Суббота, 23.11.2024, 17:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 08.07.2015, 20:33 | Сообщение # 886
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель ()
Да Вы правы. Большое спасибо за участие. Когда рядом понимающие и отзывчивые люди легче переносятся любые несчастья.Я сегодня очень устала за день. День был очень тяжёлым.

Альфа состояние меня просто спасло. Устав до упаду я вошла в альфа-состояние и находилась в нём около 20 минут. Вышла отдохнувшая и полная сил. Взялась за дела с удвоенной силой. Гости даже не заметили моего отсутствия.

Это же просто замечательно.

RoxxettДата: Четверг, 09.07.2015, 12:58 | Сообщение # 887
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Всем здравствуйте! Сегодня утром поймала альфу, даже не знала, что это она, я каждое утро минут по пять в ней нахожусь, оказывается, сегодня поняла это. То, что я описывала ранее, это, конечно, совсем другое. Не знаю, куда меня заносит, но это оч.круто!!! Сегодня планируется вечерок по-свободней, буду пробовать еще)

CecgДата: Пятница, 10.07.2015, 16:59 | Сообщение # 888
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
не знаю, как вставить сюда картинку. 
Цитирую: "Визуализация означает, что ты из кармы вытаскиваешь энергию для того, чтобы желание осуществить, не понимая того, что эта резервная энергия предназначена для крайних случаев судьбы."  О.Торсунов из аудиозаписи "Чем вредна практика виузуализации".

А вы согласны?

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

lara7Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:07 | Сообщение # 889
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Cecg, по моему полная ерунда.

Happy_SunnyДата: Пятница, 10.07.2015, 17:12 | Сообщение # 890
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Cecg ()
Цитирую: "Визуализация означает, что ты из кармы вытаскиваешь энергию для того, чтобы желание осуществить, не понимая того, что эта резервная энергия предназначена для крайних случаев судьбы."  О.Торсунов из аудиозаписи "Чем вредна практика виузуализации".
Дело конечно ваше, но рекомендую поменьше этому бреду верить

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Пятница, 10.07.2015, 17:37 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Cecg, Торсунов спорная фигура. Некоторые мысли просто замечательные. Но некоторые!!! Я бы делила на два все его рекомендации. Он хороший психолог, даже не хороший, а блестящий, но как врач не очень... Если врач не умеет лечить, он идёт или в начальники или в восточную медицину. Он начальник в восточной медицине.....

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Пятница, 10.07.2015, 18:45 | Сообщение # 892
Почти Философ
Хмель, к тому же я видела в жизни дамочку, которая последовала его советам. Как говорил любимый мультперсонаж: Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Пятница, 10.07.2015, 18:55 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище
biggrin
В целом и общим он говорит правильные вещи. А когда доходит до подробностей очень хочется вызвать ему психиатра.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Пятница, 10.07.2015, 19:03 | Сообщение # 894
Почти Философ
Хмель,  ну я  до них не дошла, но те кто вещает про "карму" для меня априори уже потенциальные клиенты психиатров.

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 10.07.2015, 20:37 | Сообщение # 895
Белый Магистр
Цитата Roxxett2338161Всем здравствуйте! Сегодня утром поймала альфу, даже не знала, что это она, я каждое утро минут по пять в ней нахожусь, оказывается, сегодня поняла это. То, что я описывала ранее, это, конечно, совсем другое. Не знаю, куда меня заносит, но это оч.круто!!! Сегодня планируется вечерок по-свободней, буду пробовать еще)
Эх мне бы так поотрываться, как Вы...Повезло вам. Наверно у вас эта способность врожденная к путешествиям.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 11.07.2015, 09:58 | Сообщение # 896
Белый Магистр
А вот интересная статейка на тему, почему не все желания исполняются.
10 самых популярных ошибок при воплощении (и как их избегать)
Лаура Сильва

