световые и звуковые волны определенной частоты вызывают смену биоритма головного мозга.В ходе электроэнцефалографии (ЭЭГ) определяются четыре основных ритма:
  • β (betа,13 Нz) — обычное состояние возбуждения, беспокойство, стресс, напряжение;
  • α (alpha, 8-12 Hz) — расслабление, позитивное мировосприятие, легкое обучение и хорошее запоминание информации;
  • θ (thetа,4-7 Hz) — релаксация, медитация, сосредоточенность, способность к отличному запоминанию информации;
  • δ (delta,1-3 Нz) — глубокий сон со спокойными сновидениями, повышение функции иммунной системы.

Разные биоритмы при ЭЭГ могут определяться как в совокупности, так и отдельно друг от друга. В норме биологические ритмы саморегулируются, чередуясь в зависимости от времени суток, состояния сознания и ряда других факторов.В состоянии стресса, постоянной нервной перегрузки, а также во время заболеваний и приема некоторых лекарств саморегуляция ритмов нарушается. В результате этого человек страдает от бессонницы, чувствует себя подавленным и слабым. Нередко наблюдаются симптомы психосоматических болезней и тревожность, развивается депрессия. На решение этих и многих других проблем направлена восстановительная медицина, в которой аппараты Вояджер находят широкое применение. КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АУДИО-ВИЗУАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ. Аудио-визуальная стимуляция оказывает комплексное действие на организм. При регулярном выполнении процедур достигается эффект, сравнимый с результатами продолжительного терапевтического курса:
  • уменьшается влияние стрессовых факторов;
  • расслабляются мышцы при гипертонусе (мышечной гипертонии);
  • повышается качество сна, устраняются проблемы с засыпанием;
  • улучшается и стабилизируется самочувствие;
  • уменьшается выраженность симптомов депрессии;
  • укрепляется иммунная система;
  • улучшаются память, способность к восприятию информации и обучению;
  • становится менее выраженным болевой синдром после хирургического вмешательства;
  • проходят головные боли, вызванные мигренью и прочими заболеваниями, повышенными эмоциональными нагрузками.

Приборы Вояджер могут использоваться как для пациентов с психическими расстройствами, так и для здоровых людей, испытывающих стресс и проблемы со сном. Для устранения бессонницы рекомендуем также реабилитационные капсулы и другое SPA-оборудование для релаксации.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Воскресенье, 19.07.2015, 00:20

ХмельДата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:07 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Нашла ещё статью. Здесь более точно написаны показания и противопоказания:

Аудиовизуальная стимуляцияАудиовизуальная стимуляция мозга — уникальный метод аудиовизуальной стимуляции применяется к достижению личных, профессиональных, учебных и терапевтических целей. Под ведением психолога уже при втором или третьем сеансе, достигается уровень при котором, можно ожидать реакции нервной системы. Положительные изменения настают в результате действия альфа частот мозговых биотоков.
  • С освобождением интуиции, устранением препятствий для запоминания, обучение происходит более успешно.

• Повышенная выработка эндорфина приносит больше оптимизма, улучшению настроения, преодоление депрессивного состояния.

• Уменьшает психосоматические и невротические признаки, боли головы или желудка, бессонницы, снижает кровяное давление.

• С усилением частот тэта открывается доступ к подсознанию, позволяющий активно использовать аутосугессию.

Указанная программа стимулирует зрительные и слуховые центры, правое и левое полушарие мозга, направляет центральную нервную систему к оптимизации обмена информации между полушариями, к устранению, возможных частотных колебаний биотоков правом и левом полушарии.
АВС относится, таким образом, к системам «on brain — единый мозг». Организует условия для равномерного включения «логический, рациональный» и » эмоциональный, интуитивный» возможности мозга. Это одно из предложений супер — учения, быстрого запоминания полученной информации.АВС — метод очень доступный, практически без противопоказаний.
Интенсивная стимуляция мозга может стимулировать образование новых нервных окончаний, повысить менталитет на уровне сравнительных тестов IQ.

Показания к применению аудио-визуальной стимуляции.

