Воскресенье, 24.11.2024, 00:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Делимся своими успехами исполнения желаний.
AdminДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.

В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 27.10.2015, 12:17 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата absolute-clock ()
А здесь ссылки давать можно?? Есть сайт автора

Привет! Ссылки на другие сайты здесь, насколько я знаю, нельзя давать.. А можно мне в личку скинуть? Буду тебе благодарна!
Кстати применила твой метод, кода хотела купить нужные мне вещи - сработало! Благодарю тебя, что делишься с нами! Пиши тоже о своих успехах! Будем рады почитать и порадоваться за тебя! И узнать что-то новое!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 27.10.2015, 12:18

GlückspilzДата: Вторник, 27.10.2015, 21:37 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Девчонки привет! Про дядек насмешили! Сижу и ржу теперь! smile Ох завтра покричу!!!!  Про ссылку тоже хочу! Скиньте и мне плиз! smile

VaitnyДата: Вторник, 27.10.2015, 22:26 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Девочки, а у меня по-моему началось движение с работой (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня знакомая позвонила - там, где она работает, нужна еще одна сотрудница. В четверг пойду узнаю что да как.
Не знаю, что именно помогло biggrin - или вышитые карпы, или уборка в доме, или чай малиновый, который простывшая я пила пару дней. Но вчера залезла в интересную темку про научные молитвы Мерфи. Обычно я такое не использую, но вчера подумала - а чем оно отличается от того, как я обычно благодарю высшие силы за еще не исполнившееся желание. Так что вчера переписала в блокнот 2 такие молитвы о работе и одну - о помощи высших сил. Может и это подействовало, кто знает.

А теперь попрошу помощи - кто-нибудь знает чего-нибудь действенного, чтобы окружающие оставили тебя в покое?)
Не поймите меня неправильно, я очень люблю своих родителей, но еще чуть-чуть - и я с ума сойду от постоянных команд и невозможности иметь свои цели. Чуть что - давят на чувство вины, чувство долга и всячески убеждают меня в никчемности ( и, как следствие, - неотделимости моей жизни и планов от их).
У меня прямо руки опускаются.
Я видела молитву Мерфи от навязчивой свекрови, думаю использовать, но может еще кто-нибудь что-нибудь знает?

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

АлиссонДата: Вторник, 27.10.2015, 22:32 | Сообщение # 169
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Цитата Vaitny ()
А теперь попрошу помощи - кто-нибудь знает чего-нибудь действенного, чтобы окружающие оставили тебя в покое?)
 И мне актуально. Меня один псих преследует  smile

ЮkkаДата: Вторник, 27.10.2015, 23:32 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Vaitny, здравствуйте! На счет родителей: вы наверное от них в материальном плане зависите? Скорее всего корень проблемы в этом. Конечно надо поскорее на работу, это понятно, но при появлении своих денег(любых не родительских),покупайте себе любую ерунду, пусть мелочь, но проговаривайте: Благодарю тебя, Господи, за то, что Я прекрасно материально обеспечена и финансово независима!
    Очень хорошо этот вопрос у Луизы Хей рассмотрен, про отношения детей с родителями. Его надо решать как можно скорее (я про внутренний настрой, сама это прошла), а то очень жалко смотреть на взрослых женщин, которые правда сломлены и подавлены этим грузом "любви". Мне очень помогают аффирмации. Но суть в том, что Вы просите в молитвах о помощи и тем самым признаете свою слабость, а наши близкие (многие прекрасные манипуляторы) моментально эту слабость считывают, и по самому больному потом... "любят"(((. Пока вы отдаете им свою энергию, вы им интересны, а как перестанете, придирки прекратятся .
    Никогда ничего не бойтесь и не просите! Только благодарите за то, что есть и его еще больше станет)). У Романа Фада есть есть отличные коды, "Отменить! Подсоедини! и т.д." почитайте. Коды отлично работают. Успехов Вам)))