Случалось ли, что, пытаясь воплотить деньги, вы лишь натыкались на блоки, которых никак не могли преодолеть?Вы делаете правильные вещи – визуализируете, проговариваете аффирмации, пользуетесь возможностями – но все-таки чего-то не хватает.Неприятно… но не необратимо.Ниже описаны 10 способов, которыми люди саботируют собственные попытки воплощения, и практические решения, которые помогут не повторять этих ошибок. Читая об этих ошибках воплощения, вы увидите, что вы сильный творец.Если коротко: либо вы даете четкие указания и действуете исходя из предоставляемой поддержки, либо вы особо ничего не воплотите.Ошибка воплощения №1:Вы неконкретны. Многие люди говорят: «Я хочу быть богатым». Что это значит? Это значит, что вы хотите достаточно денег, чтобы заправить автомобиль и куда-нибудь съездить на выходные? Это
значит, достаточно, чтобы покупать все, что захотите? Это значит иметь
сбережения?Быть конкретным – НОРМАЛЬНО. И даже обязательно. Вы можете получить только то, о чем просите.Если вам некомфортно просить о больших суммах, не делайте этого. Не выбирайте денежную сумму, которая будет вызывать у вас внутреннее
сопротивление, нарушая чистоту ваших намерений. Выберите меньшую, более
реалистичную сумму, и только после того, как увидите ее воплощение,
поднимайте планку.Ошибка воплощения №2:Вы ждете, что все будет просто – «просите, и будет дано вам». Что ж, это и ТАК, и не так. Дело в том, что ваше эго будет изо
всех сил мешать вам воплотить больше, чем вы имеете сейчас. Все эти «я
недостоин», «я не могу» и другие проявления самобичевания и
неуверенности в себе приведут к тому, что вы будете подвергать сомнению
свои желания и избегать действий по их осуществлению. Вам нужно быть
чрезвычайно настойчивым со своей просьбой. Называйте ее не «просьбой», а
«требованием». Вы ТРЕБУЕТЕ (денежной суммы).Ошибка воплощения №3:Вы застреваете на вопросе «как». Если в настоящее время вы зарабатываете 20 000 долларов в год, а ваша мечта – зарабатывать 20
миллионов, вы зациклитесь на мысли о том, как вообще возможно
осуществить такие кардинальные перемены. Но «как» – не ваша забота. Ваша
забота – просто отдать приказ и действовать, опираясь на руководство и
поддержку, которые вы получаете. Забудьте о «как»!Ошибка воплощения №4:Вы не занимаетесь любимым делом. Путь к деньгам становится намного, намного проще и приятнее, если вы занимаетесь тем, что любите делать на
этой планете. Вы не можете сначала устроиться на работу и выполнять все
практические задачи, а уже ПОТОМ жить в соответствии с предназначением. Точнее, можете, но какой ценой? Во-первых, счастье, во-вторых, куча
денег. Когда ваши действия согласовываются с вашим предназначением, вы
приходите к изобилию!Ошибка воплощения №5:Вы игнорируете напутствия, которые получаете. Когда к вам приходит вдохновение, ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Даже если вы не видите ничего общего между вдохновением и своими
финансовыми устремлениями, помните, что вы забываете о «как», и что ваш
способ – не единственный возможный. Может быть, перед вами открывается
прекрасный альтернативный путь достижения вашей цели!Ошибка воплощения №6:Вы занимаетесь им только для себя. Если у вас есть талант, им нужно делиться. В противном случае он никогда не обогатит жизни других людей.
Каким бы ни было ваше любимое занятие, развивайте этот талант и делитесь
