|
Экстренная помощь
| |
Ланко | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 07:13 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:57 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:35 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:37 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Даруй моим детям здоровья ,спокойствия ,удачи во всем .Аминь!
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 21.05.2021, 14:17 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от эпидемии,войны,продажных политиков, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни,проблем с мужем и в бизнесе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 23:21 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Даруй моим детям здоровья ,спокойствия ,удачи во всем .Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:20 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:47 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Nat3003ka | Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:07 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей, пожалуйста, Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природу, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, помоги моей внучке, Варварушке, слышать себя ночью и вставать в туалет, помоги избавиться от проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат этих решений окажется лучше,чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
Любимая и счастливая.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:57 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостливый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:14 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей, пожалуйста, Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природу, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, помоги нейтрализовать негатив идущий от родственников откуда знаю и откуда не ведаю в нашу с М сторону и моим родителям со здоровьем умственным и физическим, помоги избавиться от проблем в личной жизни и на работе,уволится по скорее с нелюбимой работы! Пусть результат этих решений окажется лучше,чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:32 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостивый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей, пожалуйста, Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природу, исцели , избавь нас от эпидемии, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, помоги нейтрализовать негатив идущий от родственников откуда знаю и откуда не ведаю в нашу с М сторону и моим родителям со здоровьем умственным и физическим, помоги избавиться от проблем в личной жизни и на работе,уволится по скорее с нелюбимой работы! Пусть результат этих решений окажется лучше,чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:33 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Юленька1981 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:30 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боженька, прошу у тебя на коленях пусть сегодня придут анализы что мой ребенок здоров! Прошу и молю!!! Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:37 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Милосердный и Всемилостевый Боженька, Ты наш Спаситель , Защитник и Источник всех благ! Пролей пожалуйста Твой Божественный свет на нашу Землю, всех людей и природы, исцели , избавь нас от войны затянувшейся, болезней души и тела, пролей свой Божественный свет на все сферы моей жизни и помоги мне в решении всех моих трудностей, неудач, проблем в личной жизни и на работе! Пусть результат их решений окажется лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
|