Давайте дарить радость.
|
|
Admin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Много откликов вызвала статья Давайте дарить радость Давайте делиться радостью, уметь замечать мелочи, рассказывать реальные добрые истории из нашей жизни, жизни наших друзей... истории, которые заставляют нас задуматься о счастье, ведь даря радость другим, мы становимся лучше.
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:58 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я- САМАЯ - САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи! Вокруг меня – огромный прекрасный мир, который Я сама создаю. И он Великолепен! Во мне столько счастья и радости, что я готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ПОТОК ПОЗИТИВА, СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ, БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ШИКАРНЫХ ПОДАРКОВ! Благодарю своих клиентов- водителей СТО, что всегда постоянно обслуживают свои машины у нас! Благодарю своего сынулю за доброту, красоту, отзывчивость, честность и позитивный настрой! Благодарю свою мамочку за тепло её души! Благодарю своего любящего меня и любимого мной мужа за любовь, заботу, помощь и преданность! Благодарю своего Ангела- Хранителя за то, что он всегда со мной рядом и я всегда нахожусь в безопасности! Благодарю Жизнь за то, что она дарит мне все самое лучшее, что есть на Земле! Благодарю тебя, моя милая, любимая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания легко и в срок! Всех очень Люблю, от души благоДарю,, только РАДОСТЬ, только СЧАСТЬЕ и ТЕПЛО Я ВАМ ДАРЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:30 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Всем прекрасным Феям и Волшебницам нашего сайта я дарю только РАДОСТь!
Радуйтесь каждому дню лучику солнца ясного птичкам и даже пню всем настроенья прекрасного!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:52 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| дарю всем женщинам осознание своей женственности нежности изящества и нужности!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:23 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДАРЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:13 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно. БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ! Благодарю своих детей и внуков за доброту! Благодарю своих родителей! Благодарю своего мужа за любовь и преданность! Благодарю своих покупателей!!! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:15 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| ДАРЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ!! ДАРЮ ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ РАДОСТЬ И ПОЗИТИВ ДАРЮ ВСЕМ НОТАРИУСАМ ДЕНЕГНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ДАРЮ СВОИМ СОСЕДЯМ РАДОСТЬ ДАРЮ СВОИМ РОДНЫМ И СЕБЕ ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| ДАРЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ КВАРТИР БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ!! ДАРЮ ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ РАДОСТЬ И ПОЗИТИВ ДАРЮ ВСЕМ НОТАРИУСАМ ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ДАРЮ СВОИМ СОСЕДЯМ РАДОСТЬ ДАРЮ СВОИМ РОДНЫМ И СЕБЕ ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ДАРЮ СВОЕМУ БРАТУ ПОЕЗДКУ ВО ФРАНЦИЮ
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:14 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАРЮ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ВСЕМ СВОИМ БЛИЗКИМ, СЫНОЧКУ, МУЖУ, МАМУЛЕЧКЕ СВОЕЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|