Давайте дарить радость.
|
|
Admin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Много откликов вызвала статья Давайте дарить радость Давайте делиться радостью, уметь замечать мелочи, рассказывать реальные добрые истории из нашей жизни, жизни наших друзей... истории, которые заставляют нас задуматься о счастье, ведь даря радость другим, мы становимся лучше.
|
|
|
|
matvejka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:46 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Желаю вам всем исполнения желаний и отличного настроения!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Желаю всем радоваться каждой мелочи! Даже там, где ,казалось бы, радоваться нечему!!! И тогда всё у вас наладится!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:56 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| радуйтесь каждому дню лучику солнца ясного птичкам и даже пню всем настроенья прекрасного!!!
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:29 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Радость внутри нас!!! Сегодняшний день возврату и изменению не подлежит! Возьмите с него самое лучшее!!!! Радуйтесь мелочам!!! Несите радость окружающему вас миру и он ответит тем же!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:29 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Милые,добрые,красивые,любимые будьте здоровы и счастливы,
пусть Вам во всем сопутствует Успех,
а каждый новый день приносит только радостные события!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:11 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ!!! БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ ЕЕ УРОКИ БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО СВОЯ КРЫЩА НАД ГОЛОВОЙ БЛАГОДАРЮ СВОИХ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ БЛАГОДАРЮ СВОЕГО СЫНА И ЕГО ЖЕНШИНУ БЛАГОДАРЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ РАБОЧИХ КТО ДЕЛАЛ У МЕНЯ РЕМОНТ НА КВАРТИРЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:57 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно. БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ! Благодарю своих клиентов ! Благодарю своих детей за доброту ! Благодарю своих родителей ! Благодарю своего мужа за любовь и преданность! Благодарю Адвоката ,что выиграл мое дело в суде ! Благодарю коллег которые мне помогают ! Благодарю родителей ,что помогают выкупить дом !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:01 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
solomia777 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:42 | Сообщение # 70 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 58
| Существует поверье, что если белой лошадке дать зеленое яблоко - привалит денег. Лошадь- животное магическое. Зеленое яблоко белой лошади- к деньгам. Красное-любовь. Яблоко для вороной лошади-защита от врагов. Гнедой или буланой- хорошая работа. Пегой- радостные события. Это действительно правда! Работает! Лошади - удивительные. И общение с ними это огромная радость. Благодарю за то что они есть и каждый день захожу в конюшню с яблочками для своих любимцев. Работает! И с деньгами и со всем остальным.
Сообщение отредактировал solomia777 - Воскресенье, 03.08.2014, 19:49 |
|
|
|
GulchatayS | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:00 | Сообщение # 71 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ http://www.ugbereg.ru/magic.html интересно)))
Я ЗАМУЖЕМ ЗА ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:00 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно. БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ! Благодарю своих клиентов ! Благодарю своих детей за доброту ! Благодарю своих родителей ! Благодарю своего мужа за любовь и преданность! Благодарю Адвоката ,что выиграл мое дело в суде ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:59 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Огромное Спасибо этому замечательному сайту, спасибо вам, девочки и мальчики за то, что дарите бесценные мгновения счастья и радости, спасибо за ваш настрой, за теплые пожелания, за вовремя прочитанные такие важные и нужные слова, за прекрасные подарки и неисчерпаемые идеи! Познакомившись с вами я приобрела новых замечательных друзей! Счастья вам и здоровья, любви, безбрежной, как океан, взаимной и захватывающей, всего вам настоящего, искреннего и чистого! Пусть все ваши мечты всегда сбываются! И только вам, мои хорошие, я дарю эти строчки: Нет ничего дороже теплоты Родных людей, внимательных друзей, Пусть от заботы их и доброты Жизнь с каждым днём становится светлей! Дом наполняют счастье и уют, А в сердце только Радость пусть живёт! И много ярких, солнечных минут Событие любое принесёт!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:26 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Как было бы здорово, если бы с самого детского садика и в школе был урок - радости...учить деток радоваться с рождения...развивать любовь к жизни....это иногда так трудно..легче грустить..депрессовать))) но итог всего этого известен...погрязаешь еще в большую беспросцветность...поэтому...радуемся...замечаем приятные мелочи...радуем себя..окружающих..дарим любовь или хотя бы внимание, которое так важно...Всем счастья, мира, удачи и веселья!!!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:14 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я – самая – самая счастливая, потому что меня окружают близкие люди, любимые вещи. Вокруг меня – огромный прекрасный мир, украшенный, со всех сторон, непредсказуемостью и загадочностью природы. Во мне столько счастья, что я готова поделиться им с вами: берите его столько, сколько нужно. БЛАГОДАРЮ СИМОРОН И СИМОРОНОВЦЕВ ЗА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ПОЗИТИВ! Благодарю своих клиентов ! Благодарю своих детей за доброту ! Благодарю своих родителей ! Благодарю своего мужа за любовь и преданность! Благодарю Адвоката ,что выиграл мое дело в суде ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|