|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| AlexsanderSvetlyi, про осознанные сновидения есть отдельная тема. Она тоже очень сложная на мой взгляд. НА счет опасности - ну да, я склоняюсь к тому, что это такая тема достаточно тонкая. Недаром всеми своими гранями касается тонких миров. тут главное не форсировать события. Я читаю из кустов ваши посты и меня чесно слегонца пугает ваш фанатичный энтузиазм. Так что ли это назвать.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| AlexsanderSvetlyi, Вы вдохновитель темы. С вашим появлением тема заиграла новыми гранями. По поводу осознанных сновидений хочу сказать следующее. Да. Мир ОС опасен. Можно не вернуться из ОС. По этой причине я и прекратила свои занятия. А начиналось получаться многое. Просто побоялась в один совсем не прекрасный день остаться там. Есть такое дело: симптом внезапной смерти во сне. Это про ОС. Зеланд в своих книгах касается этой темы. В любом деле необходимо соблюдать технику безопасности.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:35 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Я думаю, что мир ОС впервую очередь опасен тем, что может крыша сьехать и в психушку загреметь, Да это возможно.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:37 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата Lucky_Queen ( ) AlexsanderSvetlyi, про осознанные сновидения есть отдельная тема. Она тоже очень сложная на мой взгляд. НА счет опасности - ну да, я склоняюсь к тому, что это такая тема достаточно тонкая. Недаром всеми своими гранями касается тонких миров. тут главное не форсировать события.Я читаю из кустов ваши посты и меня чесно слегонца пугает ваш фанатичный энтузиазм. Так что ли это назвать.
Просто у меня есть конкретная цель, усовершенствовать возможности человеческого бытия, выйти за рамки возможного. Живем всего раз, надо попробовать все пока есть возможность. Вдруг в следующей жизни, меня поселят в тело какого нибудь животного и возможностей для самореализации не будет. Когда начинаешь заниматься всеми этими практиками, судьба наконец то обращает на тебя свой взор и награждает приятными бонусами. Я больше склоняюсь к целительству, хочется прокачать по максимуму эту возможность и помогать окружающим. Родных на расстоянии получается лечить, но это происходит как то неосознанно. И только когда припекло и надо срочно действовать. Я просто просил Бога, читал 3 раза Отче наш мысленно и Вселеную об исцелении близких, и они выздоравливали уже на следующий день.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:41 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) AlexsanderSvetlyi, Вы вдохновитель темы. С вашим появлением тема заиграла новыми гранями. По поводу осознанных сновидений хочу сказать следующее. Да. Мир ОС опасен. Можно не вернуться из ОС. По этой причине я и прекратила свои занятия. А начиналось получаться многое. Просто побоялась в один совсем не прекрасный день остаться там. Есть такое дело: симптом внезапной смерти во сне. Это про ОС. Зеланд в своих книгах касается этой темы. В любом деле необходимо соблюдать технику безопасности. Печаль. У меня иногда под утро бывают ОС, иногда даже удается что то запомнить. Я четко помню, что я управляю своим сном, свободно перемещаюсь, взаимодействую с предметами. Причем, вижу себя не со стороны, а от первого лица. Хотелось бы научиться заказывать сны. В детстве, как то получалось это делать, а потом я утратил эту способность. В детстве у всех детей преобладают альфа волны, возможно они способствовали заказыванию снов.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:43 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Хотя лично я люблю все неизведанное и постоянно все тестирую на себе. Главное соблюдать технику безопасности. Нужна определённая подготовка и стойкая психика. Будьте осторожны. Некоторые учёные испытывали на себе различные вещи: возбудители болезней, лекарства - были прорывы в медицине, но были и неудачи.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:44 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
| Цитата webmaster ( ) После минутной регистрации вам зачисляется 50$, которые вы сразу можете кредитовать. B компании в настоящее время более 4 700 000 довольных клиентов. Проконсультирую быстро и качественно. Контакты доступны после регистрации. Не верится, проверить легко и ни к чему не обязывает!
