|
Отпускаем свое желание
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Как отпускать желания?
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:04 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Я с огромной благодарностью отпускаю эти желания и доверяюсь твоей безграничной мудрости: Я благодарю и отпускаю свое желание о легких и быстрых родах! Я благодарю и отпускаю свое желание о рождении здорового и крепкого ребеночка! Я благодарю и отпускаю свое желание о получении замечательных и гармоничных отношений со свекровью! Я благодарю и отпускаю свое желание о спокойной и счастливой жизни с Игорем и нашими детьми без вмешательства родителей Игоря! Я благодарю и отпускаю свое желание о счастливых, гармоничных, наполненных любовью и счастьем отношениях с Игорем! Я благодарю и отпускаю свое желание об отдельном проживании от родителей Игоря для меня, Игоря и наших детей! Я благодарю и отпускаю свое желание о ежемесячном и стабильном доходе в 120000 рублей и более! Я благодарю и отпускаю свое желание о возможности помогать родителям финансово! Я благодарю и отпускаю свое желание о достижении фантастического успеха в лучшей для меня профессии! Я благодарю и отпускаю свое желание о том, что я любимая и счастливая жена и мама! Я благодарю и отпускаю свое желание о жизни в изобилии и процветании! Я благодарю и отпускаю свое желание о крепком здоровье! Я благодарю и отпускаю свое желание о досрочном закрытии ипотеки, оплате увеличенных метров и ремонта в нашей новой квартире! Я благодарю и отпускаю свое желание о выигрыше в лотерею 20 миллионов рублей!
Мои желания отпущены во Вселенную и щедрая Вселенная уже воплощает для меня эти желания самым наилучшим образом, без вреда и во благо мне и всем живущим во Вселенной! Пусть это или что-то еще более лучшее для меня самым комфортным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, Вселенная, за то, что слышишь мои желания и уже работаешь над их воплощением! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого и у меня достаточно поддержки и помощи Вселенной для получения желаемого! Благодарю и отпускаю во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:54 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я с огромной благодарностью отпускаю эти желания и доверяюсь твоей безграничной мудрости: Я благодарю и отпускаю свое желание о легких и быстрых родах! Я благодарю и отпускаю свое желание о рождении здорового и крепкого ребеночка! Я благодарю и отпускаю свое желание о получении замечательных и гармоничных отношений со свекровью! Я благодарю и отпускаю свое желание о спокойной и счастливой жизни с Игорем и нашими детьми без вмешательства родителей Игоря! Я благодарю и отпускаю свое желание о счастливых, гармоничных, наполненных любовью и счастьем отношениях с Игорем! Я благодарю и отпускаю свое желание об отдельном проживании от родителей Игоря для меня, Игоря и наших детей! Я благодарю и отпускаю свое желание о ежемесячном и стабильном доходе в 120000 рублей и более! Я благодарю и отпускаю свое желание о возможности помогать родителям финансово! Я благодарю и отпускаю свое желание о достижении фантастического успеха в лучшей для меня профессии! Я благодарю и отпускаю свое желание о том, что я любимая и счастливая жена и мама! Я благодарю и отпускаю свое желание о жизни в изобилии и процветании! Я благодарю и отпускаю свое желание о крепком здоровье! Я благодарю и отпускаю свое желание о досрочном закрытии ипотеки, оплате увеличенных метров и ремонта в нашей новой квартире! Я благодарю и отпускаю свое желание о выигрыше в лотерею 20 миллионов рублей!
