Желания исполняются
|
|
Животворящая | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:07 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо огромное, кошка выздоровела. Вы мне все уже второй раз мои желания исполняете. Спасибо.
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:16 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Уважаемые волшебники и волшебницы! Пощелкайте за меня пожайлуста, чтобы весь этот кошмар закончался в моей жизни, и наконец-то наступила белая полоса! Ужас как устала от всего происходящего! Пусть у меня все наладится, и чтобы ничего плохого не случилось в нашей семье! Благодарю! taliana68
|
|
|
|
Barirochka | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:36 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| taliana68, у Вас все наладилось, семья замечательная и счастливая, все проблемы и неприятности обходят стороной!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:46 | Сообщение # 379 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Цитата ЛюбящаяЛюбимая ( ) Помогите мне пожалуйста, у меня что-то все наперекосяк: у брата жену в реанимацию положили, он пьет, на работу не ходит. Его жена со всеми переругалась до этого, родственники от нее отказались. Меня она с детства ненавидит, от моей помощи отказывается, во-общем тупик. На работе отношение руководства к бухгалтерии ужасное, хотя мы трудяги добросовестные. А у нас больше подхалимы лицемерные в почете. Нас незаслуженно обижают, придираются.. Я уже устала всем объяснять и оправдываться Ужасное время настало, я очень сочувствую тебе. НО!!! оглянись назад и посмотри что ты сделала не так? Плохие отношения со снохой??? Ну и плюнь на нее, ты ей добра желаешь, она не ценит, зачем ты тратишь свою энергию на нее? Все случается не просто так, тебе даны эти испытания чтобы ты осознала что то, а вот что...это большой вопрос. Советую начать с себя, начни медитировать, начни читать литературу о самопознании, займись йогой (она усиливает гармонию и вообще очень полезна))) ). Насчет парня.., это отдельная большая тема, присмотрись к его отношению к тебе, если ты не видишь любви и будущего, не держи его, отпусти и забудь, откройся для новой светлой жизни. Поменяй работу, там очень много негатива. Начни менять себя. Просто попробуй. Заимей хобби. Все у тебя получится. А еще почитай про ангелов. У тебя есть ангел, и он ждет когда ты позовешь его и попросишь помощи. Я уверенна что все скоро изменится к лучшему, не кисни, и думай позитивно, визуализацию еще никто не отменял. Она работает. Я желаю тебе ОГРОМНЕЙШИХ перемен
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jemchujinka | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:55 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 377
| ФеюшкИ, любимки, пожелайте мне пожалуйста похудеть до 55 кг и найти своего любимого и удачно выйти замуж )))) Лю вас )) Добра и счастья )))
|
|
|
|
Kai | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:09 | Сообщение # 381 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Милые, добрые волшебницы... пожалуйста, пожелайте, чтобы моя долгожданная деточка родилась здоровой. Меня зацепила ветрянка на раннем сроке... уже нет сил переживать и бояться. Пусть эта пакость не зацепит моего малыша! Так?! Так! Так!!!
|
|
|
|
Barirochka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:25 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
| Jemchujinka, миленькая вы весите столько сколько хотите, ваш принц уже рядом и скоро он будет с вами!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Barirochka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:27 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
| Kai, у вас здоровый и замечательный малыш, роды были легкие и вы уже дома и счастливы!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Kai | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:42 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Barirochka, спасибо!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:15 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Девочки пощелкайте мне на удачную встречу с единственным))) Спасибо)
|
|
|
|
Barirochka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:19 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
| $luckygirl$, уже совсем скоро вы встретите своего единственного и неповторимого, он спешит к вам. Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
feechk@ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:00 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 431
Благодарность: 684
| феюшки мои! умницы! и мне пожалуйста нащелкайте долгожданный разговор! и пусть все ваши желания сбываются!!!
|
|
|
|
Арианна10 | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:34 | Сообщение # 388 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 29
| [url=javascript://]feechk@[/url] щелк!!! вы дождались вашего долгожданного разговора, счастливы и довольны!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:21 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Желаю каждой феечке, которая прочтет это сообщение исполнения заветного желания этой ночью!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
uruwa | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:00 | Сообщение # 390 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| Пожелайте мне пожалуйста забеременить ,выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо огромное всем !!! Милые девочки желаю вам быть любимыми и очаровательными!!!
|
|
|
|