Золотая Рыбка исполняет желания!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть заветное желание? Отлично! Золотая рыбка поможет его исполнить.
Наша Вселенная щедра и изобильна, зная ее законы можно получать от жизни дары в виде исполнения любых желаний. Надо только правильно донести до Высших Сил, чего же именно мы хотим.
Просто перейдите по ссылке «Загадай желание» и следуте несложным инструкциям. Помните, что надо избегать частицы «не» и загадывать желание в настоящем времени,. При выборе картинки не экономьте время. Выберите такую, которая не только изображает исполнение вашего желания, но и мгновенно вызывает у вас положительные эмоции, заряжает радостью и позитивом.
После того как желание загадано, старайтесь заходить на свою страничку каждый день и добавлять один балл к силе своего желания. Вы придадите желанию еще больше силы, если будете просить своих единомышленников добавить вам баллы.
|
|
|
|
дроздик | Дата: Вторник, 10.05.2022, 14:10 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Суббота, 14.05.2022, 01:53 | Сообщение # 1517 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я - магнит для любви! Спасибо за помощь в исполнении желаний! Всем рыбкам + Помоги рыбка Золотая. Встретить любимого человека. Чтоб он меня любил и конечно я сама. Того о ком мечтаю. В ближайшее время. Благодарю Вселенная.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Суббота, 14.05.2022, 02:01 | Сообщение # 1518 |
Заслуженный Волшебник
| Золотая рыбка. Помоги пожалуста забыть человека которого я встретила в санатории по имени Павел. Он женат и любит свою жену. А я увлеклась этим человеком. Мне надо побыстрее забыть. Благодарю. Он все равно меня не любит, пусть он будет здоров и счастлив. А мне здоровья и встретить настоящую любовь и чтоб он был чем то похож на Павла и внешним и вообще всем и благополучным. Благодарю Золотая рыбка. Я тебя люблю.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 14:26 | Сообщение # 1519 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу счастья в любви. хочу чтоб сегодняшняя переписка с человеком из сайта не была обманной и мошеничеством , а была более серьезной. А сама все же боюсь. Пусть будет все хорошо. Помоги мне Золотая рыбка, пожалуйста. Благодарю Вселенная. Золотая рыбка я в тебя верю. Мот желания исполняются!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Четверг, 19.05.2022, 09:51 | Сообщение # 1520 |
Заслуженный Волшебник
| Золотая рыбка помоги мне встретить честного человека, который бы по настоящему меня полюбил, а не вертуально. Что то я сомневаюсь в том другом, мне кажется, нет точно он настоящий мошенник, но он мне понравился, но он все лжет. И я хочу своего, и чтоб у нас было все взаимно. Без лжи. Какая же я доверчивая. Ну не везет мне. И я хочу просто забыть того Американца и чтоб он мне не навредил. Пусть продолжает делать свои дела еще найдутся такие дуры как я. Я хочу забыть этого человека. Помоги мне пожалуйста. Вторгса в мою жизнь. Помоги. Ну чем же я провинилась на этом свете. Я МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮСТЯ!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:46 | Сообщение # 1521 |
Заслуженный Волшебник
| СПАСИБО Золотая рыбка, за мое желание. Но только он в Америке, а я тут. Не знаю будет у нас встреча. Но я благодарна за него, это тот мужчина, которого я всю жизнь ждала. Но не знаю, что дальше будет, Я б желала лучшего. Исполни мое последнее желание, пожалуйста. Ты же исполнила , что я познакомлюсь с ним. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МИЛЛИОН раз, хоть я и печалюсь. Но ничего, я сильная, выдержу. Я же попадала в такие дела сердечные. Исполни мое желание. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:03 | Сообщение # 1522 |
Заслуженный Волшебник
| Пусть исполняться все мои желания. Золотая рыбка моя прекрасная, золотая. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО. Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:18 | Сообщение # 1523 |
Заслуженный Волшебник
| моя мечта не сбылась, а так хочетсяЯ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:45 | Сообщение # 1524 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо за помощь в исполнении желаний! Всем рыбкам +
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 19:12 | Сообщение # 1525 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 19:13 | Сообщение # 1526 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:37 | Сообщение # 1527 |
Заслуженный Волшебник
| Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:43 | Сообщение # 1528 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 20:46 | Сообщение # 1529 |
Заслуженный Волшебник
| Пусть исполняться все мои желания. Золотая рыбка моя прекрасная, золотая. БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. Будь все что будет ОТЛИЧНО. Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной Во благо мне, моим родным и близким! ВСЕЛЕННАЯ я БЛАГОДАРЮ тебя за ВСЕ! 27!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:40 | Сообщение # 1530 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|