|
Мы и наши эмоции
| |
Вейла | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:03 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| igofi, это мой пятый пост в вашей теме. Выше Генералиссимуса уже не подняться. Я вам помогаю сообщений набрать. Так расскажите о себе.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
igofi | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:01 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
| Цитата (Вейла) igofi, это мой пятый пост в вашей теме. Выше Генералиссимуса уже не подняться. Я вам помогаю сообщений набрать. Так расскажите о себе. я расскажу конечно! но как выразилась ваша подруга-генералиссимус, не стоит "засорять темы! мы же не на тему беседуем? и ещё: не стоит помогать мне что то там набирать! у меня не стоит такой задачи! я всё равно никогда не буду приходить в чужую серьёзную тему и что то там запрещать или говорить: я не допущу... если хотите, можно пообщаться в личке... правда, я её давно не проверяю
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:49 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата (igofi) можно пообщаться в личке. Это слишком большая честь для меня. Благодарю за приглашение.
На самом деле просто интересно, почему мужчина так много времени проводит на женском форуме? :ушла в задумчивости:
ЗЫ. АААААААААА! Вы выращиваете денежное дерево и строите дом мечты!!! Понятно!!!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 21.04.2013, 10:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:01 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Корат, извини, но это не твоя тема! Если меня попросит этого не делать igofi, это другое дело. Для кого - то важно беседа с психололгом, чтобы добраться до первопричины, для кого -то достаточно но увидеть картинку, прописать слова, произнести их вспух, услышать.Вот сколько видов памяти работает-и зрительная, и моторная, и слуховая. Этого бывает достаточно для конкретной ситуации,чтобы выйти из состояния эмоции, под влиянием которой находишься. Для меня вчера это было актуально: и эта тема, и эти слова. Я даже не вчитывалась в ваши претензии к автору темы. И считаю бессмысленно с вами общаться - одни негативные эмоции. Вами управляет тот, кто вас злит. Спасибо,igofi, это то, что надо. А то я никак не могла выйти из конфликта со своей соседкой.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Воскресенье, 21.04.2013, 11:09 |
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:47 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Любимица_Удачи, жаль, что вы не вчитывались в мои претензии. Может быть поняли тогда о чем я говорю и написали что-нибудь по делу, а не про свою соседку.Если вам кажется что мои посты негативны - попробуйте перечитать их в спокойном душевном состоянии.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:59 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, Надь, никто не говорит, что igofi туфту гонит или что тема бессмысленная. Разумеется, любое мнение имеет право на существование. Разговор только о том, что рубрике не соответствует.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:06 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Девочки, а что это так сложно. Значит надо перенести в другую рубрику. А я для себя открыла замечательный стоп -сигнап. Вами управляет тот, кто вас злит. Уже не первый день на форуме, много перечитала, думала могу легко справиться с любой ситуацей. Но, окзывается, не тут- то было. Когда тебя вдруг захлестнёт эмоция- и куда всё девается... А когда осознаю - уже поздно.
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Воскресенье, 21.04.2013, 22:07 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:22 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата (Любимица_Удачи) А то я никак не могла выйти из конфликта со своей соседкой. И завтра уж точно дяденька нашего коллектива не выведет меня на эмоции. Он собирает на всех компроматы в свою папочку,создавая "нервозную атмосферу" в коллективе. Вами управляет тот, кто вас злит. Но это у него уже не пройдёт.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:18 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Вот теперь тема на месте!!! igofi, поздравляю. Желаю большой аудитории и развёрнутых обсуждений
|
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:36 | Сообщение # 130 |
Философ
| Цитата (Вейла) ЗЫ. АААААААААА! Вы выращиваете денежное дерево и строите дом мечты!!! Понятно!!! вы наконец то заметили это? удивительно)) вы просто очень наблюдательны!
|
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:38 | Сообщение # 131 |
Философ
| Цитата (Вейла) можно пообщаться в личке.
Это слишком большая честь для меня. Благодарю за приглашение. я обычный человек! уверяю вас! и в чём честь то? если есть желание- заходите! я буду рад! но только я редко читаю письма...
Сообщение отредактировал igofi - Понедельник, 22.04.2013, 02:48 |
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:42 | Сообщение # 132 |
Философ
| Цитата (Любимица_Удачи) Корат, извини, но это не твоя тема! Если меня попросит этого не делать igofi, это другое дело. любимица! дак ты что?? приходи! я тут хозяин и рад, что всё именно так! но у каждого свои амбиции... один генералиссимус считает, что в праве мне запретить, другой генералиссимус- рад(а) приходить сюда и находит нужной тему! я рад тебе! приходи конечно! и аватарка у тебя замечательная!) очень позитивная!)
|
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:57 | Сообщение # 133 |
Философ
| Цитата (Любимица_Удачи) Для меня вчера это было актуально: и эта тема, и эти слова. Я даже не вчитывалась в ваши претензии к автору темы. И считаю бессмысленно с вами общаться - одни негативные эмоции. Вами управляет тот, кто вас злит. Спасибо,igofi, это то, что надо. А то я никак не могла выйти из конфликта со своей соседкой. вот это самое главное! выйти из конфликта! если даже конфликт и не связан напрямую с исполнением желаний, чему посвящён сайт, то разрешение конфликта конечно высвобождает много энергии на позитив по пути исполнения желания! ведь в этом всё дело!
|
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:10 | Сообщение # 134 |
Философ
| Цитата (Корат) жаль, что вы не вчитывались в мои претензии. Может быть поняли тогда о чем я говорю и написали что-нибудь по делу, а не про свою соседку. вот теперь стала немного понятнее Ваша позиция! позволю себе остановить вас! уважаемая Корат! надеюсь, я достаточно любезен с Вами!
если для Вас проблемы с соседкой-не дело, то я бы попросил Вас больше не высказывать тут своих претензий! не приходите больше ко мне! здесь как раз тема эмоций, помогая разобраться в которых, я выполняю задачу моей темы. благородную задачу!
и это не мои эмойии! это убедительная просьба! Вы уводите к склоке и бесполезным обсуждениям не на тему участников темы! нечего говорить бесконечно о форме! содержание- вот главное!
если Вас содержание темы всё же волнует, то прошу Вас писать именно по делу! покажите пример, как Вы это понимаете! я больше не буду реагировать на Ваши посты не на тему! похоже, у Вас иная мотивация, в которой я разбираться не хочу без Вашего разрешения!
мы все великолепно разные! не забывайте об этом! только проблемы у нас одни и те же... (пишу это уже не только Корат! но и всем вообще, кому интересна моя тема!)
Сообщение отредактировал igofi - Понедельник, 22.04.2013, 03:16 |
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:23 | Сообщение # 135 |
Философ
| Цитата (Любимица_Удачи) Вами управляет тот, кто вас злит. Уже не первый день на форуме, много перечитала, думала могу легко справиться с любой ситуацей. Но, окзывается, не тут- то было. Когда тебя вдруг захлестнёт эмоция- и куда всё девается... А когда осознаю - уже поздно. именно так! я обращал внимание на это не случайно! даже профессиональные психологи иногда или жертвы эмоций или спекулируют на этом, с целью достижения определённой, зачастую очень благородной цели!
|
|
|
|
|