|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SashaSweet | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:15 | Сообщение # 391 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| arrowgirl, спасибо большое просто мне иногда кажется что нам как будто что то мешает, думаю это были мои страхи, хотя уверенна что они есть и у него, после того как я его "отшивала", после того как вела себя, он стал более осторожным и как будто замкнутым, чем раньше...хочу поскорее уничтожить все не очень хорошее что было и начать нашу историю любви Попробую визуализировать
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:28 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| SashaSweet, пожалуйста! Да оно всем так кажется))) Все-таки отношения с человеком с его собственными желаниями, целями, интересами и привычками имеют свои сложности) Будьте искренними в своих словах и действиях, и он все увидит и поймет)
|
|
|
|
SashaSweet | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:58 | Сообщение # 393 |
Начинающий Волшебник
| arrowgirl, хорошо) я так и стараюсь себя вести и буду еще больше =)
|
|
|
|
nstena | Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:02 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Девушки, подскажите пожалуйста, кто загадывал желание на симоронском калькуляторе. Я загадала желание, не глобальное, позитивное. Не снимая носила бумажку с кодом на цепочке. Но прошло уже 27 дней. Как теперь быть? Желание не исполнится? Подскажите, пожалуйста, кто пользовался калькулятором, в какой период исполнялись желания? Заранее благодарю.
Извините, если с темой ошиблась.
Сообщение отредактировал nstena - Пятница, 06.05.2016, 09:03 |
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:20 | Сообщение # 395 |
Маг
| Всем привет)за мной шпионит парень (я его люблю) но мы на протяжении многих лет не общались.и вдруг он опять внезапно появился.но при этом он не подходит .и не хочет разговаривать! ( Что мне сделать .чтобы он подошел?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:12 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата SashaSweet ( ) Спасибо за совет, но я за более гуманные методы Ну тогда извиняйте, в гуманных методах никакой гарантии
|
|
|
|
Ronia | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:07 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата nstena ( ) Девушки, подскажите пожалуйста, кто загадывал желание на симоронском калькуляторе. Я загадала желание, не глобальное, позитивное. Не снимая носила бумажку с кодом на цепочке. Но прошло уже 27 дней. Как теперь быть? Желание не исполнится? Подскажите, пожалуйста, кто пользовался калькулятором, в какой период исполнялись желания? Заранее благодарю. Я пишу код на запястье, пользовалась два раза, оба желания исполнились в течений трех дней, но они не были большие желания, такие каждодневные, но важные для меня.
|
|
|
|
meri777 | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:17 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
| А у меня облом! И зря здесь пишут, что все желания исполняются!!! У меня было желание,огромное!!! Получить некую роль в спектакле, я ТАК хотела,и загадала правильно, и ритуалы всякие, и визуализировала, и отпускала, и Вован,и шарики , и писала и тд и тп. Пробы прошли хорошо,ждала результата.вобщем сделала ВСЁ!!!!!! что в моих силах!!!( И срок писала,так как был определённый срок решения). И ЧТО ???????????????!!!!! Такооооооооооооой Обломищщще!!! Я так ревела!!! Взяли Другого человека!!!!!!!!!!!
Мэри
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:52 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата meri777 ( ) А у меня облом! И зря здесь пишут, что все желания исполняются!!! У меня было желание,огромное!!! Получить некую роль в спектакле, я ТАК хотела,и загадала правильно, и ритуалы всякие, и визуализировала, и отпускала, и Вован,и шарики , и писала и тд и тп. Пробы прошли хорошо,ждала результата.вобщем сделала ВСЁ!!!!!! что в моих силах!!!( И срок писала,так как был определённый срок решения). И ЧТО ???????????????!!!!! Такооооооооооооой Обломищщще!!! Я так ревела!!! Взяли Другого человека!!!!!!!!!!! возможно для Вас приготовлено что-то другое, Вселенной виднее в чем ваша выгода.
|
|
|
|
Мириам | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:53 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
| Всем добрый день, лет пять тому назад, я зашла на этот форум и .... была приятно удивлена , что есть такой прекрасно сказочный и волшебный форум. Конечно как у всех у меня было желание. Загадала и поверила очень по детски в то, что оно исполниться, спустя год мое желание исполнилось. Техники сейчас и не вспомню, да уже и не важно. главное очень верить, что все загаданное обязательно исполниться !!!! Всем удачи !!!! Верьте в чудеса. Они есть там, где в них верят !!!!