Модели диагностики и лечения психических поведенческих расстройств.1.Расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью
2. Органические расстройства настроения (аффективные)
3. Органическое тревожное расстройство
4. Органическое эмоциональное лабильное (астеническое) расстройство
5. Легкое когнитивное расстройство
6. Постконтузионный (посткоммоционный) синдром
7. Депрессивный эпизод легкой степени
8. Депрессивный эпизод средней степени
9. Депрессивный эпизод тяжелой степени без психотических симптомов
10. Депрессивное расстройство
11. Устойчивые (хронические) расстройства настроения (аффективные расстройства)
12. Циклотимия
13. Дистимия
14. Рекуррентное кратковременное депрессивное расстройство
15. Расстройства настроения (аффективные расстройства) у детей
16. Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства
17. Социальные фобии
18. Специфические (изолированные) фобии
20. Паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревожность)
21. Генерализованное тревожное расстройство
22. Смешанное тревожное и депрессивное расстройство
23. Обсессивно-компульсивное расстройство
24. Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации
25. Острая реакция на стресс
26. Посттравматическое стрессовое расстройство
27. Расстройство приспособительных реакций
28. Кратковременная депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации
29. Пролонгированная депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации
30.Смешанная тревожная и депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации
31. Смешанное расстройство эмоций и поведения, обусловленное расстройством адаптации
32. Соматоформные расстройства
33. Соматизированное расстройство
34. Ипохондрическое расстройство
35. Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы
36. Устойчивое соматоформное болевое расстройство
37. Неврастения
38. Нервная анорексия
39. Нервная булимия
40. Бессонница
41. Расстройство режима сна и бодрствования
42. Отсутствие или потеря сексуального влечения
43. Сексуальное отвращение
44. Отсутствие чувства сексуального удовлетворения
45. Недостаточность генитальной реакции
46. Оргазмическая дисфункция
47. Преждевременная эякуляция
48. Вагинизм неорганического происхождения
49.Эмоциональные расстройства и расстройства поведения, начинающиеся обычно в детском и подростковом возрасте
50. Гиперкинетические расстройства
51. Расстройства поведения
52. Смешанные расстройства поведения и эмоций
53. Транзиторные тики
54. Хронические моторные тики или вокализмы
55. Энурез неорганической природы
55. Энкопрез неорганической природы
56. Заикание (запинание)

Противопоказания к использованию аудио-визуальной стимуляции :
эпилепсия;
острые воспалительные заболевания глаз;
опухоли головного мозга;
острое психотическое состояние;
тяжелое обострение соматического заболевания;
состояние после трансплантации органов и тканей;
беременность;
возраст до пяти лет;
индивидуальная непереносимость мерцающего света и звука.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:12 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Этот аппарат можно применять с любой музыкой, его можно подключить к компьютеру или планшету.

Естественно перед использованием проконсультироваться с врачом!!!!!

Нельзя пользоваться аппаратом постоянно!!!!!

Курс не больше 10 дней, потом перерыв. Врач подбирает курс каждому индивидуальный. Есть клиники, в которых этот аппарат используют в лечении пациентов.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Воскресенье, 19.07.2015, 00:24

Medved23Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:17 | Сообщение # 970
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Доброй ночи, друзья.Я на форуме новичок.Занимаюсь эзотерикой около года.Читал Долохова, Зеланда, Сильву, сейчас занимаюсь по Стоуну.Альфа-лучшее, что я открыл для себя.Очень многое получается, но только "по-мелочи".Как только начинаю в альфе визуализировать "по-крупному", сразу же происходит какой-то ступор.К примеру:уже третий месяц визуализирую себе новую работу (во всех подробностях), но, пока, даже намека нет...Подскажите, поделитесь опытом.С любовью и благодарностью приму все Ваши ответы smile

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:30 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Medved23, добро пожаловать в нашу скромную компанию. 

По поводу работы: 1) возможно, Вы превысили важность и равновесные силы дали Вам по носу, надо понизить важность.
2) Кроме визуализации какие меры для поиска работы Вы принимаете? Зеланд пишет, что надо переставлять ноги к своей цели.

Воланд.

CecgДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:13 | Сообщение # 972
Белый Магистр
Medved23, а еще могут быть блоки. То есть вроде бы все техники делаете, выполняете, но внутри подсознательно вы боитесь новой работы, не позволяете себе ее иметь. Разрешите себе новую работу!
и надо сначала очищаться от блоков и страхов.

Сообщение отредактировал Cecg - Понедельник, 20.07.2015, 11:14

ХмельДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:40 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Цитата Cecg ()
а еще могут быть блоки. То есть вроде бы все техники делаете, выполняете, но внутри подсознательно вы боитесь новой работы, не позволяете себе ее иметь. Разрешите себе новую работу! и надо сначала очищаться от блоков и страхов.

Поддерживаю.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:46 | Сообщение # 974
Почти Философ
Цитата Cecg ()
не позволяете себе ее иметь.  Разрешите себе новую работу!
+ 150 мильонов! И это самая главная причина по которой не сбываются цели. Только я  теперь не сторонник всякой борьбы с блоками. Чем больше мы с ними боремся, тем больше их воспроизводим. К тому же это часть ваш и ваша энергия. Просто нужно их осознать и принять  с любовью, но выбрать другие желанные мысли. Про принятие рекомендую почитать книгу ОШО "Страх", там хоть и про страх, но актуально для всего другого

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 20.07.2015, 11:51

Medved23Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:39 | Сообщение # 975
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Огромное спасибо за Ваши ответы."Ноги передвигаю" по всем возможным направлениям:занимаюсь визуализацией,закладкой мыслей,+постоянно рассматриваю все возможные предложения по поводу работы,но,душа не к чему не лежит,чувствую,что все это-не моё.Я уже 9 лет работаю в ресторанном бизнесе(работал поваром(т.к. учился на него),официантом,барменом,администратором).Мне очень нравиться работать с людьми,но,работа бармена(7 из 9 лет)-порядком поднадоела.Хочется кардинально изменить род деятельности,но,пока не могу понять к чему я расположен.Может есть еще какие-то техники,что бы определиться(испробовал массу-результат-"0", т.к. к самим техникам "душа не лежит".)
P.S. С любовью и благодарностью приму все Ваши ответы и пожелания smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.