Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:18 | Сообщение # 601 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата жозефа ( ) Я этим не занимаюсь, незачем вроде-как, речь о том, что это работает при всяких помыслах, а не о том, что хорошо, а что плохо. Не знаю как уж там у них"срабатывает", но как-то видимо приспособились, потому как веками существовало и существует все это
существует то оно существует, вопрос как именно и чем оборачивается в результате посылающему подобное потому и столько случаев неприятных после, а так же скоропостижных уходов в мир иной у таких вот "магов"
Сообщение отредактировал Лидия22 - Суббота, 23.02.2019, 22:21 |
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:53 | Сообщение # 602 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Девушки.
Вот захотел я себе новый смартфон, тк старый жутко медленный. Свои деньги тратить не хочу. Проще силой мысли их найти.
С вечера напрягал голову, грузил себя мыслью что найду 15.000 рублей в Москве, лежащими на улице и куплю в ближайшем салоне связи.
В голове был пожар, тепло и чувствую свои мозги, что напряг их. В итоге на подходе к работе нашел всего 200 рублей... Вывод: мало энергии потратил.
А вот реальный случай волшебства. У меня был старый смартфон который быстро разряжался. Я захотел кнопочный PHILIPS, который работает от одной зарядки месяц. Через пару дней нашел такой телефон. Так что выполнение желаний реально.
А вот еще более шокирующий случай. Захотел машину. Шевроле Лачетти, красный, пробег до 50, универсал кузов, цена до 200, состояние как новый. Хозяин машины умер, машина стоит в гараже несколько лет.
Через пару дней приехали гости и предложили такую машину, она была у их знакомых. Описание слово в слово.
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:54 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| ppsbkwmcrs, а вы представляйте, что найдете тыщ 200 000 примерно. Чтобы в итоге тысяч хотя бы 30-40 найти. За 15 тыр что можно купить я незнаю... Говорят что вселенная всегда меньшую сумму дает. И надо не напрягать мозги, а наоборот, ненапрягаясь. Крутые у вас истории, духоподъемные
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:16 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Цитата жозефа ( ) а вы представляйте, что найдете тыщ 200 000 примерно. Чтобы в итоге тысяч хотя бы 30-40 найти. За 15 тыр что можно купить я незнаю... Вот с этим согласна Заказывала как то себе 60 000р и нашла 600р Мало заказала
|
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:28 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Цитата жозефа ( ) Говорят что вселенная всегда меньшую сумму дает. И надо не напрягать мозги, а наоборот, ненапрягаясь. Крутые у вас истории, духоподъемные ну как бы не все так радужно. я в 29 лет один. девушек не было никогда. с 2010 года нет друзей, не знаю как крыша у меня не съехала?
не понимаю когда все измениться... я с 27 стал серьезно увлекатся Астрологией и Соционикой. Нашел много там интересного, много ответов на свои вопросы. Реально мозги мне вправило. Но вот когда девочка появится не знаю... В фитнесс клуб идти не с кем.
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:26 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Цитата ppsbkwmcrs ( ) Но вот когда девочка появится не знаю... А вы знакомьтесь со всеми подряд, и в реале и в инете, может колличество перейдет в качество.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 14:27 | Сообщение # 607 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| ppsbkwmcrs, в фитнес можно и одному пойти, там заодно и девушку найдете может быть) Будьте пообщительней, удачи Вам!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 01:05 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Благодарю тебя Вселенная за то,что ты исполнила мои желания. БЛАГО ДАРЮ :). УРАААААААААААААААААААА
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:40 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Действенный Ритуал: Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то".
Делала дважды, оба раза желания исполнялись.
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 21:51 | Сообщение # 610 |
Маг
| Цитата Тиффани ( ) Делала дважды, оба раза желания исполнялись. ну это не такая уж и выборка, если б 100 раз из 100 сработало, вот другое дело было бы)
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 29.06.2019, 08:53 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Нет проблем, можно и 100 раз, но вроде больше 3 раз этот метод делать нельзя. Поэтому применяю очень редко, только для важных случаев.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 29.06.2019, 08:58 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| И писала не потому, чтобы говорить о количестве результатов, а просто это входит в условия ритуала:
Цитата Тиффани ( ) а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 19:13 | Сообщение # 613 |
Маг
| условия могут быть какие угодно, но это не гарантия срабатывания, у меня ни одного не сработало даже "100% проверенных"
|
|
|
|
принцессска | Дата: Четверг, 25.07.2019, 13:13 | Сообщение # 614 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лидия22, вы еще в 1 классе,раз не знаете что есть черная и белая магия и это все из покон веков.если бы они умирали тут же черные эти....просто они наверное нужны чтобы мы с богом жили тогда нас не прокусить.
всех лю
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:42 | Сообщение # 615 |
Маг
| принцессска, я уже давно даже не в 10, и знаю, что никакой магии нет. А вы судя по "уровню" вообще в яслях
|
|
|
|