Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:04 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Noiybrina, Супер!!!!! Умница!!! Вот это сила воли))))) К тому же еще и результат! Поздравляю!!! Живите с мужем в мире, согласии и любви!!!! Долго-долго!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Серпентина | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:00 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как отменить исполнившееся желание? Я из-за него не могу развестись с мужем, не могу от него уйти, хотя живу в аду уже лет 5 . Загадала в 13 лет, но перепутала дату рождения мальчика, с которым тогда была взаимная любовь. В итоге - получила всё в точности, как загадала, но муж не тот! Пол-жизни наперекосяк. Будьте осторожны с желаниями, они имеют привычку всегда сбываться!!!!
060477
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:00 | Сообщение # 408 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Девчонки.подскажите пожалуйста ритуалы.чтобы в свою жизнь привлечь.парня.любовь.отношения.любить и быть любимой Так хочется любви (((
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:05 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Мне кажется для нашей щедрой и Всемогущественной Вселенной все равно - то ли булочки с корицей утром свежие исполнить - то ли Мужчину Своей Мечты в жизнь притянуть - главное-это готовность самой спрашивающей...все закономерно и планомерно....и все исполняется...главное - верить!!! Моя Любовь-взаимна, мое счастье-безгранично, мои желания- скороисполнимы!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:39 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Очень хотели съездить на море, но сомневались получится ли финансово и организационно, и, если получится поехать, рассматривали вариант с каменистым пляжем. И я себе на ноут на заставку поставила фото моря, но с песчаным берегом. И все представлял, глядя на него, как я иду и зарываю ноги в песок. Все так и было!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:33 | Сообщение # 411 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Добрый день, волшебницы! Нужен действенный ритуал, чтобы поменять работу на более интересную и оплачиваемую, так как на этой работе война с начальницей и нет никакого развития профессионального! Пробовала и варенье малиновое, и с хлебом ритуал с фото, визуализацию... Никаких изменений нет за два года. Что я делаю не так ? Что нужно ещё сделать?
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Праздничная | Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:50 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 60
| Прочитала всю тему,думала ничего не буду писать,но исполнилось желание мелкое,на которое я раньше бы и не обратила внимание. Днем во время прогулки проходили мимо места где продают клубнику,я очень сильно захотела,но стоимость мне показалась высокой и я не купила.А вечером мне передали с огорода вкусную красную клубничку с огорода. Чтоб так же быстро, легко и с пользой исполнялись все желания .
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 07.07.2016, 21:36 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Праздничная, все начинается с мелких желаний, а потом дело и до крупных доходит) Ждем новых историй) А я пару дней назад в своем блокноте благодарности решила использовать технику 100 дней. Начала нумеровать - и на 82 дне блокнот закончился. Решила, что желание исполнится раньше) А блокнот (даже не просто блокнот - ежедневник толстый) был очень красивый, я еще подумала "Ну вот, это бегать новый искать, времени нет". Подумала и забыла. А сегодня встретилась с подругой - она достает красивый ежедневник и дарит мне его)) Еще и кучу вкусняшек привезла))) Я еще утром наткнулась на такую статью, в которой говорится, что Вселенная всегда отвечает "Да" на наши мысли - надо только научится понимать ее знаки и всегда с радостью принимать подарки от Вселенной, которые она передает через наших друзей и знакомых.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 11:30 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| У меня тоже как и у Праздничной почти было. В обеденное время решила сходить до рынка , а там такие свежие ,красивые цветы продают. Пока шла так захотелось, чтобы кто-нибудь просто взял и подарил цветы.Похоже настроение такое было. Вечером прихожу с работы домой-встречает сыночек и говорит" а у меня для тебя подарок". И дарит цветочки из пластилина, которые слепил для меня. Мне было очень приятно, даже слезы появились тогда , а цветочки до сих пор они у меня стоят дома. На самом деле, желания , о которых подумали и тут же отпустили -исполняются быстрее.Ну ,и ,конечное же, пусть и большие желания исполняются!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:22 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Как же я люблю эту тему. Вдохновляюсь на разные ритуалы, так приятно читать когда у кого-то получается. Кстати мне еще система Ай-яй-яй частенько помогает, правда не всегда :) можно к вам с вопросом? Вначале темки прочитала что нужно благодарить за уже исполненное желание. Так вот вчера ночью я закрыла глаза, начала благодарить Высшие силы (про себя) за то что у меня уже есть и прямо в этот момент я вспомнила про шоколадное сливочное масло, (прямо представила как покупаю и ем его ))), хотя не думала и не вспоминала о нем уже больше года )) Мне это показалось знаком, но что бы это значило? Может какой-нибудь ритуальчик, а какой?
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:29 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Кстати у меня еще сработал ритуал "счастье в твоих руках". Хотела чтобы написал человек с которым общались, и вдруг пропал. Но очень хотелось этого, не могла забыть это желание, видимо поэтому и не сработало. Решила попробовать с другим ненужным желанием. Написала что звонит бывший (с которым кстати говоря поспорили на то что больше он меня не побеспокоит и не позвонит), легла спать, вспоминала приятные моменты с ним и уснула. Утром проснулась от... его Звонка... Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. ))) Правда на следующий день уже не сработал ))
|
|
|
|
Олярия | Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:48 | Сообщение # 417 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Доброй ночи!Может кто подскажет как привлечь беременность?Что -нибудь реально действенное?Очень жду.Спасибо.
Я счастливая!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:08 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Мне сегодня подарили айфон! Еще с зимы я просто думала о том, чтобы он у меня был, просматривала регулярно интернет-магазины, искала в интернете его описание. Больше он мне нравился в серебристом цвете. Подписалась на страничку "Хочу айфон". Хотя не зацикливалась на этом желании. И вот свершилось! Благодарю!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:11 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Молитва Святой Марте. Благодарю
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:59 | Сообщение # 420 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Девчонки.как сделать.так чтобы люди тенулись ко мне?хочу друзей а то я совершенно одна(не скем выйти погулять ( Может есть какие либо ритуалы?
|
|
|
|