|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
Лисюша | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:52 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Статус: Оффлайн
| На соседнем форуме Волшебница о'Лёна предлагает такой вариант зазывалок: "Помните своё детство? и трава была тогда зеленее, яблоки слаще, горы выше и вообще жизнь была полна...всем. У меня, думаю что не только у меня, это прекрасное время связано с незамысловатыми стихами Агнии Львовоны Барто. Предлагаю вариации на тему.
Наша Таня вновь хохочет Мячик к ней поплыть не хочет. Вместо мячика деньжата Ух, деньжат немаловато!
/слово маловато работает как раз на привлечение новых сумм, а частица -не нашим мозгом не читается/
Матросская шапка Верёвка в руке На яхте своей Я плыву по реке И скачут деньжищи за мной по пятам И просят меня Приюти, капитан! /Это вообще для привлечения жизни а-ля господин Абрамович/
|
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:35 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| А как такая, подойдет(?): Пусть деньги,сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган. Пусть окружают,нападают и лезут с наглостью в карман.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:04 | Сообщение # 498 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| мне больше всего нравится зазывалочка МИРНОЙ !КРАТКО,ЁМКО И ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО АГРЕССИВНО.ВОТ ТОЛЬКО НЕ СОЗДАТЬ БЫ ЭТИМ ИЗЛИШНЕГО ПОТЕНЦИАЛА...ПОИСКАТЬ ЕЩЁ НАДО...Я НА ПОИСКИ...
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:18 | Сообщение # 499 |
Философ
| Татьяна Сидельникова
О, деньги, Вы комфорт и вдохновенье, Вы восторг и озаренье, Наслажденье и удовлетворенье. Вы мне подарок от Вселенной. Вы исполняете мои желанья, И тонус жизни улучшая, Вдохновляйте на мечты. Вы в изобилии во Вселенной, И я магнит для притяженья.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Воскресенье, 03.06.2012, 20:50 |
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:29 | Сообщение # 500 |
Философ
| Ах, вы деньги, баксы, рублики, Слаще мёда вы, вкусней, чем бублики, Всегда вас жду, желаю и хочу, Как пожелаю, непременно получу! Когда вы есть, спокойней и теплей И чем вас больше, Тем на душе светлей Спасибо, денежки, что есть вы у меня Спасибо, милые, что любите меня Спасибо, милые, что вы всегда со мной! Я тоже вас люблю, Ну просто обожаю всей душой!!! (из книги А. Свияша)
Сообщение отредактировал Syrínga - Воскресенье, 03.06.2012, 20:48 |
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:30 | Сообщение # 501 |
Философ
| Сара Ост 17.07.2008, 15:04
я хочу такое дело, чтоб душа от счастья млела, чтобы денежки водились, каждый день чтобы плодились, чтобы доллары и евро в моем доме поселились, чтобы каждый вечер с ними мы бы радостно резвились... ($) ($) ($)
Сообщение отредактировал Syrínga - Воскресенье, 03.06.2012, 20:49 |
|
|
|
Feli4ita | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:31 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Лисюша, с новым ником тебя! Девочки, привет, я уже здесь и всех жду.
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:40 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| сыпятся деньги потоком муррчащим рублики, евро но доллары чаще
щедро и весело льётся и льётся вместе с деньжатами легче живётся
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:46 | Сообщение # 504 |
Философ
| ХОРОШИЕ ЗАЗЫВАЛКИ. А ЧТО СКАЖЕТ МИРНАЯ? КАКУЮ БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ? ДЕВОЧКИ,АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ,ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО.
Сообщение отредактировал Syrínga - Воскресенье, 03.06.2012, 20:46 |
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:57 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
| Всем добрый вечер! На 23.50 предлагается следующий список волшебниц:
Walnut, Красотка3394, Лисюша, Рысолей, Syrínga, Швейцария, Feli4ita, Мирная
Есть такой настрой. Может, у кого-то нет музыки, или не знает, с чего в себе начать, если подходит ( это не обязательно), можно прочитать: Сейчас, собравшись в общий Круг, сосредоточившись минуту, мы ощущаем, как поток финансовых удач и изобилья вдруг видит нас! И,повернув, окутает нас с головой уютной теплою волной. И,закружит с собой и в легком танце осыплет всех нас денежным достатком! Почувствуем мы благость этих денег, и в мир реальный мы возьмем с собой их. И с этого мгновенья каждой из нас, присутствующих в этом Круге, откроется финансовый поток. Он расширяется и с каждым днем становится все более устойчивым! Да будет так!
Начинаем, в 21.15 Настраиваемся, собираемся вокруг Пирамиды. Выбираем мурчащие зазывалки. Девочки,есть у кого-то близко разбивка по минутам времени в Пирамиде?
|
|
|
|
Леля-Селена | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:59 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 71
| Девочки, привет! Про меня не забудьте!!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:08 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Я здесь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:09 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
| 21.15 по Москве приходим, минуту настраиваемся. с 21:16-до 21:20 посылаем наши желания(говорим: "Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания" зазываем денежки или проговариваем желания). Здесь желаем себе и окружающим (просим за всех, кто находится в круге) изобилия, просим исполнить наши желания.
с 21:20-до 21:30 заряжаем пирамиду(все тоже самое, только намеренье зарядить) Всех благодарим и все.
Окончательный список: Walnut, Красотка3394, Лисюша, Рысолей, Syrínga, Швейцария, Feli4ita, Мирная Леля-Селена
Пожалуйста,посмотрите,никого не забыла?!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:26 | Сообщение # 509 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Девочки, извиняюсь, только домой пришла. Была на спасательной опреации, которая с успехом провалилась были на прогулке в парке, а там котенок черный на дерево залез и плачет. Стали его спасать всем миром, скакали вокруг дерева, но он глупенький, убегал от нас все выше. И мы ушли ни с чем...Вот так осталсь и без еще одной кошки и без Пирамиды Надеюсь, у вас зато все хорошо
|
|
|
|
Мирная | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:31 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
| Всем спасибо! Теперь у нас, у каждой свой денежный фонтанчик!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|