|
Мысли материальны
| |
Liria | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 01:31 | Сообщение # 556 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Моя жизнь чудесным и гармоничным образом , идеально для меня преображается! Исчезают все гадкие люди , быстро, безопасно для меня и всех членов моей семьи. Светлана испаряется из реальности , очень быстро и очень легко для всех нас, почти мгновенно. Жизнь становится гармоничной , успешной и благополучной во всех сферах моей жизни и семьи. Я с легкостью получаю, что хочу и создаю ту реальность, какую хочу. Я свободна в своем выборе и получаю для этого все доступные мне ресурсы. Мой мир красив, гармоничен и изобилен. И я с радостью могу поделится частью своего изобилия при моем желании и только во благо миру , планете , человечеству. Я изгоняю все деструктивные силы из себя , сына и мужа. И я могу это сделать с любым человеком без ущерба моему прекрасному любимому физическому телу.Мой мир идеален , гармоничен , безопасен и очень интересен. Меня окружают самые лучшие люди планеты.Мне всегда с ними интересно и очень уютно. Мой мир прекрасный уютный и разнообразный!И для этого у меня есть все возможности и ресурсы, в том числе и безграничные финансовые
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 08.09.2023, 20:26 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Все мои благие мысли материальны! Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко, быстро, самым благоприятным образом и даже лучше, чем я могу себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои цели достигаются! Все мои мечты сбываются! У меня все прекрасно! Я счастлива и полна радости!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 09.09.2023, 16:19 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
| Все мои благие мысли материальны! Мой мир любит меня! Моя Вселенная заботится обо мне и дарит мне все самое наилучшее! Все, что я намерена осуществить, происходит легко, быстро, самым благоприятным образом и даже лучше, чем я могу себе представить! Все мои планы осуществляются! Все мои цели достигаются! Все мои мечты сбываются! У меня все прекрасно! Я счастлива и полна радости!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 02:47 | Сообщение # 559 |
Философ
| Моя жизнь чудесным и гармоничным образом , идеально для меня преображается! Исчезают все гадкие люди , быстро, безопасно для меня и всех членов моей семьи. Светлана испаряется из реальности , очень быстро и очень легко для всех нас, почти мгновенно. Жизнь становится гармоничной , успешной и благополучной во всех сферах моей жизни и семьи. Я с легкостью получаю, что хочу и создаю ту реальность, какую хочу. Я свободна в своем выборе и получаю для этого все доступные мне ресурсы. Мой мир красив, гармоничен и изобилен. И я с радостью могу поделится частью своего изобилия при моем желании и только во благо миру , планете , человечеству. Я изгоняю все деструктивные силы из себя , сына и мужа. И я могу это сделать с любым человеком без ущерба моему прекрасному любимому физическому телу.Мой мир идеален , гармоничен , безопасен и очень интересен. Меня окружают самые лучшие люди планеты.Мне всегда с ними интересно и очень уютно. Мой мир прекрасный уютный и разнообразный!И для этого у меня есть все возможности и ресурсы, в том числе и безграничные финанс
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 09:25 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 12.09.2023, 17:40 | Сообщение # 561 |
Философ
| Моя жизнь чудесным и гармоничным образом , идеально для меня преображается! Исчезают все гадкие люди , быстро, безопасно для меня и всех членов моей семьи. Светлана испаряется из реальности , очень быстро и очень легко для всех нас, почти мгновенно. Жизнь становится гармоничной , успешной и благополучной во всех сферах моей жизни и семьи. Я с легкостью получаю, что хочу и создаю ту реальность, какую хочу. Я свободна в своем выборе и получаю для этого все доступные мне ресурсы. Мой мир красив, гармоничен и изобилен. И я с радостью могу поделится частью своего изобилия при моем желании и только во благо миру , планете , человечеству. Я изгоняю все деструктивные силы из себя , сына и мужа. И я могу это сделать с любым человеком без ущерба моему прекрасному любимому физическому телу и моей психики .Мой мир идеален , гармоничен , безопасен и очень интересен. Меня окружают самые лучшие люди планеты и мои единомышленники .Мне всегда с ними интересно и очень уютно. Мой мир прекрасный уютный и разнообразный!И для этого у меня есть все возможности и ресурсы, в том числе и безграничные финансовые ресурсы.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 23.09.2023, 16:57 | Сообщение # 562 |
Философ
| Моя жизнь чудесным и гармоничным образом , идеально для меня преображается! Исчезают все гадкие люди , быстро, безопасно для меня и всех членов моей семьи. Светлана испаряется из реальности , очень быстро и очень легко для всех нас, почти мгновенно. Жизнь становится гармоничной , успешной и благополучной во всех сферах моей жизни и семьи. Я с легкостью получаю, что хочу и создаю ту реальность, какую хочу. Я свободна в своем выборе и получаю для этого все доступные мне ресурсы. Мой мир красив, гармоничен и изобилен. И я с радостью могу поделится частью своего изобилия при моем желании и только во благо миру , планете , человечеству. Я изгоняю все деструктивные силы из себя , сына и мужа. И я могу это сделать с любым человеком без ущерба моему прекрасному любимому физическому телу и моей психики .Мой мир идеален , гармоничен , безопасен и очень интересен. Меня окружают самые лучшие люди планеты и мои единомышленники .Мне всегда с ними интересно и очень уютно. Мой мир прекрасный уютный и разнообразный!И для этого у меня есть все возможности и ресурсы, в том числе и безграничные финансовые ресурсы.
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 08.06.2024, 06:44 | Сообщение # 563 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Сон, приснившийся мне сегодня, к большой радости, счастью и благополучию! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|