|
В любви и позитиве исполняются желания!!!!
| |
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| БогатаЯиСчастливаЯ, меня запиши, как интересно - теперь у нас разные Пирамиды.или Пирамида одна, а намерения разные?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:46 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Девочки, СамаяС4астливая, Радуга_Счастья, Syrínga, Красотка3394, не буду у вас "отбирать" Пирамиду для замужа и любви, но проведете ВЫ ее чуть позже, пока посмотрите на этой (13.05) как все происходит. Без обид только, хорошо??? Правда, хотели как лучше, а не получается. Эта Пирамида будет в преддверии сезона отпусков и хочется мне, чтобы Пирамидка наша Курортно-Отдыхательной была. Чтобы каждый денечек этого чудного времени (которое ждем весь год) прошел максимально удачно для каждой из нас. Итак, будущие организаторы и просто участники, начинаем Я не возражаю и насчет курортной пирамиды, тем более у меня подруга года 4 назад встретила своего тепершнего мужа именно на курорте в Сочи и прошлым летом вышла замуж))
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:10 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| БогатаЯиСчастливаЯ, и меня запиши,пожалуйста
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:17 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Да и я не возражаю против курортной пирамиды,отпуск ведь через месяц,так что тема и для меня актуальна. Может есть какие-то ограничения в связи с количеством участников?Может я не понимаю каких-то нюансов?Пожалуйста,обьясните.Надеюсь,моя просьба не покажется навязчивой
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Пятница, 11.05.2012, 22:18 |
|
|
|
Рысолей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:26 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Натулик! Пиши меня на пирамиду - хочу просто отдохнуть в приятном месте и чтоб деньги быстренько нашлись!
Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Девочки, еще раз с Вашего позволения напоминаю. Наша цель создать один мощный энергетический поток и послать его во Вселенную. Для этого, представляем всех нас кто в круге (список опубликуют за пять минут до ритуала) И все посылаем свой лучик на вершину и он сливается с другими лучиками в один поток и уходит верх. Что бы «достучаться» до Высших Сил просим за всех и за себя( по тексту) главное позитивный настрой и намерение что бы наши желания сбылись. Мы тут все друзья и желаем друг другу только добра и исполнение желаний. Я прошу прощения, поправьте меня если я что то не поняла. Но желание у нас такое ,хорошо провести отпуск очень удачно ,если кто хочет путешествовать и встретить свою любовь ,кому нужно, а у кого есть то отдохнуть со своим любимым))Это уже сам человек просит за себя ,что он хочет. Главное удачно и с пользой и чтоб только позитивные эмоции испытать. Ну как то так)))))
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| БогатаЯиСчастливаЯ, добавьте и меня пожалуйста на 13 число
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:00 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Объявляется сбор на проведение Курортной Пирамиды 13 мая 2012 года.
Читаем внимательно пост № 1 в этой теме, перед записью. Если возникают вопросы, не стесняемся и спрашиваем. Запись производится только по вашему желанию. Перед началом Пирамиды, нужно отписаться о своем присутствии. Таким образом составляются окончательный список участвующих, который я вывешиваю за 10 минут до начала Пирамиды. Так как же происходит ритуал:
в 21.00 по Москве приходим, минуту настраиваемся. с 21:01-до 21:05 посылаем наши желания(они в первом сообщении, может кто то выберет одно из трех, я лично все три ,техника описана в посте № 1. Так и говорим: "Высшие Силы, пожалуйста, воплотите наши желания" и т.д.). Здесь желаем себе и окружающим (просим за всех, кто находится в круге (для этого будет мое сообщение об окончательном списке) изобилия, просим исполнить наши желания, а также просим самого лучшего отдыха.
с 21:05-до 21:10 заряжаем пирамиду(все тоже самое, только намеренье зарядить) Конечно всех благодарим и все.
Далее по желанию возможны: - кругосветный залет на метлах; - обсуждение своих впечатлений; - чаепитие (и не только )
Список желающих: 1) БогатаЯиСчастливаЯ - организатор Курортной Пирамиды. 2) Syrínga 3) Ole-Lukoe 4) Goldy_V 5)Счастливая_Танюшка 6) Лялечка__12 7) Prinzesssa 8) Мирная 9) СамаяС4астливая 10) Svetik_top 11) Feli4ita 12)Dell 13) Любимица_Удачи 14) Walnut 15) Рысолей 16) Красотка3394 17) Мирная 18)Lucky_Life
Сообщение отредактировал БогатаЯиСчастливаЯ - Суббота, 12.05.2012, 20:50 |
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:11 | Сообщение # 324 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Девочки, всех желающих записала. Тут мне в ЛС пришло сообщение, что человек просил запсиать его на Пирамиду еще 9-го мая, а я до сих пор так и не записала. Девочки, пожалуйста, продублируйте свое желание, т.к. Пиармида у нас тематическая, и, возможно, тема вас не устраивает. Да и могу пропустить кого-то шаря по 22-м страницам (человеческий фактор).
Feli4ita, а как ты переименовалась??? Я тож хотела, а у меня не получилось...
Dell, вовремя ты вот не стали делать Пирамидку имени тебя...
Любимица_Удачи, Пирамида одна, а вот темы разные. по моему скромному мнению, денежки быстрее приходят на что-то конкретное. Так почему бы Пирамидке не подсказать, на что нам денежку дать
Красотка3394, Рысолей, Walnut, записала.
P.S. у меня вчера дома перебои с инетом были, сегодня должны все исправить. Это я к тому, чтоб не теряли
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мирная | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:22 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Привет! Подтверждаю свое участие в Пирамиде 13-го числа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:28 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| БогатаЯиСчастливаЯ, меня всё же запишите,мне это тоже актуально!Спасибо!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 327 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СВОЁ УЧАСТИЕ В КУРОРТНОЙ ПИРАМИДЕ 13 МАЯ ПОДТВЕРЖДАЮ!СПАСИБО!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Суббота, 12.05.2012, 21:43 |
|
|
|
Walnut | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:35 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Мирная, Syrínga, Девочки))))) сейчас подтверждать не надо, за 15-20 минут до начало ритуала,надо написать подтверждение,что Вы с нами и готовы)))) и за 10 минут до ритуала ,Ната Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Таким образом составляются окончательный список участвующих, который я вывешиваю за 10 минут до начала Пирамиды. Вот и все))))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:44 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Так почему бы Пирамидке не подсказать, на что нам денежку дать и это правильно. Мне такая идея очень нравится. И отдохнуть так уже хочется!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Dell | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:21 | Сообщение # 330 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Quote (БогатаЯиСчастливаЯ) Dell, вовремя ты вот не стали делать Пирамидку имени тебя... Ну не страшно *)) у меня уже была минута славы
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|