|
Экстренная помощь
| |
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:06 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| 5-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:06 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| 6-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:06 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| 7-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:07 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| 8-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:07 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| 9-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:06 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| 10-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:06 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| 1-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли!Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:07 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| 2-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!!
Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:07 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| 3 я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!!
Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 22:54 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| 4 я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!!
Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 22:55 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| 5 я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!!
Благодарю Вас!Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 22:55 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| 6 я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы,прошу вас,улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!!
Благодарю Вас! Аминь!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:42 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| 7-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы, прошу вас, улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:42 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| 8-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы, прошу вас, улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:43 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| 9-я молитва за улучшение экологии ЗЕМЛИ МАТУШКИ НАШЕЙ РОДНОЙ Господи,ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ, НАШИ ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ, ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Ангелы Небесные, все СВЕТЛЫЕ Вселенские силы, прошу вас, улучшите экологию Земли! Во благо всем живущим!! Благодарю Вас!Аминь!
|
|
|
|
|