|
Лотерея, Джекпот!
| |
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Статус: Оффлайн
| Не секрет, что каждый из нас мечтал о выигрыше в лотерею!!! Давайте будем делиться кто что пробовал и какие были результаты.
Сообщение отредактировал enchantress - Четверг, 12.09.2013, 12:42 |
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
Философ
| Ритуал для выигрыша в лотереюЧтобы исполнить данный ритуал, лучше всего дождаться пасмурного, серого и ничем неприметного дня в период убывания луны. Именно в такой день, когда другие и не помышляют об удаче, она может улыбнуться именно вам. Поэтому покупать лотерейные билетыприверженцы эзотерики советуют в такие мрачные дни.На следующее утро после того, как был куплен лотерейный билет, необходимо проснуться утром в 8.00, одеться во все серое и неприметное, затем отправиться в путь. Перед выходом из дома важно не забыть позвать к себе Удачу и Богатство, для этого произнести: «Богатство, приди ко мне!» Затем положить в левый карман одежды пятикопеечную монетку и пойти к ближайшему водоему, желательно к пруду или озеру (чтобы вода не текла, и не утекали деньги). Ни с кем в пути не разговаривайте.Когда добрались до цели, следует выбрать наиболее укромное место на правом берегу озера, встать там лицом на север и правой рукой кинуть деньги в воду. Перед тем как бросить монету, необходимо произнести заговор на выигрыш в лотерею и на богатство: «Деньги в воду - мне выигрыш!»Исполнив эту часть ритуала на выигрыш в лотерею, возвращайтесь домой, нигде не останавливаясь. Вернувшись, попросите всех членов семьи уйти на время из дома, сами же расставьте по тарелочке с крупной каменной солью в каждом углу, а по периметру главной комнаты – 40 синих свечей. Их надо будет зажечь в полночь, двигаясь против часовой стрелки. Когда потухнут, собрать огарки, присыпать солью, отнести к тому озеру, в которое кидали монету и выбросить подальше в воду. Говорят, что после такого многоступенчатого ритуала выигрыш в лотерею обеспечен, а богатство и удача обязательно будут сопутствовать человеку.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:23 | Сообщение # 3 |
Философ
| Заговор на богатство и выигрыш в лотереюЧтобы привлечь удачу и деньги в дом можно воспользоваться специальным заговором. Некоторые считают, что его текст составлен известной болгарской целительницей и предсказательницей Вангой.Перед тем как прочитать заговор на богатство, нужно взять небольшую монетку и одежду, которую вы носите чаще всего. Это может быть любимое платье, рубашка или зимняя верхняя одежда. Монетку необходимо зашить в подол платья или под подкладку пальто или пиджака так, чтобы ее никто не увидел. В процессе пришивания монеты несколько раз повторите текст заговора на деньги. Он не сложен, но если забыли что-то, можно и подсмотреть.Заговор на богатство: « Как нитка с иголкой, так деньги со мною. Как нить за иглой тянется, так богатство ко мне тянется. Подол зашиваю - богатство к себе пришиваю. Приходите ко мне деньги самые разные, большие и маленькие, медные и серебряные, золотые и бумажные, мне на радость и на Божью благодать».После того, как монета зашита, вещь надо повесить в шкаф к другим вашим вещам и оставить на ночь. Одевать счастливую одежду можно только на следующее утро после того, как прочитали заговор на богатство. Лучше поносить ее несколько дней, и тогда, как обещают авторы заговора, деньги «потекут» в ваш дом.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Философ
| Заговор на выигрыш в лотереюДля привлечения удачи в игре потребуются три монеты любого достоинства, кожура апельсина и лимона, пару-тройку косточек вишни и непрозрачная банка (можно взять из-под чая или кофе).В эту банку по очереди опускаются апельсиновые корки, сверху – вишневые косточки, затем - монеты, последней – цедра лимона. Банка накрывается крышкой. При этом нужно несколько раз повторить следующее: «Пошла баба по ягоды, насобирала целое лукошко. Пошла баба по дороге, нашла 3 монеты, куда ни посмотрит - везде монетки. Стала баба пироги печь, получились они румяные, все как один вкусные. Пусть и мне, как этой бабе, везет, счастье со мной пусть в ногу идет. Да будет так!»После банку стоит спрятать в укромное место, где ее никто не найдет. Теперь везение в игре вам гарантировано! Хотите узнать, работает ли заговор на удачу? Для этого нужно купить лотерейный билет и проверить, удастся ли с его помощью выиграть в лотерею.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:25 | Сообщение # 5 |
Философ
| Ритуал для привлечения выигрыша в лотереюСреди игроков бытует поверье, что с помощью этого нехитрого ритуала можно выиграть в лотерею крупную сумму. Он также помогает привлечь удачу в любых азартных играх. Для этого необходимо купить лотерейный билет любой из существующих лотерей, он будет нужен не для игры, а в качестве амулета. Покупать его лучше всего в понедельник или четверг, причем тогда, когда они выпадают на первые дни новолуния.Далее необходимо сделать отвар из листьев мяты и порошка корицы, обрызгать им купленный лотерейный билет. После того, как он высохнет, его надо смазать специальной смесью. Знающие люди называют ее «масло везения». В состав входят по 7 капель эфирного масла мяты и лимона, 9 капель – корицы, 5 капель сандалового масла, по 3 капли масел сосны и пачули, а также всего одна капелька масла укропа. Все это тщательно перемешать и нанести на будущий амулет. Когда он пропитается «везением», можно класть его в тайный карман и начинать играть в лотерею.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |
Философ
