Мы и наши эмоции
|
|
igofi | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:21 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| бывает, со стороны ситуация выглядит по-другому! :) ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
|
igofi | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:28 | Сообщение # 77 |
Философ
| ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 00:13 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:12 | Сообщение # 78 |
Философ
| а вот что насчёт конфликтов в семье... берегите своих близких! это самое главное!
ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 00:15 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:18 | Сообщение # 79 |
Философ
| ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 00:19 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:32 | Сообщение # 80 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:42 | Сообщение # 81 |
Философ
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 00:43 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 82 |
Философ
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 01:06 |
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:22 | Сообщение # 83 |
Философ
| любите друг друга - и конфликт погаснет сам - собой! ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:38 | Сообщение # 84 |
Философ
Сообщение отредактировал igofi - Четверг, 18.04.2013, 01:38 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:31 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Обращение к админам: Раздел психологии мне оч близок и дорог. И я вижу, что он начинает захламляться, что меня огорчает.
Тут уже много похожих тем. И предлагаю их объединить, а то в скором времени тут будет нереально найти нужное.
Гасим конфликт/Гнев/ Беспокойства/Избавления от беспокойства/наши фобии/
Это всё спокойно войдёт в Техники, искусство отношений, гигиену души, фобии.
Смысл держать кучу тем по одной две страницы, где разговор идёт об одном и том же? В крайнем случае, можно пользователю дать одну тему, где он в шапке обозначит на какие темы он может дать совет/рекомендацию/ответ.
А то возникает ощущение, что раздел Психологии становится местом, куда отправляются темы невписавшиеся в другие разделы. Чердаком каким-то. Всему есть место в этом мире, но если не наводить порядок - ничего путного не выйдет.
С уважением к администрации сайта и Игофи.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
igofi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:02 | Сообщение # 86 |
Философ
| Цитата (Sovaalika) Раздел психологии мне оч близок и дорог. И я вижу, что он начинает захламляться, что меня огорчает. спасибо тебе за предложения, но я думаю, что может быть, мои темы самостоятельно будут интересны! а не в составе больших разделов. в отношении психологии- темы гнева и конфликты- разные вопросы, тем более, фобии! я говорю это профессионально с точки зрения размещения этого в разделе гигиены души и искусства отношений- я не против! если админы посчитают нужным. лишь бы эти важные для многих темы были отражены... ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Не правильно поняла тему. Прошу прощения.
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
Сообщение отредактировал salted1 - Четверг, 18.04.2013, 13:37 |
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:13 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| igofi, раз вы говорите профессионально, что гнев и конфликты - это разные вопросы, то предлагаю профессионально вести хотя бы одну тему или ограничиться одной-двумя темами, потому что я вижу что вы уже сами путаетесь в своих темах, что уж говорить о других людях, которые будут это читать К тому же, обратите внимание что уже половина этой темы, например, ничего особо ценного не содержит и вы сами начинаете ее захламлять, может быть от недостатка материала или еще по какой-либо причине.
Цитата (igofi) ПУСТЬ ПРОБЛЕМА МОЯ РАЗРЕШИТСЯ В СВЯЗИ С МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ИЛИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО! РАЗРЕШИТСЯ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ! вот эта фраза написана в 11 ваших постах этой темы, разбавляется разными картинками и цитатами, и вы предлагаете всем посетителям этой темы делать то же самое, то есть печатать эту фразу, заполняя вашу тему. Такое делают в разделе Симорон. Давайте тогда создадим миллион тем с разными названиями и под каждый вид конфликта, чего уж мелочиться, и будем все вместе строчить одну и ту же фразу, ну разве не весело будет?
Я тоже предлагаю объединить все эти темы в одну или несколько, и есть прекрасные старые большие разделы, (кстати сказать УЖЕ есть тема "разное - размышления о физиономике" там же УЖЕ обсуждались невербалика и язык тела) чем они вам не нравятся? Вам важно чтобы было очень много ваших тем?
Вообще, по-хорошему, такие темы удобнее и приятнее читать в волшебных блогах. Потому что они собраны из разных скопированных из инета материалов, которые связаны между собой только названием темы. Тем более картинки и цитаты всякие. Не случайно такие блоги создали, наверно. Чтобы у человека была возможность выставлять любой материал на любую тему сколь угодно много. А на такие темы никакого форума не хватит.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Мне тема кажется интересной для людей которые этим интересуются..Здесь дается информация которой нет в других темах Удачи автору!!!!!
|
|
|
|
igofi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:14 | Сообщение # 90 |
Философ
| Цитата (salted1) Не правильно поняла тему. Прошу прощения. я не вполне понял, за что просишь прощения? всё равно, спасибо за участие! желаю исполнения всех твоих желаний и жить тебе в собственой квартире!
Сообщение отредактировал igofi - Суббота, 20.04.2013, 22:33 |
|
|
|