|
Письмо ангелам
| |
Вампирюшка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:59 | Сообщение # 1096 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие Ангелы! Спасибо вам за все-за все! Что оберегаете меня и мою семью. я очень счастливый человек, правда. Пожалуйста, помогите мне в одном деле. Пусть мой ЛМ в ближайшие пару недель устроится на работу. Меня устроит его зарплата 8-10тыс грн в месяц. чтобы он помогал мне платить за квартиру, еду, и мог покупать себе хотябы элементарно трусы-носки. Я очень сильная, правда, я могу содержать себя, маму, а если поднапрягусь еще, может смогу и еще пару не требовательных человек содержать. но я устала. Силы мои на пределе. Я уже поняла, что я это могу сделать, и поняла, что нельзя зарекаться. Пожалуйста, Ангелы! Мне очень нужна его помощь и поддержка! Мне нужны деньги от него тоже! Вместе мы сможем справляться лучше и я не буду чувствовать себя затравленной и загнанной в угол. Пожалуйста!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 01.09.2016, 02:10 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Эх... Дорогие мои. Со мной не соскучишься, правда? Всегда подкину что-нибудь интересное. Ну что поделать, вот такая я. Большое спасибо вам за ваше бдение и зоркость. Мне так нужна ваша помощь и ваша зоркость. Благодарю вас за вашу работу. Даже не так. Не работу. Хотя и работу тоже. Ну в общем, нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность. Да они вам и не нужны. Может, как-нибудь встретимся тут, только в более удачной ситуации, так сказать, благоприятной. Часто вспоминаю ваши слова. Большое спасибо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:38 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ангелы мои хранители дорогие мои самые надежные обращаюсь к вам с просьбой о помощи
Прошу Вас помочь мне разрешить ситуацию с продажей моей 3-х комнатной квартиры в краткий срок
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:32 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство,финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, чудесные, неповторимые, волшебные предстоящие одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:16 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Не хотела я вам писать, вот те крест. Правда не хотела. Да и что писать, будто вы сами ничего не знаете. Уж знаете, чай, поболе моего. Так что вам писать-то тогда? Даже не знаю. Ну ладно, напишу, раз вот так пишется. Здравствуйте, дорогие мои. Всем привет. И стареньким, и новеньким. Всех люблю и обнимаю. Новенькие, вас обнимаю тоже. Эх.... Люблю я обнимашки. Ну, это все знают. Как же. Винодка обожает обнимашки. Всемирноизвестный факт. Помощи никакой у вас не прошу. А что просить? Вы и так всегда мне помогаете. Но если вы хотите, прям так просите, чтобы я попросила??? Правда???? Ну не знаю... А зачем???? Скажите мне.... Не скажете? Да что ж за прятки такие-то??? Ну ладно, раз вы, мои дорогие, просите, чтобы я вас самолично попросила, ну ладно тогда, прошу вас помочь мне. Да. Обожаю всех. Ваша Винодка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:53 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, неповторимые, волшебные и чудесные, предстоящие дни чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю и Во Благо!
.
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:56 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Дорогие мои Ангелы-хранители! Я очень вам благодарна за свою жизнь, за моё здоровье, за здоровье мои дочерей и их малышей.Спасибо вам огромное за вашу доброту, терпение, заботу обо всех нас.Прошу вас,дорогие мои, помогите мне в продаже квартиры.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:29 | Сообщение # 1103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Дорогие мои Ангелы-хранители! Здравствуйте! Я благодарю Вас за Вашу любовь и заботу! Вы каждый день делаете для меня чудеса! Маленькие, большие и очень большие! Благодарю Вас! Благодарю Вас за пятничное моё настроение! За слёзы счастья! За ощущение парения, за бабочек в животе, за счастье и радость! Я уже забыла, что это такое! А Вы мне подарили это чувство. Благодарю. Прошу Вас не оставляйте меня. Подарите мне это счастье чувствовать себя и быть Женщиной... Привлекательной, нежной, желанной... Той, которую обнимают, целуют, хотят... Прошу Вас... Подарите мне длительные отношения с А.Л., наполненные искренностью, теплом, нежностью, любовью и регулярным сексом... Я с радостью и любовью приму этот подарок... С благодарностью и счастьем... Я прошу Вас! Не оставьте меня!
|
|
|
|
BANDAMM | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:05 | Сообщение # 1104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогие ангелы хранители, я благодарен Вам за то, что сопровождаете меня повсеместно, благодарю вас за помощь и прощу помочь мне в разрешении конфликта, связанного с нашим семейным бизнесом в нашу пользу. А недругам и недоброжелателям я хочу пожелать счастья, здоровья и успехов во всех сферах жизни! Спасибо.
Если мы знаем, чего мы хотим, мы обязательно это получим, таков закон Вселенной.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:46 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю, ВАС, за ВАШУ любовь, помощь, трепетное и доброе отношение ко мне и моим родным!!! Благодарю и Прошу ВАС и в дальнейшем быть со мной и моей семьей, всегда и везде!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за то неимоверное чувство радости и восторга, которое я испытываю от общения с ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Благодарю ВАС, за моё: крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, нежданную радость, нежную любовь и бесконечное счастье, постоянную удачу и стабильный успех, нескончаемое процветание, стабильное благосостояние, материальное и духовное богатство, финансовую стабильность и независимость, мою полную самодостаточность, которые прочно и навсегда вошли в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Приветствую ВАС, мои родные и благодарю ВАС, за самые легкие, счастливые, чудесные, неповторимые, волшебные предстоящие одиннадцать дней чудес!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 07.10.2016, 01:25 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Эх, дорогие любимые мои. Вам со мной правда весело??? То ли еще будет!!!! Гарантирую много работы и разных сильных эмоций. Вы же меня любите? Вот, такие эмоции вам предоставим в полной мере. Ловите!!!!
|
|
|
|
wirona | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:25 | Сообщение # 1107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Ангелы мои светлые! Ангелы мои добрые, придите и покупателя к нам на крылах своих принесите!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:52 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| МОИ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ!!! Благодарю за вашу заботу и помощь мне и моим близким!!!Я вас люблю!!! Прошу вас вести меня по жизни, выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Благодарю за все прекрасное и радостное, что происходит в моей жизни! Благодарю за то, что вы всегда со мной!!! Благодарю ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ, за помощь и поддержку!!!
|
|
|
|
^^счастье^^ | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:15 | Сообщение # 1109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Здравствуйте, мои милые и любимые ангелочки))) Как давно я с вами не общалась, уж простите меня... Так получилось, вы все знаете про меня. Мне вас очень-очень не хватало... Я прошу вас только быть со мной рядом как раньше, звенеть и щебетать звонко и весело, чтоб я снова почувствовала силу, веру, надежду. Помогите мне снова приобрести уверенность в своем будущем, в завтрашнем дне! Мне нужно только терпение и уверенность! Верю, все будет замечательно! теперь у меня есть еще один ангел-хранитель, думаю это самый главный - моя мамочка! Она сверху все видит и знает чего больше всего мне не хватает! Люблю Вас)))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:32 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Благодарю вас, мои дорогие. Вы сегодня столько много интересного мне предоставили и показали. Есть над чем поразмыслить. Благодарю!
|
|
|
|
|