Получена очередная выплата http://www.imageup.ru/img248/2142997/screenshot_3.png
ЗАБРАТЬ 50$ ПРЯМО СЕЙЧАС! http://vk.cc/3mome Ну шо за люди, лиж бы где проспамить свой проект. Неужели непонятно что тут люди интерисуются саморазвитием, а не заработком.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:45 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Главное соблюдать технику безопасности. Нужна определённая подготовка и стойкая психика. Будьте осторожны. Некоторые учёные испытывали на себе различные вещи: возбудители болезней, лекарства - были прорывы в медицине, но были и неудачи. Ну это понятно, техника безопасности в любом деле, у меня на первом месте.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:00 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, Эту гнусность уберут. Я админу написала. Вы читали книгу про осознанное сновидение? (Автора не помню). Там есть много полезных техник. Сразу скажу- это не моё, страх останавливает. Может на форуме в теме по ОС что лучше подскажут? Это сюда: http://www.magicwish.ru/forum/29 Я Вам ссылочку на книги в торренте скинула. Может что найдёте. УДАЧИ!
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:02 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) AlexsanderSvetlyi, Эту гнусность уберут. Я админу написала. Вы читали книгу про осознанное сновидение? (Автора не помню). Там есть много полезных техник. Сразу скажу- это не моё, страх останавливает. Может на форуме в теме по ОС что лучше подскажут? Это сюда: http://www.magicwish.ru/forum/29 Я Вам ссылочку на книги в торренте скинула. Может что найдёте. УДАЧИ! Огромное спасибо. Я только подтхожу к теме ОС, еще ей не занимался и книг по ней еще не читал.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:08 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| AlexsanderSvetlyi, привет! Про выигрыш очень интересно! Обратила внимание вот на что Вы пишите - цифры назвал на обум, некогда было Вот это здорово, подсознание само выбрало числа, некогда было задумываться Я пробовала неоднократно входить в альфа состояние, но засыпаю и все Просто проваливаюсь в сон
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:12 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| sanulko, у меня подобная проблема. Помогают советы обсуждаемые ранее. Почитайте более ранние посты. Давайте потом обсудим Ваши успехи.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:38 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
| Цитата sanulko ( ) AlexsanderSvetlyi, привет! Про выигрыш очень интересно! Обратила внимание вот на что Вы пишите - цифры назвал на обум, некогда было Вот это здорово, подсознание само выбрало числа, некогда было задумыватьсяЯ пробовала неоднократно входить в альфа состояние, но засыпаю и все Просто проваливаюсь в сон Здравствуйте. Чтобы не засыпать при входе в альфа состояние, нужно не делать его перед сном. Во-первых если делаешь перед самым сном, то через какое то время появляется какой то неосознанный страх, ни чем не обоснованный, очень неприятный. Во-вторых, постояно засыпаешь. Когда засыпаешь это совсем неплохо, но нельзя коректировать свое подсознание. Читать мысленно нужные аффирмации или загадывать желания. Можно попробовать делать сидя. А лучше всего, не терять связь с реальностью и мысленно проговариВАТЬ, Я РАССЛАБЛЯЮСЬ, ПОГРУЖАЮСЬ В АЛЬФА СОСТОЯНИЕ, НО НЕ ЗАСЫПАЮ И ВСЕ ЧЕТКО ПОНИМАЮ! Через какое время вы научитесь удерживать свое сознание от сна, я тоже сперва засыпал. Но посстепенно приучил себя к медитации, вместо сна, при вхождении в альфу. Что насчет выигрышей, они происходят, только тогда, когда я вписываю цифры неосознанно, в обычном режиме, обычно билеты не выигрывают. Часто стал находить купюры на улице. Правда по большей части это купюры небольшого достоинства от 10-1000 руб, за то часто. Уже и окружающие стали это замечать и мне говорить.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 02.06.2015, 10:50 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:51 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, я так поняла, что такая удачливость появилась после долгих тренировок и работы над собой. Вывод надо самосовершенствоваться постоянно.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:53 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Хмель, Да, надо все заново перечитать AlexsanderSvetlyi, Снами я тоже интересуюсь, пока собираю информацию Вижу и помню свои сны каждую ночь Часто вижу вещие сны, но как правило вещие сны предупреждают о несчастьях при чем конкретно все Вот это и натолкнуло меня на мысль Если подсознание так явно мне все рассказывает, то как бы сделать так чтоб оно не только о несчастьях мне рассказывало но и давало информацию полезную, например как принять правильное решение, где найти помощь и тд Бывают у меня сны с продолжением Вижу сон и понимаю, что уже здесь была и события дольше продолжают разворачиваться Бывает просыпаюсь как бы внутри сна Понимаю что сплю, что это сон и продолжаю дальше находиться внутри сна уже понимая что это только сон Все это само собой происходит, никакие техники не использую
|
|
|
|
|