им – и, обогащая жизни других людей своим талантом, вы обнаружите, что
обогащаетесь сами!Ошибка воплощения №7:Вы не действуете. Воплощение – это НЕ ТОЛЬКО доски визуализации, аффирмации и правильные энергетические посылы.
Необходимость действовать никто не отменял. И ваши действия должны
согласовываться с вашими визуализациями. Или… вы можете действовать
неправильно – делать что-то, что выглядит хорошо на бумаге, но
противоречит голосу вашей интуиции.Вы отрицательно влияете на свою ценность и самооценку. Если вы не уверены, какое вознаграждение запрашивать за плоды своих трудов –
или если вас тянет установить заниженную цену (особенно если вы новичок в
отрасли) – вы излучаете спутанные сигналы: если вы хотите (огромную
сумму денег), но не устанавливаете расценок, которые приведут вас к
ней…. э… вы говорите НЕТ своей мечте! Просто шутки ради – воплотите это в жизнь! Установите такие расценки, которые, как вы думаете, вам следовало бы
установить, «если бы» (вы были талантливее, мудрее, симпатичнее,
общительнее, известнее и т. п.) – вы удивитесь: чем выше ваши расценки,
тем больше вас уважают! Определите свою ценность и приготовьтесь получать за нее вознаграждение!Вы можете воплотить поистине всё, что захотите!Ошибка воплощения №9:Вы не сообщаете о себе миру. Если вы не даете людям знать, что вы делаете… как они будут у вас покупать? Разумеется, ваше
предложение БУДЕТ отвергаться, но не принимайте это на личный счет. В
конце концов, ВЫ тоже отвергали чьи-то предложения, не так ли? Вы
отвечали «нет», когда кто-то хотел, чтобы вы купили его товар… так что
того же ожидайте и для себя. Это нормально. Но также будут и люди,
которые будут говорить «да», и они вам нужны, если вы хотите воплотить
деньги! Так что вместо того чтобы постить в Facebook фотографии котиков,
давайте людям знать о том, что вы делаете, что это приносит огромную
пользу и что вы любите это делать – вы должны давать миру знать о себе, если хотите, чтобы вас замечали!Ошибка воплощения №10:Ваша вера недостаточно сильна. Слишком много сомнений в себе, слишком много волнений, слишком мало вдохновленных действий и
слишком много усилий – все это может заставить вас думать, что «у меня
никогда не получится, я так много работаю – и что?.. ничего!». Как же вы
ошибаетесь! Многие люди ПРОСТО стыдятся успеха. Не будьте одним из них!
Проявляйте упорство! Если ваш путь приводит вас в негодование – это
лишь потому, что вы позволяете себе негодовать. Если ваш путь скучен –
это потому, что вы позволяете себе скучать. Если ваш путь утомляет, пугает, не приносит мгновенного чувства удовлетворения, медленно продвигает вас вперед… это лишь потому,
что вы предпочитаете видеть его таким. Храните ЛЮБОВЬ к своей
визуализации. Не торопите события (помните: «время» между желанием и
воплощением дает вам возможность подготовиться!). Относитесь к каждому моменту, как к приключению. А главное, оставайтесь верным своей визуализации. Каждые несколько недель садитесь наедине с самим собой и оценивайте свой
прогресс в достижении финансовых целей. Что вы делаете правильно? Что
дарит вам приятные ЧУВСТВА? Что приносит вам удовольствие? Помните об этой троице и забудьте обо всех планах действий, которые так или иначе не кажутся вам правильными. Проявляйте упорство, и вы придете к своей цели!

