|
Желания исполняются
| |
базарова | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:48 | Сообщение # 646 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Пожелайте мне, пожалуйста, поскорее выйти замуж и прибавления денег. Я так жду давно! Всем добра!
Любима, здорова, богата, замужем, красива!
|
|
|
|
almi | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:43 | Сообщение # 647 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 28
| базарова Пусть все твои желания исполнятся!!!
|
|
|
|
almi | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:49 | Сообщение # 648 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 28
| Девочки пожелайте мне пожалуйста , чтобы у моего мужа была удача на его работе, чтобы он легко и успешно заключал сделки по продаже квартир!!! А то непонятное что-то творится: 4-е сделки упали Всем исполнения желаний!!!
|
|
|
|
380986493143 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:51 | Сообщение # 649 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Пожелайте мне пожалуйста ,чтоб я встретила и вышла замуж за любимого мужчину! Благодарю вас за содействие!
|
|
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:13 | Сообщение # 650 |
Волшебник
Благодарность: 4
| 380986493143, желаю вам, чтобы вы обязательно встретили мужчину, которого рисовали в своих мечтах! Желаю вам взаимной любви и создать семью! Желаю!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:53 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Елена Гидревич, моя подруга, в январе 2015 года получает повышение по службе и увеличивается доход до 40 тыс. руб. на прежнем месте работы.Да будет так .С благодарностью приму это или что-то лучшее На усмотрение Небесной канцелярии
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:24 | Сообщение # 652 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| richi4594ВСЁ, ЧТО ЗАГАДАНО - ИСПОЛНИТСЯ! В ближайшее благоприятное для ВАС время!
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:25 | Сообщение # 653 |
Заслуженный Маг
| 380986493143 ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО !!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВАША МЕЧТА!!!!
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:30 | Сообщение # 654 |
Заслуженный Маг
| Vezunchik1 - позвольте присоединиться. Все, что я сейчас говорю о себе, Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Господа, движутся ввысь, И Господь услышит все эти слова И даст мне здоровья на веки, сполна!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С ЛЮБИМЫМ А., ЧТОБЫ У НАС РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
Сообщение отредактировал MarkizBarsik - Четверг, 04.12.2014, 18:42 |
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:32 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Маг
| helenen123 ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ И ВЫ УЖЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:33 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
| базарова ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ!!! ВСЕМ ВО БЛАГО!!!!
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:38 | Сообщение # 657 |
Заслуженный Маг
| Прощаю соседей, знакомых, друзей, Прощаю чиновников разных мастей. Я им посылаю любовь и прощенье. Пусть будет им счастье, по жизни везенье! И пусть все, кого я обидел когда, Забудут обиды свои навсегда. Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой. Теперь открываю я сердце свое, Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете и всё, что на ней, Любовью к Душе иссушенной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой, Работает сильно, уверенно, мощно Без всяких там сбоев и денно и нощно! Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку, Потом дам еще, с каждым разом все больше. Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше оставлю его навсегда, Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви! А рядом со мной Бог поставил сосуд, Здоровье и Юность находятся тут. Беру, не стесняясь, ведь дали же мне, И я благодарен за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок - Открыт он еще на макушке моей. Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна, И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно. И мне хорошо и для тела приятно! А дальше в ладошках рождаю клубок, Энергии огненной плотный моток. Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю. Клубочек как теннисный мячик всего, Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушёл. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок, А он, как волчок, крутит - вертит собой, Весь светится силой, могучий такой! И где есть болячка, болезнь где засела, Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя, Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело - Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу – конкретно клубок мой устал! Его отправляю я в недра Земли - Со скоростью мысли сквозь толщу летит И плавит болезни он в магме нещадно И сам растворился с концами, и ладно! И все что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молода Я очень собою сегодня горда!
Автор - Евгения Тетерина
|
|
|
|
MarkizBarsik | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:42 | Сообщение # 658 |
Заслуженный Маг
| lady-galeka Пожелайте мне закрыть досрочно кредиты и благополучно стать хозяйкой квартиры,в которой сейчас живу!!!БЛАГОДАРЮ!!! lady-galeka, ВСЁ ИСПОЛНЕНО! ВСЕЛЕННАЯ ПРИСТУПИЛА К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭТОЙ МЕЧТЫ!!!! ВЫ - ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ!!!КРЕДИТЫ - ПОГАШЕНЫ!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:07 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Добрые Волшебницы! Желаю Вам Гармонии, Любви, Мира, Согласия, Удачи! Пусть Все Ваши Желания, Мечтания Исполнятся! Вам во Благо!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:08 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Пожелайте мне большой и светлой любви,взаимопонимания в отношениях с Василим К. и уважения с его стороны,ну конечно самого страстного и незабываемого СЕКСА С НИМ и только с ним!!!!!!!Да будит ТАК!!!!27*108 раз!!!!!Желаю И благодарю!!!!!
|
|
|
|
|