| Если вы мечтаете о крупном выигрыше в лотерею, привлеките к себе удачу с помощью специального талисмана. Он делается в виде буквенной триады-пирамиды, которая становится корневой основой слова ЭОН, что переводится с греческого как «ВСЕГДА», «БЕСКОНЕЧНЫЙ», «ВЕЧНОСТЬ».Согласно древней легенде, подобная триада украшала вход в помещение Дельфийского Оракула не одну тысячу лет. Талисман будет работать в течение длительного времени, если вы сделаете его правильно. Правда, эффективность его воздействия зависит от чистоты помыслов и поступков владельца.Нарисуйте на обычной бумаге черной ручкой данную буквенную триаду и всегда носите при себе в левом кармане одежды или в кошельке.Считается, что в этом случае вам будет обеспечена благосклонность Фортуны и выигрыши в лотереях. Талисман можно изготовить только 23 числа любого месяца и строго в 24.00.Еще раз повторю: талисман нужно всегда иметь при себе: это обязательное условие успеха.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:57 | Сообщение # 7 |
Философ
| В своей книге «Посланник» Клаус Дж. Джоул рассказывает освоем методе выигрыша в лотерею (точнее, он применял это метод для того, чтобы делать ставки на исход спортивных игр, но это сути не меняет). Этот метод применяет визуализацию, в которой происходит путешествие в будущее. Вот и сам способ Клауса Джоула: Уединитесь, примите удобную позу в кресле или на кровати, закройте глаза, максимально расслабьтесь. Представьте, что вы в поезде. Каждая станция, которую вы проезжаете – это один день. Если результаты розыгрыша будут подводиться через пять дней, значит, вам надо сходить на пятой станции. Итак, вы сидите в поезде, проезжаете станции-дни. Как только вы добрались до нужной вам станции, сходите. Оказавшись на вокзале, найдите там газетный киоск и купите газету, в которой публикуются результаты розыгрыша. Откройте ее и постарайтесь отчетливо увидеть цифры. Или результаты вашей лотереи объявляют по телевидению? Тогда найдите на вокзале зал ожидания, в котором наверняка есть телевизор, и постарайтесь запомнить те цифры, которые там объявят. Садитесь на поезд и возвращайтесь домой, таким образом завершая визуализацию. После этого запишите цифры в блокнот. Не все полученные числа будут выигрышными, постарайтесь прислушаться к своему подсознанию и выбрать те, к которым лежит душа. Конечно, этот способ для тех, кто имеет хороший опыт визуализации или у кого есть свободное время на практику. Но зато и результаты могут вас порадовать..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| enchantress, Привет! Спасибо за темку! Я билетики часто покупаю Так что буду отчитываться, какие ритуалы делала и какие результаты
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:50 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Очень актуальная тема. Я пробовала визуализацию, но уже ставки сделала, пока только 2 цифры стабильно сходятся. Сейчас купила лото, розыгрыш на след. неделе, вот думаю чтобы сделать, чтобы мои билеты джекпот выиграли. На данный момент болею, ничего не могу сделать.
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:52 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата (enchantress) Когда он пропитается «везением», можно класть его в тайный карман и начинать играть в лотерею. В кошелек можно положить?
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:02 | Сообщение # 11 |
Философ
| Цитата (churan) В кошелек можно положить? Я думаю, что можно, а к нему потом положить тот билет, который будет играть, чтобы их познакомить))) и притянуть удачу!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:13 | Сообщение # 12 |
Философ
| Цитата (churan) Очень актуальная тема. Я пробовала визуализацию, но уже ставки сделала, пока только 2 цифры стабильно сходятся. Сейчас купила лото, розыгрыш на след. неделе, вот думаю чтобы сделать, чтобы мои билеты джекпот выиграли. Я сама недавно заинтересовалась этой темой, пробовала свои силы))) в 2х розыгрышах, в первом 3 цифры угадала, а во втором 2 комбинации по 2. Из ритуалов: красные труселя и удочка за балкон. Описанные выше ритуалы не пробовала, потому как нашла их на просторах инета после заполнения билетов. Обязательно буду пробовать их и о результатах сообщу.
|
|
|
|
churan | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:18 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
| Я попробовала альфа визуализацию, но видимо что-то не так сделала. Заболела и болезнь крепчает. Как заниматься волшебством, когда только одно желание в постели лежать? То ли мои внутренние противоречия сопротивляются и не хотят открываться изобилию?
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:33 | Сообщение # 14 |
Философ
| Цитата (churan) Я попробовала альфа визуализацию, но видимо что-то не так сделала. Заболела и болезнь крепчает. Как заниматься волшебством, когда только одно желание в постели лежать? То ли мои внутренние противоречия сопротивляются и не хотят открываться изобилию? Желание лежать в постели, по моему определению, называется не иначе как депрессняк. Возникает он от того, что ты усиленно направляешь свою энергию на достижение определенной цели и у тебя ничего не выходит, ты делаешь, делаешь, а результат нулевой. Вот тогда и опускаются руки, начинаешь сетовать на что то, себя жалеть....сама такое проходила и не раз. Видимо организму нужны такие передышки, чтобы отдохнуть и набраться сил, батарейки нужно заряжать)))) Может тебе Вселенная в виде болезни и намекнула на это). Поэтому делай лежа что то себе в удовольствие ( читай, рисуй, вяжи, то что больше тебе подходит) пока не почувствуешь силы. Обычно после таких периодов ты становишься похожа на фонтан, у тебя масса энергии, ты жизнерадостна, оптимистично смотришь в будущее. Так что давай скорее набирайся сил, выздоравливай, гони прочь болезнь!!!! щелкаю за твое выздоровление 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
churan | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:04 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо. Становится лучше. Свои силы направила на благотворительность. Давно собиралась в ДД зайти. Завтра пойду, а то все откладывала, боялась чего-то. Очень остро ощущаю эту потребность.
|
|
|
|
|