Золотая Рыбка исполняет желания!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть заветное желание? Отлично! Золотая рыбка поможет его исполнить.
Наша Вселенная щедра и изобильна, зная ее законы можно получать от жизни дары в виде исполнения любых желаний. Надо только правильно донести до Высших Сил, чего же именно мы хотим.
Просто перейдите по ссылке «Загадай желание» и следуте несложным инструкциям. Помните, что надо избегать частицы «не» и загадывать желание в настоящем времени,. При выборе картинки не экономьте время. Выберите такую, которая не только изображает исполнение вашего желания, но и мгновенно вызывает у вас положительные эмоции, заряжает радостью и позитивом.
После того как желание загадано, старайтесь заходить на свою страничку каждый день и добавлять один балл к силе своего желания. Вы придадите желанию еще больше силы, если будете просить своих единомышленников добавить вам баллы.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:41 | Сообщение # 1531 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Пусть исполняться все мои желания. Золотая рыбка моя прекрасная, золотая. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО. Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:41 | Сообщение # 1532 |
Заслуженный Волшебник
| Пусть исполняться все мои желания. Золотая рыбка моя прекрасная, золотая. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО. Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 15.06.2022, 21:05 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Милая, любимая рыбонька моя, я тебя очень прошу ты родная помоги желание моё исполни: Пусть поскорее по быстрее купят наше помещение люди добрые да щедрые!!!! Очень я тебя благодарю, большое спасибо говорю!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 06.09.2022, 20:14 | Сообщение # 1534 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю! Всем золотым рыбкам +1 )))) Благодарю всех, кто помогает моей рыбке!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 18:38 | Сообщение # 1535 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю! Всем золотым рыбкам +1 )))) Благодарю всех, кто помогает моей рыбке!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 18:42 | Сообщение # 1536 |
Заслуженный Волшебник
| Пусть исполняться все мои желания. Золотая рыбка моя прекрасная, золотая. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО. Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Пусть Александр, который сейчас на сайте знакомств и я ему подмигнула, отзовется. Он мне понравился. Благодарю,Благодарю,Благодарю.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 16:11 | Сообщение # 1537 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Золотая рыбка, помоги! Найди нам срочно покупателя на квартиру родственницы в НН! Пуст, кто хотел купить её, позвонит и купит! Пусть она продастся быстро и по нужной нам цене! Да будет так!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:07 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Золотая рыбка помоги, пусть ситуация на работе у А разрешться волшебным образом легко и быстро!!! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:52 | Сообщение # 1539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Золотая Рыбка, помоги! Пусть ситуация в суде разрешиться волшебным и благоприятным образом для меня! Благодарю, золотая рыбка!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 00:57 | Сообщение # 1540 |
Маг
| Всем золотым рыбкам +1 )))) Благодарю всех, кто помогает моей рыбке!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:16 | Сообщение # 1541 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ любви и отношений И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня увидеть и услышать Любимого Михаила из сайта знакомств, который не выходит из моей головы,жду его появление! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:16 | Сообщение # 1542 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ любви и отношений И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня увидеть и услышать Любимого Михаила из сайта знакомств, который не выходит из моей головы,жду его появление! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 17:16 | Сообщение # 1543 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:48 | Сообщение # 1544 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня ! Чтоб вышел на мой сайт знакомств любимый человек Михаил, с которым познакомились на сайте знакомств и он пропал. За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:49 | Сообщение # 1545 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня ! Чтоб вышел на мой сайт знакомств любимый человек Михаил, с которым познакомились на сайте знакомств и он пропал. За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|