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 11.07.2015, 11:11 | Сообщение # 897
Белый Магистр
Волновая активность мозга

Современные методы компьютерного анализа электрической активности мозга установили, что мозг человека постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности.Когда человек находится в бодрствующем состоянии, его мозг генерирует волны всех диапазонов.Однако, для определенного поведения, изначально мозг производит волны одной группы. Когда вы находитесь в определенном состоянии вашего тела и разума преобладать будет только один из типов волн.Общепринято считать, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны:Гамма-волныГамма-волны самые быстрые. Они генерируются в обоих полушариях мозга и отражают пиковую деятельность сознания.Считается, что мозг генерирует гамма-волны, когда человеку необходимо одновременно работать с разными
видами информации и очень быстро связывать их между собой.Малое количество гамма-волн приводит к снижению способности что-либо запоминать.Эффект от тренировки «гамма-состояний» официальной наукой не озвучивается и пока считается неизвестным. Бета–волныБета-волны генерируются левым полушарием мозга человека и отвечают за решение ваших проблем, логическое мышление,
концентрацию внимания, принятие решений. Эти волны позволяют вам
ежедневно и активно действовать в социуме.Количество бета-волн возрастает при активной работе с материальным миром, разговорах, учебной деятельности и
во время беспокойных и тревожных состояний.Бета-волны ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень
энергетики тела, обостряют чувства,  возбуждают нервную систему и
снимают сонливость.При возрастании внутреннего тревожного состояния увеличивается и производство этих волн головным мозгом. А при
мышечной активности наоборот, снижается. Поэтому важно с умственной
работы периодически переключаться на физическую.Быстрый темп жизни современного общества делает бета-волны преобладающим над всеми остальными. Каждый день человек находится в состоянии активности бета-волн,
практически не позволяя себе расслабиться и перейти в состоянии
активности других волновых диапазонов.Активности бета-волн так же способствует частое употребления кофе, энергетических напитков и других стимулирующих средств.Альфа-волныКогда у вас закрыты глаза и вы начинаете расслабляться, а в сознании возникают различные яркие образы и начинает
активно работать воображение — возникают альфа-волны.Альфа-волны генерируются правым полушарием  мозга и преобладают у детей до 13 лет.Достаточное количество альфа-волн считается нормой для взрослого человека, который находится в
расслабленном и комфортном стоянии, и при этом сохраняет свою
сознательную активность. В «альфа-состоянии» человек эффективно
справляется с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир
позитивно.Альфа-волны в разы повышают способность воспринимать огромные объемы информации, развивают абстрактное мышление и
креативность, приводят к внутреннему балансу и самоконтролю, позволяют
избавиться от стресса, нервного напряжения и беспокойства.Также альфа-волны обеспечивают связь сознания с подсознанием.Именно в альфа-состоянии человеческий мозг производит больше так называемых гормонов удовольствия, которые
способствуют уменьшению боли, и отвечают за позитивный взгляд на жизнь,
счастье, радость и отдых.Некоторые люди, у которых активность альфа-волн очень мала, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотикам.
Поскольку в состоянии опьянения, мощность электрической активности мозга
именно в альфа-диапазоне, у них резко возрастает.Научные исследования показали, что в «состоянии мастера» (это понятие встречается в восточных боевых
единоборствах),  в мозге человека преобладают именно альфа-волны. На
фоне альфа-активности мозга скорость мышечной реакции в десять раз выше,
чем в обычном состоянии.Наиболее активно волны этого диапазона вырабатываться во время релаксации и медитации.Тета-волныТета-волны приводят ваш организм в состояние глубокого расслабления, состояние дремоты и сновидений.В этом ритме происходит быстрое восстановление вашего организма после тяжелых нагрузок. Появляется
ощущение блаженства и умиротворенности.Тета-волны генерируются правым полушарием мозга.Тета-волны являются тонкой границей между сознанием и подсознанием. Вхождение в «тета-состояние»
способствует проявлению паранормальных способностей.Эти волны пробуждают и усиливают эмоции и чувства, позволяют программировать и перепрограммировать подсознание,
избавляться от негативного и ограничивающего мышления.Поскольку именно тета-волны идеальны для некритического принятия различных внешних
установок и убеждений, которые меняют ваше поведение или отношение к
окружающим
. Его ритмы уменьшают действие различных защитных психических механизмов, которые дают критическую оценку, и дают
возможность трансформирующей информации проникнуть глубоко в
подсознание.Большая активность тета-волн обнаруживается у детей и творческих людей.Прослушивание музыки повышает активность тета-волн. Поскольку музыка пробуждает эмоции и ощущения, а это прямой
путь повышения активности тета-волн.Медитация также вырабатывает альфа- и тета-ритм. Сначала легче всего научиться вырабатывать альфа-волны и лишь
после тренировок переходить к тета-ритмам.Дельта-волныВ обычном состоянии дельта-волны наиболее активно вырабатываются во время глубокого сна и обеспечивают
