Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:44 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Юkkа ( ) Когда в голове каша, то просто на стакан воды читай: Я преуспевающий востребованный специалист. Я зарабатываю и получаю много денег, делая то, что я люблю. Я живу в достатке (в роскоши))) и любви. Благодарю!!! Юлечка, спасибо за совет! Последую ему тоже! Я когда формулировала молитву МЕрфи: "Божественный Разум, благодарю тебя за мое любимое и прибыльное дело" то я подразумевала именно дело, которое мне будет интересно. Может, это будет хорошая работа, а может и дело. Т.е. я не стала ограничивать себя словом "Работа". У меня нет идей по этому поводу, сама ИП я организовывать не буду. Например, сейчас фриланс востребован, но там тоже везде, как правило, нужен опыт. У меня желание - работать на дому, в инете. Но если будет хорошее предложение по работе в офисе, например, - то отказываться не буду Твоя аффирмашка мне пригодится! Она очень емкая, четкая и конкретная. Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:53 | Сообщение # 152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| Цитата симпотяжка ( ) Где искать? Не совсем поняла, о чем речь?
Юkkа, Тут все зависит от многих факторов. Поэтому мне кажется не стоит так сразу рубить на корню свои желания. У меня были цели, на пути которых было немало преград. Возьмите тоже замужество, работу, тоже далеко не сразу получалось. Но это не значит что боженька берег. Тут дело совсем не в этом. Лично я как раз хотела чтоб свое дело было именно через одного "умного и адекватного" дядю, и так и решилось. В моем случае известная мужу сфера, и даже несмотря на работу "на дядю" большинство моментов разруливал он. Так что даже не сомневаюсь, что у него получится самостоятельно. Да и работая на дядю, можно приходить домой в 12 ночи и в 7 утра опять уходить. Так что это не показатель. Про свое дело в парикмахерской знаю опыт двух подруг, причем диаметрально противоположный. И знаете в чем разница? В их настрое. Потому одна тоже вынуждена была закрыться. а вторая до сих пор работает (в статусе ИП) и очень довольна.
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:42 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Linna1, Все правильно! Но я имела ввиду ответственность за все эти "разруливания". (А она бывает разная). Я за то, чтобы девочки занимались какой-либо деятельностью (не люблю слово работа), ради своего личного роста и обогащения, а ответственность чтобы по-возможности несли мужчины))) А у мужчин-то конечно все по-другому))). Я же в начале своей заметки и написала, что подумать надо 1000 раз на счет своего бизнеса)
Юkkа
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:00 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| здравствуйте,девочки. у меня часто исполняются желания,когда я делаю технику каждый день.довожу её до автоматизма.чаще всего кричу в окно свой желание.встала утром-покричала,перед сном-покричала.я бы сравнила это с копилкой:мы бросаем туда монетки и когда то она будет полной.или в сосуд,капают капелки и когда то он тоже будет полным.я думаю также с желанием:нужно накопить определеное количество энергии,силы,потециала-тогда желание исполняется.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:42 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| aschatan, Наташенька, привет! Отличная техника! Только я вот проорать не смогу желание с 4-го этажа съемной квартиры в хрущовке )) ээх! )) Но принцип мне понятен! Спасибо!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:54 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, таня,я не в полный голос кричу.скорей говорю с чуством ."(желание) ко мне,быстро домой."
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:56 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) таня,я не в полный голос кричу.скорей говорю с чуством ."(желание) ко мне,быстро домой." Спасибо, вот это отличный совет! ТОже буду применять, чтобы дело или работу притянуть к себе! А завтра же еще полнолуние и 27 число! Волшебный день! )) Кстати, я иногда представляю толстых дядек с пальцами-сардельками под окном ))))))))) ржунимагу )))))) Благодарю тебя, Наташенька!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 26.10.2015, 18:58 |
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:03 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, я когда писала" кричать в окно".тоже этих дядек с гитарами вспомнила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:17 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| да женский колектив ето жесть..но как гооврится колектив колективу ...у меня тоже так как ты описала ...вот
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:59 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки, а чтоо за дяденьки? Что то я не вьеду о чем речь? Я тоже хочу желание кричать по утрам, надо еще дядек представлять?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:10 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) надо еще дядек представлять? ну это для прикола - представлять толстых дядечек с договорами в руках и поющими тебе арии под балконом, так жаждущих тебя взять к себе на работу )))) короче, больше к симоронским штучкам можно отнести )))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:29 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Юkkа ( ) А вообще (мое мнение) ты просто хочешь отдохнуть, ведь и феям нежен отпуск)))) С этим соглашусь.
Цитата Юkkа ( ) Только не привыкай, а то в домохозяйку превратишься))) Кому то быть домохозяйкой комфортнее. К тому же домохозяйки имеют больше возможностей и времени для творчества и т.п. Домохозяйки-это далеко не всегда тети в старом халате и бигудях
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Понедельник, 26.10.2015, 22:36 |
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:57 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
| Какая прелесть! Толстые дяденьки под балконом)))))))))))) У меня есть такие фактурные экземпляры, тоже буду представлять! Спасибо)))
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:22 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
| Праздник, Да, да, конечно) Самое главное, чтобы комфортно было) И счастливо, и по своей воле!
Юkkа
|
|
|
|
absolute-clock | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:45 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Да, тема растет как на дрожжах)) И это хорошо!
Цитата absolute-clock, Привет! Подскажите пожалуйста, как называются книги этого автора? Где можно почитать про правило 9? А здесь ссылки давать можно?? Есть сайт автора...
|
|
|
|