Юkkа

VaitnyДата: Вторник, 27.10.2015, 23:47 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Цитата Юkkа ()
На счет родителей: вы наверное от них в материальном плане зависите?
Сейчас - да, так как без работы сижу. Просто сегодня сказала дома про звонок знакомой и услышала вместо поддержки "Давай уже, иди. Сколько можно сидеть у родителей на шее". Так обидно стало - пока я училась, я все необходимое покупала себе сама на стипендию (ну, конечно, жила я с родителями - но и тогда я получала пенсию и всю ее отдавала домой). В прошлом году они летом сидели без работы, а я работала. Естественно, зарплату я отдавала домой, оставляла себе немножко, да и то в основном тратила на продукты, которые домой же и приносила. Как осталась без работы - деньги от любых подработок все равно отдаю дома. 
Неприятно. По сути, я здесь на этом форуме больше понимания и поддержки нахожу, чем у родных.
Цитата Юkkа ()
Пока вы отдаете им свою энергию, вы им интересны, а как перестанете, придирки прекратятся .
Это да, я их энергетическими вампирами называю))) Причем братец мой им не интересен, дергают только меня.
Цитата Юkkа ()
У Романа Фада есть есть отличные коды, "Отменить! Подсоедини! и т.д." почитайте. Коды отлично работают.
У меня как-то не срабатывают(
Я читала про них еще давно, ради интереса пробовала код "вперед" для транспорта - ни разу не сработал.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

aschatanДата: Среда, 28.10.2015, 02:30 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
привет, девочки
многие ищут сейчас работу.я вспомнила историю,которая произошла со мной много лет назад.это история про то как бывает если вселенная помогает.
я искала работу.снится мне сон.дом,который в действительности существует и я знала где,старинная постройка с красивой архетектурой.
во сне этот дом из чистого золота.я смотрю на него,а у меня от счастья дыхание перехватывает.я знаю меня что-то с этим домом связывает.но что?этот сон я видела раза три-четыре.
я поехала туда,походила около этого дома.просто жилой дом,я не понимала почему он мне снится,
прошло полгода.звонит мне подружка,что есть вакансия в одной фирме.я туда поехала.это был просто кошмар.офис находился в подвале,но сначала надо было пройти по узким,полутёмным подвальным коридорам-настоящие катокомбы.несмотря на это работа меня устраивала.
фирма начала развиваться фантастическими темпами. через несколько месяцев это уже не была фирма с офисом в подвале,это был уже концерн:банки,недвижемость,ювелирные магазины и т.д.
так же молненосно я сделала карьеру в этой фирме.с самого низа до начальника отделения.фирма покупает дом для нашего отделения.это был тот дом,который я видела во сне.я стояла перед ним,у меня слёзы текут и радость.я наконец поняла почему он мне снился.
эта была моя самая любимая работа.я уволилась,т.к.уехала из россии.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

aschatanДата: Среда, 28.10.2015, 03:17 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Vaitny, мне по роду дейтельности всегда приходилось общаться с большим количеством людей.я прошла через это,как общаться с незнакомыми,малознакомыми , негативными людьми или людьми,которые на меня "давят"
сначала я была очень позитивной.бывали случаи и не редко.относишься к человеку хорошо,с уважением,а в ответ он тебе делает гадости или хамит.мне было так обидно,даже плакала иногда.
потом я пошла в супер негатив.на любое слово сказанное против меня,я нагоняла негатива в 10 раз больше.каждый день я с кем то спорила или ругалась
потом я стала нейтральной.мой отношение к собеседнику не какое,нулевое.я ставлю мысленно между ним и мной стенку.самое смешное ,что люди стали относиться ко мне позитивно.
конечно отношения к друзьям,единомышлениками к тем кого я люблю. под эту схему не подходит.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 28.10.2015, 04:45