его восстановительные стадии. Именно в дельта-состоянии мозг продуцирует
большее количество гормона роста, а в организме интенсивно идут
процессы самовосстановления и самоисцеления.Эти волны являются преобладающими у детей до одного года.Дельта-волны генерируются правым полушарием мозга и остаются «включенными» даже тогда, когда все остальные волны мозговой активности « находятся на отдыхе», т.е. «выключены».Дельта-волны самые медленные и загадочные из всех типов волн. Это своеобразный радар, принимающий
информацию на интуитивном уровне. Они связаны с подсознанием и
нематериальным миром. Долгое время дельта-волны были не доступны ученым
для изучения.Люди, мозг которых генерирует большое количество дельта-волн, как правило, обладают высоко развитой интуицией.
Они всегда полагаются на свое «шестое чувство», зная, что оно подскажет
им правильный выход из самых различных ситуаций.Тренировка в усилении дельта волн позволяет сознательно входить в состояния очень глубокого расслабления и
в трансовые состояния. Поскольку эти волны так же вырабатываются в
состоянии транса или гипноза.Обычные люди находятся в состоянии преобладания дельта-ритма лишь в глубоком сне или без сознания.
Осознанно управлять дельта-волнами могут целители, экстрасенсы, шаманы и
опытные медитирующие.Все типы волн можно охарактеризовать следующим образом:Бета-волны – это материальный мир, это ваше сознание.Альфа-волны осуществляют переход от материального мира к нематериальному с преобладанием сознания.Тета-волны переводят от материального мира к нематериальному с преобладанием подсознания.Дельта-волны – это нематериальный мир, это ваше подсознание.Дельта-волны в основном преобладают у детей до года.Альфа- и тета-волны в основном преобладают у детей до 13 лет.Когда ребенок взрослеет, его мозг начинает вырабатывать больше бета-волн. И в современном мире, с его
стремительным темпом, большое количество бета-волн рождает напряжение,
переживание и стрессовое состояние.Когда человек в нужных пропорциях одновременно производит альфа-, бета-, тета- и дельта-волны, он:- обладает обостренной интуицией, которая обеспечивается дельта-волнами;
- живет с творческим вдохновением, которое создается действиями тета-волн;
- находится в состоянии легкого расслабления, которое дают альфа-волны;
- имеет сознательное мышление и активно действует с помощью бета-волн.И все это происходит одновременно.Однако, без хорошей практики достичь осознания и контроля во время этих состояний, довольно трудно.Вы способны управлять своим мозговыми волнами. И чтобы в вашем организме и с вами произошли изменения, просто позвольте им происходить. Как только вы активировали бета-волны и приняли решение о необходимости
каких-либо изменений в вашей жизни, позвольте своим альфа- и
тета-волнам осуществить эти изменения.Если вы никогда не занимались какими-либо методиками, для начала обратите внимание на альфа-волны. Эти
волны должны стать преобладающими в вашей жизни, а их активная
выработка должна стать для вас нормой.Для повышения альфа волн развивайте ваше правое полушарие, занимайтесь медитацией и релаксацией, больше
доверяйте интуиции, проще относитесь к проблемам.Одним из лучших методов начальной активизации альфа-волн, и дальнейшей комбинации бета- и альфа-волн я считаю интеллект-карты.Следующим шагом идет активация тета-волн. Это помогает сделать глубокая медитация и осознанные сновидения. А так же методика ThetaHealing®.У практикующих этот метод мозг работает на волне тета. И это прекрасный метод быстрого обнаружения и замены
ограничивающих убеждений, которые вам мешают в вашей жизни.Дельта-волны активируются в состоянии очень глубокого расслабления, «отключенности» от внешнего мира.Когда постоянно практикуешь ThetaHealing® лично и глубоко погружаешься в свое внутреннее состояние, мозг начинает переходить на дельта-волны.Без изучения и практики специальных техник и методов ученые не рекомендуют самостоятельно повышать
дельта-активность мозга, особенно пользоваться специальными техническими
средствами.

HappyMДата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:42 | Сообщение # 898
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
на исполнение желаний влияет уровень энергетики человека. Поделитесь практическими знаниями, как увеличить энергетический потенциал?

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:44 | Сообщение # 899
Почти Философ
Цитата delight555 ()
на исполнение желаний влияет уровень энергетики человека. Поделитесь практическими знаниями, как увеличить энергетический потенциал?
 чем меньше будете гнобить свои желания сомнениями, тем больше будет ваш "уровень"

ХмельДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:01 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
чем меньше будете гнобить свои желания сомнениями, тем больше будет ваш "уровень"

Это очень правильно. Подписываюсь под каждым словом. Ещё можно прокачать центральные потоки по системе ДЭИР или как В. Зеланд советует в 3 ступени.
Здесь я начала описывать ДЭИР: http://www.magicwish.ru/forum/46-2419-1
Трансерфинг тут: http://www.magicwish.ru/forum/46-189-1
В методе Сильва тоже есть хорошие техники: зеркало сознания, создание лаборатории, города и т. д. всё это гармонизирует психику и соответственно восстанавливает силы и энергию. 

Дополните меня, если я что-то пропустила.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.