Мы построим дом нашей мечты !!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:19 | Сообщение # 401 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| SashaSweet, я раньше тоже думала, что делать, чтобы позвонил, чтобы написал. Ложила пачки активированного угля на телефон, типо звонок от него активизировала. Првязывала бумажку с именем к штанам и носилась по комнате с мыслью, что он за мной бегает. Но теперь знаю одно....что если мужику надо, если он ваш - он сделает все, чтобы с вами связаться. В остальных случаях - мужик не ваш, и вы ему неинтересны. Как бы мы ни думали, что мы ему симпатичны, как бы мы не оправдывали...типо он не может со мной видеться, тк в другом городе живет. Может, если хочет. Поэтому лучше займитесь собой, своим развитием и обучением. Во-первых, будете всегда на высоте, во-вторых, мужчине будете интересны. Может даже тому, кот Вам нравится. Тут чистая психология. Никакие симороны не помогут. Вы сами это поймете, когда рядом с Вами появится Ваш мужчина. Хотя я предложение руки и сердца насиморонила...но он был уже готов к этому моменту. Вам желаю гармонии с собой и конечно же скорейшей любви с именно вашим человеком! Не обижайтесь, если вдруг Вам что-то из моих слов не понравилось... я бы наверное расстроилась или ушла в отказ, если бы в свое время мне написали, что значит ему не надо, а я хотела именно его. У меня так и было в свое время.
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:22 | Сообщение # 402 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Цитата nstena ( ) Девушки, подскажите пожалуйста, кто загадывал желание на симоронском калькуляторе. Я загадала желание, не глобальное, позитивное. Не снимая носила бумажку с кодом на цепочке. Но прошло уже 27 дней. Как теперь быть? Желание не исполнится? Подскажите, пожалуйста, кто пользовался калькулятором, в какой период исполнялись желания? Заранее благодарю. исполняются почти сразу же. чаще в этот же день))) было и такое, что не исполнялись. Видимо потому что мне это не надо было) и я это потом понимала.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:39 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата nstena ( ) Не снимая носила бумажку с кодом на цепочке. Но прошло уже 27 дней. Мне кажется, что если желание написал и забыл - гораздо быстрее исполнится, чем носиться с ним и день, и ночь. Везде об этом говорят - завышенная важность только замедляет процесс исполнения.
И от себя поделюсь маленьким наблюдением насчет исполнения материальных желаний - как только ты ГОТОВ получить желаемое и перестаешь терзаться мыслями о том, как же это дорого, а просто начинаешь выделять какую-то сумму на приобретение - обязательно желаемое появляется или просто так как подарок, или совсем за символическую плату.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 22.05.2016, 11:40 |
|
|
|
Золотце81 | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:27 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Цитата nstena ( ) кто загадывал желание на симоронском калькуляторе Милые Волшебницы,подскажите ритуал на желание.Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Золотце81 - Среда, 01.06.2016, 09:28 |
|
|
|
Noiybrina | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:17 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 19
| Добрый день дорогие Волшебницы!Спешу поделиться своей радостью ну и думаю достижением!Это правда произошло случайно...но я сопоставила все факты и поняла,случайности не случайны. с мужем разругались вдрызг,обвинили в чём только можно и нельзя,и почти уже возненавидели друг-друга(как казалось)..уже начала привыкать к одиночеству...как вдруг....вспомнила,что когда-то давно,для улучшения памяти,учила стихи...для себя...и мне это нравилось....решила снова попробовать....Выбрала Тютчева,промучилась пару дней,оно грустное,про осень и в общем не пошло оно у меня....за 2 дня выучила стихи Ахматовой и Цветаевой,особо не вдаваясь в смысл,просто понравились и на слух воспринимались хорошо....короче выучила,повторяю каждый день..и вдруг,отношения с мужем стали налаживаться...и волшебным образом всё перевернулась с головы на ноги..встало на свои места...мы помирились,всё,Слава Богу ,хорошо....хотя ещё пару месяцев назад я и думать об этом не могла....Так что учите стихи...и память улучшается и волшебства случаются....Всем добра..много-много..
|
|
|
|
|