Реклама
ЮkkаДата: Среда, 28.10.2015, 06:58 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Vaitny, очень хорошо, что с работой у вас налаживается. Будете заняты и финансово независимы, отделитесь от родителей. Стройте планы, здесь все вас поддержат!  А методы могут быть любые, но для начала поставьте целью жить отдельно и представляйте это в позитивном ключе, но без сожаления, что сейчас этого нет. Этого еще пока нет. Метод стакан воды помогает узнать все о решении проблем, Да и еще можно попробовать по симорону, переименовать своих родных, ну например в "золотых рыбок"). Рыбки во-первых молчат, а во-вторых золотые  значит самодостаточные и соответственно к другим не придираются). 
    Вам нужно всю свою энергию (а ее надо постоянно пополнять, холить и лелеять) направить только на себя, и обязательно откладывать и копить свои деньги, именно они станут средством для достижения внутренней свободы и осознания того, что у Вас всегда есть право выбора! Все получится! Обязательно! Мы еще здесь много прочитаем о Ваших успехах))))

Юkkа

ЮkkаДата: Среда, 28.10.2015, 07:01 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Vaitny, На счет кодов , надо проговаривать "Вместе. Вперед.")) У меня всегда срабатывает!

Юkkа

ЮkkаДата: Среда, 28.10.2015, 07:06 | Сообщение # 176
Белый Магистр
aschatan, Вы вообще супер-фея! У меня тоже сны очень яркие, но не всегда хорошо получается их трактовать(( 
А про отношения с людьми полностью согласна, это самая правильная тактика, всегда работает!

Юkkа

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 28.10.2015, 09:40 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Vaitny, привет, фея! Дам, наверное, банальный совет. Надо простить себя и родителей, несколько дней посвяти прощению, делай это ну хотя бы минут по 5-10 своими словами. Вначале прости себя, а потом их. Мне помогал огонь в этом случае, я зажигала свечу, смотрела на огонек и прощала себя, потом представляла лица людей, которые мне когда-то причинили боль, обращаясь по имени к каждому просила прощение у них (даже если и не за что - тем не менее) и сама прощала их и отпускала от себя с пожеланиями добра. Ну и можешь применить техники из хоо, симорона и К. Джоуля - это посылание любви своим родителям, представляй каждого и посылай любовь - словами, лучом света из солнечного сплетения, да как хочешь. Осыпай лепестками роз мысленно или опять же мысленно дари подарки - желательно те, которые им нужны (материальные вещи например). И так надо делать каждый день, пока не почувствуешь улучшения. За 1 раз вряд ли поможет, все-таки здесь проблема нарастала как снежный ком. Попробуй, хуже уж точно не будет :)
Ну и от всей души желаю тебе устроиться на отличную работу! Пиши, делись с нами. Будем за тебя радоваться от всей души! smile

VaitnyДата: Среда, 28.10.2015, 10:04 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Девочки, вчера перед сном нашла нужную молитву Мерфи, переписала ее как нравится, прочитала про себя пару раз, добавила в блокнот еще одну про материальное изобилие + на желание (на переезд, желательно в другую страну, подальше biggrin ) - и легла спать. На удивление - желание плакать в подушку от плохих слов пропало сразу, а сны мне снились яркие, где я живу где-то у моря))
так что, наверное, продолжу я писать их перед сном)

Реклама
АлиссонДата: Среда, 28.10.2015, 10:08 | Сообщение # 179
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Девочки, а что делать с чокнутым придурком? Продолжает меня преследовать, шарит по моим страницам  в сетях, поливает грязью  и распространяет клевету по знакомым  sad

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 28.10.2015, 10:23 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Цитата Vaitny ()
так что, наверное, продолжу я писать их перед сном)

вот видишь, процесс пошел! Умничка! Молитвы Мерфи действительно чудесные. Только здесь нужна система, каждое утро и вечер их надо читать и желательно визуализировать, а еще лучше прочувствовать то как желание уже исполнено, хотя бы на 5 минут. Пусть все будет для тебя так, как ты сама того пожелала и даже лучше! Мира тебе и добра! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.