|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
Лисюша | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:56 | Сообщение # 751 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Статус: Оффлайн
| ЛюбимаяЖеланная, поздравляю с отдыхом!!! Молодчинка!!! Где были??? Хвались загаром Walnut, да работодатели мои малость обнаглели - з/п очень небольшая, так еще и дают с задержкой в 2 месяца. Ну с этим как бы смирились, но тут они что придумали. Если я косячу (на их взгляд), то я еще дольше денег не увижу. И это учитывая то, что я там работала за себя и, как говорится, за того парня - заменяла офис-менеджера, когда та отлучалась, БЕСПЛАТНО подрабатывала за менеджера по продажам, за начальника склада и за грузчика бывало. Но моим-то и этого мало показалось, и решили они еще и логистику на меня повесить, с формулировкой: "Вот те карьерный рост - будешь над водилами начальник!" И все за те же деньги. А приходила я туда менеджером по закупкам. Зато опыт получила КОЛОССАЛЬНЫЙ!!! просила денег увеличения и фиг, так у них долгов СТОЛЬКО, что они скоро с работников за все сдерать начнут. В пятницу заявление на увольнение написала, потому что позвали на другое место. В понедельник уже новая работа Спасибо старой работе за все-все и здравствуй, Новая Работа, моя Любимая!!!
Кстати! я каждое утро по дороге на работу себя настраиваю на день - что все хорошо и замечательно, настроение у меня самое лучшее и т.д. А тут недавно еду и думаю - Мой мир любит меня, а я люблю всех и все в этом мире. И т.д. ПРиезжаю на работу и не проходит 2-х часов, как начальница по телефону "радует" меня задержкой з/п. Мне обидно стало, что пашу, стараюсь, а они все косяки на меня вешают. Слезы навернулись. Приняла решение уволиться, сообщила начальству. Слезы были осушены одной только мыслью - это я так оПЛАЧиваю поездку в Казань (мы собираемся туда скоро). И просто в шоке от того, что утром я себя так настроила, что мой мир любит меня. А он и на самом деле любит. После принятия решения, я стала рассылать резюме свое. Прошло 1,5 недели и меня позвали на новую работу, которая хотя бы по условиям (белая з/п, соцпакет) лучше. Так что все что не делается, все к лучшему. И наш мир правда очень любит нас
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:34 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Лисюша, классный аватар!
Всем волшебницам желаю исполнения желаний, связанных с Любимыми Желанными Мужчинами!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:01 | Сообщение # 753 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Лисюша,была с семьёй на Арабатке.ПОГОДА БЫЛА ЧУДНАЯ,МОРЕ-ТЁПЛОЕ И ЛАСКОВОЕ.ЗАГАРОМ НЕ ХВАЛЮСЬ,Я БЕЛОКОЖАЯ И ВСЕГДА СГОРАЮ,ТАК ЧТО ПРЯТАЛАСЬ. ЭТО МОИ ДЕВОЧКИ:ДОЧКА И ВНУЧКА.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:09 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| ЛюбимаяЖеланная, Quote (ЛюбимаяЖеланная) была с семьёй на Арабатке.ПОГОДА БЫЛА ЧУДНАЯ,МОРЕ-ТЁПЛОЕ И ЛАСКОВОЕ как классно. Я тоже мечтаю о море. Quote (ЛюбимаяЖеланная) ЭТО МОИ ДЕВОЧКИ:ДОЧКА И ВНУЧКА. хорошенькие! где мама сама? Купаешься?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:35 | Сообщение # 755 |
Философ
| СНИМАЛА. А ЭТО Я И ВНУЧКА ,НОЧЬЮ НА БЕРЕГУ РАЗВЛЕКАЕМСЯ ,РЫБКУ ЛОВИМ.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Вторник, 17.07.2012, 10:18 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:11 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Лисюша, удачи тебе на новой работе! Хвост трубой! ЛюбимаяЖеланная, такая красотка! Разве такую женщину можно не полюбить?
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:22 | Сообщение # 757 |
Философ
| Спасибо,LifeLine ,за добрые слова!Так приятно! Жду вот-когда торкнет !
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:35 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| ЛюбимаяЖеланная, вот как сами себе загадаете, так и будет!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Dell | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:49 | Сообщение # 759 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Девочки привет! как у вас дела? какие новости?
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:20 | Сообщение # 760 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Привет, дорогие девочки! Долго не заглядывала к вам, соскучилась. вы еще не назначили новую пирамиду? Обязательно приму участие.
|
|
|
|
Walnut | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:48 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| Quote (Лисюша) БЕСПЛАТНО подрабатывала они теперь почти все такие(((( только чтоб на них бесплатно работали(эх
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:50 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (Walnut) они теперь почти все такие(((( только чтоб на них бесплатно работали(эх Безобразие и непорядок!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:11 | Сообщение # 763 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| ЛюбимаяЖеланная, эх красотень-то какая - и внучка, и дочка, и сама Dell, у нас лето - народу мало))))) Walnut, ну и фиг с ними - пусть исчезнут с пользой для себя, только сначала денег мне моих отдадут
Мы в эти выходные путешествовать собрались, но в воскресенье вернемся уже (в понедельник всем на работу). Это я к тому, что могу в воскресенье участвовать в Пирамиде. Мурка у меня сегодня сама попону сняла, так что уже здорова шов только лижет. Девочки! а давайте Пирамиду проведем ЖилищныеУсловияУлучшающую. Мне очень надо 8 месяцев почти живем в хаосе и никак не начнем и не кончим! Я уже рубашки Любимому глажу не просто так, а за обещание скорого ремонта. Эх, надо было не за обещание гладить, а за сам ремонт А еще книгу нашла на соседнем форуме, она очень мне понравилась, учит законам богатства. Может кто их не знал (как я), а может все уже и читали [/spoiler]Книга
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:34 | Сообщение # 764 |
Философ
| Лисюша ,мерси за комплеман! Я тоже согласна с темой новой пирамиды,тема очень даже хорошая,я вот о частном доме мечтаю,с розовыми кустами,с беседкой,увитой цветущими,пахучими гирляндами вьющихся роз...эх,красота необыкновенная! это ведь тоже относится к улучшению жилищных условий?
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 20.07.2012, 10:52 |
|
|
|
Dell | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:23 | Сообщение # 765 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Лисюша, ну оно и понятно ) Надо же когда то отдыхать от интернета =)))
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
|