Мои желания отпущены во Вселенную и щедрая Вселенная уже воплощает для меня эти желания самым наилучшим образом, без вреда и во благо мне и всем живущим во Вселенной! Пусть это или что-то еще более лучшее для меня самым комфортным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, Вселенная, за то, что слышишь мои желания и уже работаешь над их воплощением! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна этого и у меня достаточно поддержки и помощи Вселенной для получения желаемого! Благодарю и отпускаю во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 23:13 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:24 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я с огромной благодарностью отпускаю эти желания и доверяюсь твоей безграничной мудрости, чтобы могли легко воплотиться мои желания самым наилучшим и безопасным образом: Я благодарю и отпускаю свое желание о легких и быстрых родах! Я благодарю и отпускаю свое желание о рождении здорового и крепкого ребеночка! Я благодарю и отпускаю свое желание о получении замечательных и гармоничных отношений со свекровью! Я благодарю и отпускаю свое желание о спокойной и счастливой жизни с Игорем и нашими детьми без вмешательства родителей Игоря! Я благодарю и отпускаю свое желание о счастливых, гармоничных, наполненных любовью и счастьем отношениях с Игорем! Я благодарю и отпускаю свое желание об отдельном проживании от родителей Игоря для меня, Игоря и наших детей! Я благодарю и отпускаю свое желание о ежемесячном и стабильном доходе в 120000 рублей и более! Я благодарю и отпускаю свое желание о возможности помогать родителям финансово! Я благодарю и отпускаю свое желание о достижении фантастического успеха в лучшей для меня профессии! Я благодарю и отпускаю свое желание о том, что я любимая и счастливая жена и мама! Я благодарю и отпускаю свое желание о жизни в изобилии и процветании! Я благодарю и отпускаю свое желание о крепком здоровье! Я благодарю и отпускаю свое желание о досрочном закрытии ипотеки, оплате увеличенных метров и ремонта в нашей новой квартире! Я благодарю и отпускаю свое желание о выигрыше в лотерею 20 миллионов рублей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenuca | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:14 | Сообщение # 635 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Отпускаю свое желание переехать до сентября 2018 года в верхний академгородок г. Красноярска в просторную солнечную многокомнатную квартиру с прекрасным видом из окон и замечательными соседями с детьми, ровесниками наших детей, которая понравилась мне и моему мужу! Да будет так или еще лучше! На благо мне и всей моей семье! 27х108.
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:32 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отпускаю в свободное плавание, своё самое заветное желание, Вселенная знает ВСЁ!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом!!! И уже работает над моим желанием, СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 05.07.2018, 23:20 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 16:03 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Отпускаю в свободное плавание, своё самое заветное желание, Вселенная знает ВСЁ!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом!!! И уже работает над моим желанием, СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 10:06 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я, легко, просто и с огромным удовольствием отпускаю в красивое плавание, свои: заветное, срочное, сильное желания, а моя возлюбленная Вселенная сама все знает !!! Моя возлюбленная Вселенная все делает легко, просто и самым наилучшим и волшебным, для меня образом!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:15 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я, с огромным удовольствием, легко, отпускаю в красивое плавание, свое срочное, горящее и сильное желание, и моя возлюбленная Вселенная сама все знает !!! Моя возлюбленная Вселенная все делает легко, просто и самым наилучшим и волшебным, для меня образом!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:44 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:48 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я благодарю и отпускаю свое желание продать свой бизнес в ближайшее время и по моей цене Я благодарю и отпускаю свое желание иметь дом в Черногории Я благодарю и отпускаю свое желание выздороветь
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 07:33 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я с легкостью отпускаю в свободное плавание, свои самые заветные желания, Вселенная знает ВСЁ!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом!! И уже работает над моими желаниями. БЛАГОДАРЮ МАТУШКА ВСЕЛЕННАЯ!!!! 27*108!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 13.09.2018, 08:25 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я, легко, просто и с огромным удовольствием отпускаю в красивое плавание, свои: заветное, срочное, сильное желания, а моя возлюбленная Вселенная сама все знает !!! Моя возлюбленная Вселенная все делает легко, просто и самым наилучшим и волшебным, для меня образом!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.09.2018, 09:41 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я благодарю и отпускаю свое желание продать свой бизнес в ближайшее время и по моей цене Я благодарю и отпускаю свое желание иметь дом в Черногории Я благодарю и отпускаю свое желание выздороветь
|
|
|
|
|